![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*X* |
![]()
|
В*ди* Дятел! ![]() Приключенец ![]() |
Ну , давайте обсудим проблему стульев ,с участием *САМОГО* Вадима...
P.S. Так ведь продолжаться долго не может...драфт ведь)))0 |
![]() ![]() |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
А что тут обсуждать, то ??? Я предлагал, ему самому, "великому и ужасному", дельный вариант - членский взнос с каждого, в месяц например, а он покривился .... пусть тогда сам покупает.
![]() |
Телипыч |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
пока я не смогу повесить куртку(которые кстати кладут на стулья) на вешалку,на которую скидывался
разговор на эту тему просто смешон. |
Joker |
![]()
|
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Телипыч
Сколько ты скидывался на вешалку? 200 рублей? Подойди ко мне я верну тебе деньги. Добавлено @ [mergetime]1079335723[/mergetime] А вообще - тут всё просто: если до конца месяца не соберутся деньги хотя бы на один стул, то на следующий месяц аренду проплачивать я не буду. КАКИМ способом вы соберёте деньги - мне всё равно. Как вариант - можно найти столяра починить старые. Но в любом случае, проблема должна быть решена до конца месяца. |
*X* |
![]()
|
Я согласен с Вадимом ,ето жмотство!!! тем более , что нам самим иногда не хватвет стульев просто чтоб все могли сесть (вспомните регеонал)...да и состояние имеющихся плочевное, и к тому же ,вас не просят купить по стулу ...скиньтесь хоть по пару тысячь ...В неделю по 1 стулу я надеюсь игроки смогут себе позволить! Но , я не согласен , что нада собирать деньги токо с тех, кто учавствует в турнирах, пусть ето будет , как членский взнос например раз в неделю...так будет честнее...Вот так
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
разово придя на турнир я не собираюсь платить за стулья, на которых потом будут красоваться неизвестные мне ж*пы.
стану появляться постоянно : месячный взнос - не проблема. |
DimbA |
![]()
|
2 SidED DiE
Вот когда, будешь ходить постоянно - тогда и будешь права качать =) а так ходя раз в месяц, легко рассуждать про неизвестные тебе *опы ![]() |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Joker
У меня следующие вопросы: Сколько стоит стул? Сколько их надо? На сколько мы все должны скинуться на 100 тыс или 500 уе? Может тебе стоит купить стулья самому и предъявить общественности что нибудь вроде чека. Тогда многие вопросы отпадут. Поговори с Севой. Я думаю, что он сможет помочь отремонтировать стулья. ps А с Телипычем ты зря так. Боюсь даст тебе кто нибудь на стулья n руб, через месяц напомнит, а ты его пошлешь. Мало скинулись на вешалки? Так сразу надо было брать не по 200, а по 500 руб. pps Вроде не матерюсь, никого не обижаю, а посты режут. За что? За флуд? Так без него на форуме ничего не останется (кроме статей глубоко...го Цви)! ppps Не переживай, Телипыч, скоро лето. Сообщение отредактировал Bendera - Вторник, 16-oe Марта 2004, 00:44 |
Joker |
![]()
|
Новый стул такого же плана как сломаные стоит 36-40 тысяч рублей. Во сколько обойдётся ремонт старых - сложно сказать.
Стульев было сломано как миниум три. Ещё около 5 находятся в плачевном состоянии. Их необходимо хотя бы проклеить. До конца месяца хотелось бы видеть либо отремонтированые стулья, либо деньги хотя бы на один стул. ЗЫ: Кстати, я недавно увидел в магазине дешёвые вешалки, но потом задумался: Какой смысл их покупать, если продолжая себя так вести, долого мы не продержимся - нас "попросят" из помещения, как это было раньше. Последнее предупреждение от администрации уже было ![]() |
Vitodze |
![]()
|
хм, а куда ушли деньги за прошлый клуб (которые на ремонт собирались?)
Bendera секрет прост - ни признал силу чупа-чупса! ![]() |
Lotgon |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Joker
Я думаю на эту тему надо просто душевно пообщаться с администрацией. Чего они хотят? я так и не понял, они думают будет приходить куча людей, сидеть на стульях, и у них все краше будет становиться? почему сразу не было договорено о ремонте помещения? если они счас предъявляют новые требования, то мне кажется стоит полностью обговорить чего они может быть еще потом захотят. Не только мы ведь пользуемся стульями кстати... это тоже немаловажный факт... Вадим, скажи конкретную сумму, тогда все начнут представлять за что деньги отдавать. И я думаю без проблем соберут. А есть что то по типу контракта по снятия помещения? а то соберем деньги а нас выпрут? непорядок. |
DimbA |
![]()
|
Lotgon
Bendera Joker Вот это уже пошел серьезный разговор, так бы и раньше, а то Вадимка как обычно со своими понтами К слову не обязательно покупать такие же стулья, например раскладные желехные стулья стоят что-то около 18-20 тыс.р. ... ![]() |
Joker |
![]()
|
DimbA
Меня попросили купить стулья аналогичные сломанным, а не "раскладушки" Lotgon По поводу цен читай выше Vitodze Когда, перед тем как уйти из Ранка я ругался с директором, она по поводу денег на ремонт скромно сказала: но вы ведь целое лето бесплатно занимались. |
DimbA |
![]()
|
Joker
Да это и понятно, что все они хотят много и еще больше, да и бесплатно Но твой ультимативный подхот - это не выход из положения! Тем более что стулья юзают все, даже некоторые Ж*пы приходящие раз в месяц ![]() ![]() |
*X* |
![]()
|
Ага , полностью согласен с Димбой=) Скажлой жопы по стулу!!!!!!!!Ура!!!!!
|
Joker |
![]()
|
DimbA
Это не мой ультимативный подход, а администрации помещения |
DimbA |
![]()
|
Joker
Ну так ёпть, а ты на то и есть, что б ультимативный подход администрации доводить до народа в более удобоваримой форме! прокладка/подушка так сказать, и ты как человек с высшим образованием должен понимать прописные истины! ![]() |
Bendera |
![]()
|
Скинуться сейчас безусловно надо. Но стулья все равно будут приходить в негодность и эта проблема всплывет опять через 2..3 месяца. Что тогда делать? Снимать деньги с участников турниров или с постоянных "посетителей"? По моему мнению, все это несправедливо. Приведу примеры: 1. Чья то ж.па постоянно ходит на клуб, но на стуле не качается и ущерба не приносит. 2. Кто то приходит на клуб раз в месяц (без всяких намеков) и ломает пару-тройку стульев. Я считаю, что необходимо придерживаться правила: качнулся на стуле-получи предупреждение (в первую очередь это нужно для малышей), второй раз-заплати 500 руб, все последующие-по 1000 руб. Если ВСЕ (включая и тебя В) будут платить за проступки своих ж.п, а "штрафы" фиксироваться, то на эти средства можно будет покупать новые стулья. Главное-чтобы информация о штрафах была доступна всем желающим. Тогда не будет вопросов по поводу прикарманивания кое кем денег. Если же чел не хочет платить, то пускай играет стоя.
зы Сам бы заплатил |
Joker |
![]()
|
Сомневаюсь я, что кто-нибудь, увидев как кто-то качается на стуле, сообщит об этом во всеуслышанье. Да и многие просто не заметят/не обратят на такой факт внимание.
Проще относится к этому как к отчислениям на амортизацию основных средств. Стулья - основные средства. А взносы на них - амортизационные отчисления. Аналогично владельцы компьютерных клубов каждый месяц откладывают деньги на градущий апгрэйд компов. Из самого понятия амортизационных отчислений следует то, что это должны быть не разовые взносы, а постоянные - каждый платный турнир участники скидываются по 200-300 рублей. Те кто ходит на клуб постоянно будут платить больше, но это и правильно - они ведь больше эксплуатируют основные средства. С детишек и ньюбов деньги трясти не стоит, т.к. иначе мы у них отобьём желание появлятся на клубе. А со временем, если взносы будут регулярными, мы починим все стулья, купим новые стулья и столы и вешалки. ЗЫ: Виталику в любом случае надо будет записывать все взносы/штрафы/отчисления. ЗЫЗЫ: Кстати, я придумал как реализовать штрафы за мусор возле входа в помещение(бычки, пустые пачки, бутылки). Замеченого в таком грязном занаятии - дропать нафиг с турнира. DQ without prizes, как говорится. ЗЫЗЫЗЫ: И вообще, народ, надо избавлятся от наплевательского на всё отношения. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
согласен. и со сбрасыванием по 200-300 рублей согласен. и даже такую же сумму за ФНМ.
это ведь уже не категоричное "или 1000 за ФНМ или играйте на что хотите"... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 19:34 |