![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Знаете ли вы эту игру? Есть ли среди вас игроки? Есть ли желающие сыграть?
|
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
||
The Judge ![]() Модератор ![]() |
All Не знаю, что такое BDSM, но флудить лучше в другом топике... Bloodroad
Какие тролли, берсерки и кролики? Ты это о чем? Или это ты перепутал Scroll и Troll? ![]() Послушай, в любой ролевой игре без достаточной подготовки каждый из нас играет "как по жизни". То есть, если взять мальчика Васю и сказать ему "Ты будешь играть короля", то получится не король, а Вася, "исполняющий обязанности царя". Конечно, я сейчас пока смотрю на Vampire как на карточную игру, и ролевого аспекта практически не вижу, поскольку я пришел из "страны карточных игр". Если ты играл в Маскарад, тебе будет проще увидеть в Vampire ролевую игру, если захочешь. Большинство тех, кто будет играть во V:teS, неизбежно освоит и ролевой мир - просто потому, что так интереснее играть, и больше фана. Многие даже впервые начнут играть в Маскарад после V:teS. И никаких извращений я пока не замечаю. |
||
methuselah |
![]()
|
||
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Никто не извращает идею World of Darkness. По крайней мере, здесь. И вообще, совмещать VtES и маскарад, имхо, самое то -- и за крипт поиграть, и за метузел. Ширше погружение в мир тьмы ![]() Я тоже в ролевом маскараде ноль. Хотел бы попробовать, но напрягаться влом. И пожалуйста, товарищи ролевики, не думайте что ВтЕС -- это мир тьмы для манчкинов. Чем круче колода, тем круче. Как ни странно, но это не так, в отличие от других CCG. (Например, в ю-ги-о! есть "сильные" и "слабые" карты. Очевидно, что "слабыми" никто играть не будет.) И специфика кланов и дисциплин во втес весьма ярко выражена. И "дамаг от потенса" от "дамага от thaumaturgy" отличается. А на ауспекс вообще дамага поискать надо. и так далее. |
||
Tessa |
![]()
|
||
Если уж увлекаться аналогиями, то можно сказать, что во VTES ты отыгрываешь ГМа, только ты не единственный ГМ на этом полигоне, и у каждого своя группа приключенцев. ![]() Когда methuselah играет бруджами у него именно и получаются из них тролли-варвары, а не кролики. ![]() ЗЫ: Не стоит воспринимать это сообщение серьезно. Сообщение отредактировал Tessa - Воскресенье, 27-oe Июня 2004, 01:47 |
||
Ector |
![]()
|
zzerg и Tessa
На вашем сайте появился еще один прекон камарильских Ventrue на продажу? Он мне очень нужен!!! Если это правда, я его покупаю. Пока никто другой не перехватил ![]() |
Tessa |
![]()
|
Упс... вот и начинается путаница, которой так хотелось избежать...
![]() Расклад такой: этих Вентру вроде просила оставить ей Роксалана, теперь она вроде как передумала, но это надо бы уточнить... В общем, Эктор, подожди немного, я у нее спрошу, тогда отвечу (может она решит их все-таки забрать, что тебе не достались ![]() На всякий случай приведу здесь список чего и кому мы обещали: Оникс (ака Лазарус): Tremere antitribu, Оддиш: Tremere, Malkavian (камарилья), Эктор: Malkavian antitribu (2 шт.), Toreador antitribu, Чарли: Nosferatu antitribu, Nosferatu, Ventrue, Роксолана: Tremere antitribu (ищем). Если я чего напутала или забыла, пишите. В четверг мы планируем передать 8 колод с оказией в Минск, так что если всё хорошо, в субботу они там будут. ![]() |
Ector |
![]()
|
Tessa
Хорошо, но я следующий в очереди за Ventrue ![]() Интересно, чем же так хорош прекон Tremere antitribu? Наверное, я чего-то не понимаю... |
ALONA |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Tessa
У тебя, случайно, не осталось Brugah antitribu? Я бы взяла. Уж очень понравилась мне эта колода в прошлом году! |
Tessa |
![]()
|
ALONA
Brujah antitribu у нас нет. ![]() Вернее есть одна, которой zzerg (Коля) играет. Он бы сам еще одну такую же себе купил, да они уже нигде не продаются. ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Очень. Очень позновательная тема.
![]() |
Ector |
![]()
|
Я даже проголосовал
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
И я...
![]() А четвертый пункт для тех, кто не играет, потому что Тремеры своей Магией всех заруливают? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Allionarr - Вторник, 25-oe Июля 2006, 15:38 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Я раньше вас проголосовал...
![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
У-у-у, ну вы и тему подняли! :
![]() ![]() |