![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Phoenix
Увеличивает количество денег, выпадающих из тварюшек и просто попадающихся по дороге ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Старый Леший
А амулета, увеличивающего кол-во экспы случаем нет? Добавлено: Народ! Подскажите толковый способ избавляться от кошек в начале игры! Хочу колечко Кошачьего Лорда получить! |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Народ, а какие плюсы есть у дракелингов? (кроме стандартного АДОМовского описания)? Или фишки? Или комбы? А их Скругаи - действительно рулят?
![]() |
Rima |
![]()
|
Драконидам сначала дается музыка, это их главная плюшка и одновременно способ избавления от кошек. Я своим эльфийским ренжером, во вторую очередь музыку пожелал, кстати какие нибудь прикольные виши кто знает? Ну только чтоб срабатывали. Ну про желания самого автора знают все.
|
Ларош |
![]()
|
Rima
Не все ![]() Прикольное желание и срабатывает - молодость, старость. |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Phoenix
Играй друидом на него зверюшки не нападают пока он сам не нападет,можно также некромантом кошаков гулями затравливать. Vincent Скургары дрэйков штука неплохая,но встречаются редко и не делаются с помощью fletchery. |
Винсент |
![]()
|
Firestarter Не знаю... У меня дрыйк-рэйнджер, так он их периодически находит...
Рима А что там с музыкой? В чем прикол? Всем А что за ... с кошками? Объяснит кто-нибудь? ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
||
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Имеется король котов, у которого есть хорошее колечко. Чтобы он его отдал, надо не прибить ни одну кошку за всю игру. Это весьма сложно, т.к. кошачьи - твари агрессивные и в драку лезут сами. Можно, конечно, и подраться, и кошку прибить, но тогда придёться разбираться и с самим королём, а он - крут. Из рецептов по замирению с агрессивными котами - кидать в них сырым мясом. |
||
Винсент |
![]()
|
О как... А где он тусуется, Король этот? (а львы входят в "кошек"?)
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
Где тусуется - не помню.
Котами считаются все существа семейства кошачьих: коты, львы, тигры, может ещё кого забыла... |
Винсент |
![]()
|
Народ, можете смеяться, но кто-нибудь выполнял квест девочки в Териньо? (про собачку) И как?
![]() |
Phoenix |
![]()
|
Rima
Пожелай Glod, это кузнец в деревне дварфов - появится Glod,the smal dwarf, которого больше нигде не встретишь. ![]() Vincent Иди назад, откуда пришёл. Там откроется вход в данжн. На 2 левеле данжна - ОБЯЗАТЕЛЬНО муравьиная нора (из неё гиганские муравьи лезут), предпоследний левел (6-й, вроде) - БольшоЙ и на нём быстро генерятся монстры, на последнем - логово (т.н. lair), и искомая собачка. НО! Идти надо сразу, по дороге не задерживаться, иначе вместо собачки найдёшь её трупик ![]() Polyn Time Колечко Кота - ИМХО, самое крутое кольцо в игре, а сам Кот - на нижних уровнях Caverns Of Chaos. Из "кошачьих" ты, ИМХО, никого не забыла. Дисплейсеры котами не считаются. Сообщение отредактировал Phoenix - Среда, 26-oe Ноября 2003, 00:30 |
Винсент |
![]()
|
Ммм .... Идти сразу..... Это когда? Сразу после взятия квеста?
Что такое cute dog's corpse? Встерчается вроде в единственном числе и даже на 2-3 уровнях того самого подземелья. Уж не тот ли самый трупик? ![]() |
Винсент |
![]()
|
ЩО ЗА .... ?
Залез в комнату, а оттуда КАК ПОПЕРЛИ ГРЕМЛИНЫ! И дофига! И все новые и новые! Забил, вроде все нормально... А потом - опять! Толпы! А самое гадкое - и бросить их жалко, и достают сильно! ![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Vincent
Цэ тот самый трупик. Выполнять квест надо за первую неделю игры ![]() Гремлинская комната хранит phial of Caladriel. Гремлины плодятся от воды, а в комнатах установлены water trap. Не можешь поснимать ловушки - становить на них и рубись, несходя с места, закрыв дверь в помещение, в котором рубишься. О Короле Всех Котов(а это именно он) - не такой уж он и страшный, моя прелесть... |
Polyn Time |
![]()
|
||||
Vincent
Он, родимый... Опоздал ты. Девочка будет плакать. Чтобы эту псину спасти, надо бежать со всех ног и выносить всех, кто атакует, быстро. Самое паршивое, что на обратной дороге эта глупая собака сама зачастую пробует нарваться на неприятности.
Это где? Если там, где я думаю, то ты нашёл норку, в которой лежит фиал Галадриэли. |
||||
Винсент |
![]()
|
Мдя.... Собачку жалко....
Это - в той самой пещере, где собачка! 2-й уровень! Блин... И таки вынесли, поганцы! Когда я пытался, отмахиваясь ятаганом, бутерброд слопать, чтоб ноги не протянуть... ироды мелкие... ![]() А че там с фиалом? Что за он, как достать? Сообщение отредактировал Vincent - Среда, 26-oe Ноября 2003, 23:08 |
Polyn Time |
![]()
|
Vincent
Тогда всё довольно просто - действуй как сказал Леший. А фиал лежит в другом месте - очень чёрная нора, в ней темно и много (действительно много) гремлинов. Вот уж где немеряно экспы, но, судя по всему, тебе туда пока рано. ![]() Фиал - фактически, бесконечный фонарик. А ещё его можно выпить! ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Гремлины классно ложатся от заклинания Light или его аналогов (chrystal of light, wand of light)
Стёб: fluff ball у мамаши Блупа на левеле. ![]() |
Ларош |
![]()
|
Polyn Time
Дык а я об чем? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 15 Авг 2025 04:27 |