IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Vampire: The Eternal Struggle (VTES) - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Vampire: The Eternal Struggle (VTES), Кто-нибудь играет?
Играете ли вы в Vampire: The Eternal Struggle?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Tessa
post Среда, 9-oe Июня 2004, 13:59
Сообщение #1

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Знаете ли вы эту игру? Есть ли среди вас игроки? Есть ли желающие сыграть?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
2 SidED DiE
post Пятница, 18-oe Июня 2004, 11:38
Сообщение #41

Саши'ель
Group Icon
Модератор

2 Ector :
Илья, позволю себе упомянуть Phyrexian Arena. в преконе она была одна, помнишь? не пойдешь больше на такие подвиги? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Пятница, 18-oe Июня 2004, 11:41
Сообщение #42

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Ector
Уманал, чес. слово. sad.gif
Хочешь сделать людям что-нибудь хорошее, а они кричат "Мало!"

Once again, although I'm tired to harp on about this.
1) Я организую турнир по игре для тех кому это интересно,
2) Могу продать несколько колод из тех, которые мне не нужны,
3) Могу отдолжить какие-нибудь из имеющихся у меня колод тем, кто хочет поиграть, но не может купить себе колоду.
Все это в августе, но договариваться со мной лучше заранее.

Все что тебя интересует лично (в смысле какие у нас есть карты, можем ли мы тебе их продать и т. д.) - пиши в личное, лучше по емайл.
User is offlinePM
+Quote Post
methuselah
post Пятница, 18-oe Июня 2004, 11:58
Сообщение #43

Неофит
Group Icon
Приключенец

Попробую рассказать, что есть.
Скажите, кому-нибудь ещё интересны синглы?
Тогда напрягусь и список какой-нить сделаю.

Kindred Spirits -- только 2 (сам удивляюсь, может, плохо искал)
нет -- 4 Direct Intervention,
только 2 , а не -- 5 Swallowed by the Night,
да -- 2 Aura Reading
да -- 1 Sudden Reversal
да-- 1 Fame
тяжеловато что-то с SW коммонами...
И из вампиров:
да Claven,
да Yorik,
нет Persia,
да Tony,
нет Uncle George,
несколько Dolphin Black
нет Adelaide Davis?
кстати, один завалялся Ivory Bow и

Сообщение отредактировал methuselah - Пятница, 18-oe Июня 2004, 12:07
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 18-oe Июня 2004, 12:05
Сообщение #44

The Judge
Group Icon
Модератор

Tessa
Цитата
Уманал, чес. слово. 
Хочешь сделать людям что-нибудь хорошее, а они кричат "Мало!"

Солнышко ты наше!!! Ты радоваться должна, поскольку это самая лучшая реакция на доброе дело. Вот если бы они за твою доброту тебя же и поливать г-ом (пардон) начали - как меня, например, за мои обзоры карт Магии, тогда бы я посмотрел на твою реакцию!

Да здравствует Tessa, познакомившая нас с замечательной игрой! (г-да мтэгэшники, это я серьезно!) Приезжай скорее!
User is offlinePM
+Quote Post
Lazarus
post Понедельник, 21-oe Июня 2004, 23:34
Сообщение #45

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ector

Блин, если это поставить на поток, ты предстовляеш что начнётся?
Если нет то могу сказать, игра потеряет эстетическую привлекательность.
И вымрет примерно как MTG. В неё играть будут только фанаты, а не простые
рядовые игроки, потому что всё будет завалено этими картами.
А поскольку их дефецит то и играть интереснее. И начинаеш ценить и
учится играть тем что есть.
Да и нащёт очереди... Не распыляйся biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
methuselah
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 01:55
Сообщение #46

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ну, не хотелось бы, чтобы так всё мрачно кончилось.
А то получится, что из-за нашей активности игра зачахнет, так и не развившись.

Давайте как-нибудь повеселее.
И наверное, наличие в доступности любых карт -- это не главное, интересно и весело должно быть.
В конце концов, это же игра.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 08:27
Сообщение #47

The Judge
Group Icon
Модератор

Methuselah
Цитата

В конце концов, это же игра.

Что наша жизнь? Игра! smile.gif
Опасения Lazarus'а, к сожалению, имеют под собой основания.

Lazarus
Цитата
игра потеряет эстетическую привлекательность.
И вымрет примерно как MTG. В неё играть будут только фанаты, а не простые
рядовые игроки, потому что всё будет завалено этими картами.

Понимаю твою мысль... и серьезно думаю об этом. Игра потеряет не "эстетическую привлекательность", а лишь прелесть новизны. Неизбежно появятся лучшие и худшие колоды, а также игроки. В какой-то момент новички откажутся играть с профессионалами (или наоборот). Но в целом потенциал у этой игры в Беларуси намного выше, чем у Мэджика (ИМХО), поскольку, во-первых, она ориентирована на мультиплэйер (т.е. игрока со "слишком хорошей" колодой могут мочить все остальные), во-вторых, стоит намного дешевле (бустер Мэджика уже дороже $5!), и в-третьих, там намного меньше явно плохих карт, тем более в преконах.
Цитата
Да и нащёт очереди... Не распыляйся

Не беспокойся, все будет biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Joker
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 10:53
Сообщение #48

South Park resident
Group Icon
Приключенец

Ector

Бустер мэджика у нас (в отличии от России) ещё пока стоит 4.5$.

Цитата
И вымрет примерно как MTG

Не фига себе я и не знал что самая популярная и долгоживущая ККИ уже вымерла blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
methuselah
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 11:53
Сообщение #49

Неофит
Group Icon
Приключенец

а в Мтг разве нету мультиплеера? unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 12:18
Сообщение #50

The Judge
Group Icon
Модератор

Joker
Может, у нас бустер еще и стоит $4.5, но ты же сам пишешь "еще пока" sad.gif
Кроме того, новые сеты выходят раз в три месяца (у Вампиров - не чаще, чем раз в полгода), при этом происходит ротация (у Вапимров - никогда!), то есть раскошеливайся заново, а каков процент мусора в этих новых сетах? Вот сколько карт из Fifth Dawn'а реально будут играть? Думаю, не больше 20-30, а ведь их там 165!

Methuselah
Цитата
а в Мтг разве нету мультиплеера?

Официально - нет. Есть разные варианты мультиплеера, но все это чепуха (ИМХО), поскольку игра рассчитана на двух игроков, и при разработке карт никто не думает про мультиплеер.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 12:29
Сообщение #51

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Если поддержит руководство МТГ клуба, рискну предложить провести демо-турнир (упрощенные колоды, самые базовые правила только) для заинтересовавшихся новичков. в начале августа.

Сообщение отредактировал Tessa - Вторник, 22-oe Июня 2004, 12:30
User is offlinePM
+Quote Post
Joker
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 13:54
Сообщение #52

South Park resident
Group Icon
Приключенец

Ector
Цитата
Официально - нет.

Тогда 1 сентября для тебя будет сюрприз. В джадж-листе уже обсуждают официальные правила мультиплеера.
Цитата
и при разработке карт никто не думает про мультиплеер.

Это не так как миниум последние два года. Для чего по твоему издавались такие карты как Radiate и Endless whispers?

Кстати, ИМХО именно то, что новые сеты выходят достаточно часто и есть ротэйт, и не дают угаснусть интересу к МТГ у большей части игроков. Без этого застой бы просто убил игру.

Время уже доказало, что кроме МТГ, никакая другая игра так и несмогла надолго задержаться в сердцах любителей ККИ. И это весьма просто обьяснить. Всё дело в отсутствии интернациональной программы Organized play у конкурентов. Игра может быть просто замечательной, но без OP-прграммы она долго не протянет. Небольшой сдвиг наметился у Marvel с ихней Yu-gi-oh. Они перекупили у Визардов Джеффа Донаиса (бывшего главу DCI) и начали раскручивать свою OP system. Благодоря этому игра взлетела на вторую строчку в чарте продаж.
User is offlinePM
+Quote Post
berzzzzik
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 14:10
Сообщение #53

Борец с режимом и прочими дурманами
Group Icon
Приключенец

Tessa
Проводи, проводи, есть заитересованные люди... и желание колоды прикупить есть...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 15:11
Сообщение #54

The Judge
Group Icon
Модератор

Joker
Цитата
В джадж-листе уже обсуждают официальные правила мультиплеера.

Я читаю джадж-лист. Но, по-моему, дальше болтовни у них дело не пошло.
Цитата
Для чего по твоему издавались такие карты как Radiate и Endless whispers?

Для того же, для чего Epic Struggle - для обклейки туалетов smile.gif Или ты уже веришь в то, что публикуют
на wizards.com?
Цитата
именно то, что новые сеты выходят достаточно часто и есть ротэйт, и не дают угаснусть интересу к МТГ

То-то я и гляжу, какое количество народа у нас бросило играть, потому что сначала долго охотились за картами, а потом их ограбил очередной ротейт.
Цитата
кроме МТГ, никакая другая игра так и несмогла надолго задержаться в сердцах любителей ККИ. И это весьма просто обьяснить. Всё дело в отсутствии интернациональной программы Organized play у конкурентов.

Ну, вообще-то Vampire существует уже ОЧЕНЬ долго - я видел сайты 1998 года. И их содержимое еще не устарело! А насчет Organized Play - нам-то что от этого? Есть пара человек, способных поехать на ГП или PTQ, а все остальные все равно не поедут, даже если и получат право.
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 15:39
Сообщение #55

Легенда
Group Icon
Приключенец

Хорошие мои, приезжайте - поиграем. На мой взгляд - все зависит от склонности человека. И Ассамитами можно играть в стиле Вентру-шабашитов, вчера убедилась. А колоду собрать без опыта игры трудно, на каждый лом найдется другой, пострашнее. Из трех новых колод на Единороге-Тореодорам нужны маневры, Бруджа - кормушки и политика чуть-чуть, а Баронам несколько боевых карт.
User is offlinePM
+Quote Post
*X*
post Четверг, 24-oe Июня 2004, 15:01
Сообщение #56

В*ди* Дятел!
Group Icon
Приключенец

Цитата
Время уже доказало, что кроме МТГ, никакая другая игра так и несмогла надолго задержаться в сердцах любителей ККИ. И это весьма просто обьяснить. Всё дело в отсутствии интернациональной программы Organized play у конкурентов. Игра может быть просто замечательной, но без OP-прграммы она долго не протянет. Небольшой сдвиг наметился у Marvel с ихней Yu-gi-oh. Они перекупили у Визардов Джеффа Донаиса (бывшего главу DCI) и начали раскручивать свою OP system. Благодоря этому игра взлетела на вторую строчку в чарте продаж.

Вот ето действительно так ! Фан приходит и уходит , а магия остается! Те кто пытается похоронить МТГ просто *******вобсчем не правы=)....посмотрим добьется ли ваша игра хоть похожего результата .....Т.К если игра не турнирная а фановая , я думаю она быстро надоест.......а самый лутший мультиплеер ето Монополия!!! Фану хоть......Токо фаном сыт не будешь+)...З.Ы. Все на МТГ!
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 24-oe Июня 2004, 15:30
Сообщение #57

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата
Фан приходит и уходит , а магия остается!

Вот именно - фан уходит, а остается только магия. С помощью которой можно регулярно продавать все новые и новые картонки миллионами по высоким ценам smile.gif
Цитата
Те кто пытается похоронить МТГ просто *******вобсчем не правы=)

Ох... Да если бы его надо было *пытаться* хоронить... У нас в Беларуси МТГ, можно сказать, никогда по-настоящему и не жила. Сколько помню, всегда было одно и то же - мало игроков, мало карт, новые люди приходят, зато старые уходят.
Дорого это для нашей страны. Очень дорого. Пререлиз сколько стоит? А драфт? И как часто полученные карты это окупают? Вот именно. Далеко не каждый может себе это позволить (я вот не могу, например).
А если и скопить за несколько месяцев smile.gif денег на колоду, так ведь все равно через полгода она превратится в пайл после ротейта. Вот хотел я собрать LD - а толку? Не будет Dwarven Blastminer'а - не будет и LD, причем очень скоро. Еще хотел попробовать комбу False Cure + Beacon of Immortality, да ведь не будет скоро False Cure... Ну, кому нравится, и у кого есть деньги - играйте.

А я пока соберу своих Malkavian'ов antitribu и начну активно (и скрытно) ПИТЬ КРОВЬ СВОИХ ЖЕРТВ!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Freeze
post Пятница, 25-oe Июня 2004, 07:16
Сообщение #58

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ector
If u suck at magic, it doesn't meen that magic sucks ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 25-oe Июня 2004, 08:08
Сообщение #59

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата
If u suck at magic, it doesn't meen that magic sucks

Вот именно. Я ж и говорю - кто считает себя крутым перцем с безразмерным кошельком, тем Магия явно должна нравиться больше. А кто поскромнее, и все, кто любят ролевые игры (вроде меня), скорее всего,предпочтут Vampire.
Кстати, я не знаю, кто ты, но в нашей Магии "крутых" можно пересчитать по пальцам. Под "крутыми" здесь подразумеваются те, кому удается собрать хорошие колоды и хотя бы пару месяцев ими поиграть до очередного ротейта smile.gif
Скорее всего, ты чей-то бот - может быть, и хорошего игрока. Это не важно. Дружок, у тебя не получится меня оскорбить, просто потому, что я и сам хорошо знаю, какой я игрок. Когда-то был гораздо лучше, когда были деньги на поддержание того уровня, но все равно в "топ" входил редко. Это не имеет для меня особого значения. Зато я люблю собирать "извращенные" колоды, и мне совсем не нравится то, что сейчас даже для этого требуется очень много денег, карты не достать, а если и начать за ними гоняться, то все равно получится колода на пару месяцев.
В Vampire правила не хуже, денег нужно примерно втрое меньше, и купленные карты будут играть всегда. Значит, эта игра для меня лучше Магии, и я уверен, что таких, как я, найдется немало.
User is offlinePM
+Quote Post
Joker
post Пятница, 25-oe Июня 2004, 08:46
Сообщение #60

South Park resident
Group Icon
Приключенец

Ector

Советую тебе по серьёзному присмотрется к шахматам. Там деньги вообще не нужны.
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:41