![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Единственное полезное применение фиала это отдать рэтлингу в Дварфтауне на хавчик. Ну или сакнуть на алтаре как любой артефакт.А пользы от его юзания ноль,только вред.
2 Vincent Плюй на псину,лучше Кранаша мочи в это время. А собачку потом находишь и говоришь об этом девочке,та нюни распускает успокаиваешь ее и чутка продвигаешся в сторону Закона,если те это надо. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А с Блупом? (дракончиком в деревне?)
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Firestarter
Кранача ещё встретить надо, и при этом от голода не подохнуть. Vincent А его маманя в пещере в озере |
Винсент |
![]()
|
А озеро где?
|
Phoenix |
![]()
|
Реку на карте видал? Поплавай по ней. Пещера может и в реке быть, и в озере, в которое она впадает. Тока в пещере акулы, элементали воды и прочая водоплавающая гадость. А ещё - она под водой. Ищи акваланг
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 29-oe Ноября 2003, 00:58 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Не акваланг, а helm of water breathing, "Не пугай школьника"(С). А Маманю мы однажды все же вынесли. Правда, били долго и при ring of free action + teleport + phase dagger. Повторить сей подвигпо сохраненке у меня ни разу не получилось.
|
Phoenix |
![]()
|
Старый Леший
Меня надо было спросить. ![]() Magic Missle - универсальный спелл! |
Винсент |
![]()
|
Забил на все классы - взял монаха.... Голыми руками толпу огров передавил.....
![]() ![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
Нормальное состояние! Монах - почти как Варвар, только со специализацией на рукопашку (особенно ноги). Ему классно идут bronze knuckles - бронзовые кастеты, и spiked boots - шипованная обувь. |
Firestarter |
![]()
|
Хм? Монк и вправду так крут? Я им правда много не играл но на начальном этапе он имхо сильно уступает в бою воину и паладину,не говоря уже о бистфайтере и варваре. И еще интересно , телепатом кто нить далеко заходил? У меня вот только один раз дожил до 12-13 уровня а так обычно даже до 6 не доживают.
|
Phoenix |
![]()
|
Firestarter
На высоких левелах у телепата появляются ЗВЕРСКИЕ массовые спеллы, которые, к тому же, бьют сквозь стены. А его врождённый и неубираемый Телепорт Контроль... ![]() А монк, ИМХО, бистфайтеру ничем не уступает. |
Firestarter |
![]()
|
А psychic baklash у этих спеллов есть? Не приходится отгребать за каждого скелетыча в которого случайно попал сквозь стену отдачу?
|
Rima |
![]()
|
Приходится приходится в этом то вся и проблема. И ещё насекомые, слизни и прочие безмозглые твари. На мой взгляд самый нежизнеспособный класс.
По поводу собачки и райдера. Мне как-то удовалось прикончить райдера, а потом спасти собачку, причем несколько раз (в смысле разными персами). Повезло наверное. |
Винсент |
![]()
|
Мне кажется, что отсчет "дней" собачки начинается после того, как поговоришь с девочкой. То есть с ней можно поговорить не сразу - и собачка будет "ждать"!
|
Phoenix |
![]()
|
Firestarter
Куда ж ты от него денешься? Зато можно просканировать левел на предмет монстров! А скелетов можно и телекинезом. Он, ИМХО, не хуже Burning Hands. |
abv |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что может влиять на чувство голода? У меня мой эльф отправился погулять в бесконечные пещеры, запасшись жареными ящерицами (было больше 100), но дойдя этажа 25-го, заметил, что как-то часто хочется есть. Чуть с голоду не помер, пока назад выбрался
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
abv
Жареные ящерицы, крысиные хвостики и прочая дребедень, покупаемая возле арены - это что-то вроде семечек или попкорна. Поэтому надо покупать МНОГО. 100 - это мало. ![]() И есть пучками, чтобы наесться. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Vincent
Просто нет ![]() А на глубоких этажах действительно есть хочется больше. То ли духота, то ли коррапты... |
Firestarter |
![]()
|
Ящерицы хороши,2 штуки насыщают почти как Large ration. Вот все остальное фуфел,ну может мыши летучие еще более менее.
На аппетит сильно влияет кол-во носимого груза,наверное. Играю сейчас палладином,нашел girdle of carrying и довольный стал таскать с собой все что не попадеться ,теперь ем часто хотя и не burdened. Возможно большая скорость передвижения тоже прибавляет голода. |
abv |
![]()
|
||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот это похоже на правду. У меня тоже было girdle of carrying, а под конец я еще затарился разными шмотками, да и Si размножилось сильно, так что стал strained. Вот тогда и началось, на одном этаже раза по три приходилось перекусывать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 06:54 |