![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]() ![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!! Для тех, то любит АДОМ или не знает, что это такое.
Считаю, что я неплохо играю в него. Могу попробовать ответить на вопросы по нему. Задавайте. Соывет: ![]() Если хотите накачать силу - бейте ногами лестницы. Но предварительно сохранитесь. Увидимся!!! |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ну и? Насколько я в курсе, стенки может пробить любой персонаж - правда, если это предусмотрено игрой. Даже если две комнаты рядом - обычную стенку как ни бейся - не пробьешь.
Хотя.... Если это правда - то очень интересно получается! ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Vincent
В том - то и фишка, что любую, НО ТОЛЩИНОЙ - НЕ БОЛЕЕ 1 КЛЕТКИ ![]() |
Винсент |
![]()
|
И что, даже если за ней ничего нет?
![]() Занятно..... Уровень - один сплошной зал..... ![]() Эй, кто там монстров обещал?! |
Phoenix |
![]()
|
Vincent
Нет, только если за ней пустое пространство. А если хочешь один большой зал - возьми кирку и копай! ![]() |
Винсент |
![]()
|
Хех.... Занятно!
![]() Кто-нибудь вором играл? |
Phoenix |
![]()
|
Пробовал! Сложно! Тем более - типично воровскими расами (Халфлинг, Смерф (гном, который)).
|
Винсент |
![]()
|
А бардом?
Кем вообще играть проще, а кем - сложнее? |
Polyn Time |
![]()
|
||
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Зависит от того, чего тебе хочется. Из личного опыта: Магом (почти любым) - очень сложно в начале. Главное условие выживания - хорошая пожизненная везучесть, чтобы попались хорошие книги на старт. Выше определённого уровня монстры до меня добегали очень редко - сбивала на подлёте. Файтером (уже не помню, каких юзала) - в начале просто. Но потом всё сложнее и сложнее получать новые уровни и оптимально раскидывать скилл-пойнты. Монах-тролль - танковая комба. По крайней мере уровня до 10го. Также троллиный хилер. То, чем я в своё время прошла игру - эльфийский маг (визард) - сначала было довольно тяжко, но повезло со спеллятником и почти сразу нашла ещё пару книг. Удачливая была ![]() Некромант - дурное дело. Свита обычно весьма тормозная и экспу тырит. Квесты про собачку и плотника становятся невыполнимыми. К тому же - свиту не везде протащишь. Майндкрафтер - в начале грустненько, а далеко не уходила. Бардом весело, но довольно быстро надоедает со зверьём возится. Принцип тот же, что и у некроманта. К тому же в ловушках часто инвентарь портится. Из полезных фич: тролли много едят и весьма тупы, зато здорово выносят стенки, двери и не дохнут, когда им на головы падает каменный блок. Хоббиты - единственная раса, по дефолту умеющая готовить. Лизарды - кислотники ![]() Про "элаймент": Хаотики - это круто. Но не для меня. Нервов не хватает без магазина по подземельям лазить. А магазинщики - самые злостные конфликтёры. Порядок - полная ерунда. Те же хаотики, вид сбоку. Всё равно "хак-н-слэш". Только квесты другие. Баланс - никогда не получалось. Кто играл, говорят, что весьма извратный принцип: сделал добро - надо тут же пойти сделать какую-нибудь гадость. И наоборот. Половые различия: Female - доступен самый стебный квест - жабий. Наверное, порядочный... Мэйлов жаба обзывает уродами и не разговаривает. Male - можно, имея соответствующее колечко, жениться на баньши и катать всех окружающих. Для хаотиков. За фемэйлов баньши замуж не идёт ![]() |
||
Phoenix |
![]()
|
А что за жабий квест?
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
а говорят что у темного эльфа/некроманта никогда нет проблем с маной...зато корраптит сильнее остальных...
|
Винсент |
![]()
|
Бллиииин!!!!
Ну и где те самые страшные и редкие монстры, которые только на самых глубоких уровнях встречаКто обещался рассказать, а?! ![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Некрос крут, имхо! только не стоит перебарщивать с кол-вом рабов.
Добавлено: Лучше подраскачать его в магическом плане. Там где рабов не протащишь - можно протащить трупы. ![]() ![]() Добавлено: Vincent Я слышал только про MaLaKaI - уникального монстра, который сторожит Скипетр Хаоса, а вообще круче Балрога,по-моему только Greater Barlog, но он тоже один, как и MaLaKaI. ![]() |
Phoenix |
![]()
|
По поводу майндкрафтера - если бы не проблемы с нежитью, неразумными и сильно кораптнутыми тварями (которые, впрочем неплохо решаются telekinetic blast) - майндкрафтер был бы "сам себе танковая дивизия" после 6 левела, хотя он и так страшен. Плюшка - you suddenly hate the thought of jumping around - вы попили из лужи и потеряли Телепорт Контроль! А-а-а-а! Катастрофа! А у майндкрафтера Телепорт Контроль - спецуха класса! Её не потеряешь!
|
Винсент |
![]()
|
MaLaKaI? Так а что за тварь? Что за буква? Как по пописанию?
|
Polyn Time |
![]()
|
||
Даёт жаба из лужи. Только для тёток! Мужиков зовёт уродами или квакает. Даёт золотой шар (мяч?) и просит найти "cousin". |
||
Phoenix |
![]()
|
Polyn Time
Это я знаю, а ЧТО ДАЛЬШЕ??? Пробовал выполнить Матерью Мэлис (Тёмный Ельф Клерик, тётка ![]() ![]() Vincent Сам не встречал, ибо не пытался стать ChAoS GoD, мне как-то баланс ближе. Да и биография у ентого ГоД-а ни туды, ни сюды! Пару тысяч лет поправил - пришёл добрый паладин и ЗАМОЧИЛ! ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
||
Пытаться разговаривать с другими жабами. Их много там шастает. Рано или поздно тебе скажут что-нибудь кроме "ква" ![]() |
||
Phoenix |
![]()
|
Polyn Time
А дальше? |
Phoenix |
![]()
|
Polyn Time
Контрольный вопрос в голову: КАК женится на Баньшьи? Насколько я знаю, обручальное кольцо просто даёт резист от её крика. ![]() Добавлено: В ту же пачку: Какие ещё есть неразгаданные тайны АДОМ-а, кроме Забегаловки Красного Петуха? |
Polyn Time |
![]()
|
||
Нашёл, у кого спрашивать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 24 Июн 2025 14:38 |