![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Есть вопрос. Периодически, когда заходишь в комнату, тебе выдают одноразовое ее описание. Я наткнулся на комнату, где описание дают КАЖДЫЙ раз, когда заходишь. Там :" The walls of this room are made of many small syones of uniform height; they almost look like shelves of books" Вопрос: Что тут можно сделать?
![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
Таких комнат несколько. Например в комнате, где пахнет травами и антисептиками удвоенная скорость лечения, в описанной тобой - классно читаются книжки, в комнате с very rich flavour - не проголодаешься, можно читать Book of wish без боязни умереть от голода. 2all: Рестрикты у Майндкрафтера, конечно, грозные, зато Greater Vault, забитый древними Драконами он чистит на "Раз-Два!", а остальные плюшки значительно перевешивают рестрикты, при грамотной игре. |
Винсент |
![]()
|
Мда.... А у меня книжки с собой нету совсем ни одной.
![]() ![]() |
abv |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А вообще, где книжками затариваться лучше? А то у меня ни в одном магазине не продают
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Народ, что означает сообщение, когда монах ногой в стену лупит: you trained your kata?
|
Polyn Time |
![]()
|
||
iron heart ![]() Модератор ![]() |
abv
Это называется "не везёт". А ты их собирать не пробовал? Или до сих пор ни одной не попалось? Как у тебя с кармой? (lucky, doomed)? На самом деле есть библиотека, которую я с своё время, как бесстыжий манчкин, разграбила, но до неё ещё идти и идти... Книги могут быть: 1) Лежать на полу в дэнженах. 2) Действительно иногда попадаются в магазинах, но очень редко. 3) Можно попытаться поманчкиникить и навишать из лужи. ![]() Vincent
Мнэ. Ката - afaik "упражнение" (движение?) в каком-то восточном единоборстве. Лупишь ты ногой в стену - значит, тренируешься. Т.е. если другим каким классам больно просто ни за что в стенку ногой долбить, то этому даже полезно. Эффект от подобных упражнений есть? |
||
Винсент |
![]()
|
Полин
Эффекта пока что не замечал. Лупить действительно не больно. ![]() |
Phoenix |
![]()
|
abv
Polyn Time Одну книжку Ice Bolt дают при выполнении квеста по выносу чёрного друида. А вообще, чтобы элементалисту хватало своих спеллов (книги ему действительно реже попадаются, чем другим) надо Learning качать! Насчёт kata - это упражнение, набор ударов и блоков в каратэ. Vincent, уточни,плз, какого левела монк, какой толщины стенка, какой знак препинания стоит в конце сообщения?? |
Винсент |
![]()
|
На данный момент:
Левел 6 (почти 7) Стенка ... Эээ.. В одну клеточку! В конце - точка. А что? ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
А поврежедния от ноги через энное время не увеличиваются? Последи, вдруг! Если бы в конце был вопросительный знак - это был бы намёк на то, что маловат ты ещё стенки прошибать. |
Винсент |
![]()
|
Да нет, дорос, вроде... А стенки все равно не прошибает.
![]() Послежу! ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
Дорастёшь на 13 левеле, AFAIR. |
Винсент |
![]()
|
Поверю!:)
А при чем тут AFAIR? Увел за собой в подземелье шерифа... Че он поперся следом? ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
||
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Vincent
Круто!!!! ![]() Попёрся он за тобой, т.к. вы вместе были на краю карты. Если ты играешь за хаотика - мочи паразита - никто не будет против. Если за лоуфала - попытайся вернуть. Ни на что, вроде не повлияет, но отыгрыш. |
||
Винсент |
![]()
|
Да меня уже положили там.... Шериф-то вглубь не пошел! Ну а я сначала ловушку "разминировал", а потом с двумя вортексами "поцеловался". Такая нелепая смерть.
![]() Еще прикол. Был N+. Стукнул лекаря. Сразу стал CN. ![]() Потом, правда, опять завалили. ![]() Сообщение отредактировал Vincent - Пятница, 5-oe Декабря 2003, 00:44 |
Phoenix |
![]()
|
AFAIR - As Far As I Remember, Насколько Я Помню.
Если при выходе из деревни/подземелья вплотную к тебе стоит дружественый юнит - он пойдёт за тобой. Шерифа можно замочить, только сначала возьми квест у местного Аль Капоне по имени Hotzenplotz. |
Винсент |
![]()
|
Про квест я в курсе. Но ведь можно же и Капоне грохнуть, взяв квест у шерифа!
![]() Кстати, интересно. Если шерифа завести в подемелье и замочить - появятся рядом с ним стражники? И как в деревне отнесутся к этому? |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
Нелепая смерть - это когда мага левел 10 (раса - grey elf, месяц рождения - wand, на первом уровне подземелья с собачкой - магазин с книжками(!), причём торговец - моей расы, соответственно некислые скидки соотечественнику) убивает какой-то Dark Sage!!! ![]() Добавлено: Vincent Никто ничего не узнает! И стража не появится: её торговец вызывает. |
Винсент |
![]()
|
Ну, есть еще вариант нелепой смерти.
Будучи N+ попинал черный алтарь. ![]() Три раза пнул - ничего, тихо. На четвертый сверху сказали : "Пацан, ты че?!" и уронили бычок (молнию то бишь). Прямо в маковку на оставшиеся 35 хитов. ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
Тролль варвар, хитов больше 100, нереальный манчкин для всех монстров данного данжена, СТАЛ НА ЧЁРНЫЙ АЛТАРЬ. Рядом стоял гоблин... Меня принесли в жертву. ![]() Добавлено: А ещё я как-то давным - давно по приколу задолбал своего бога. Когда умер, написали: He was hated by Vagrak. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 13:18 |