Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заморское Царство, Салт-Дамово
Madre
post Суббота, 21-oe Февраля 2004, 19:40
Сообщение #1

Бабушка ролевого движения
Group Icon
Приключенец

Глава Заморского царства, главный террорист сказочного государства Салт-Дам Нахуссейн довольно потирал руки. Заморский Царевич попал в сети мафионзных структур, расставленные им по всему сказочному государству. Теперь главное не прогадать в цене. Пусть эти неверные, именующие себя благородными разбойниками думают, что его интересует только Соловей. Главное пусть ему Ванюшу сюда доставят, а там и о цене поторговаться можно. И Салт-Дам с довольным видом выглянул в сад, где среди роскошных тропических цветов вся обвитая лианами стояла золотая клетке. В клетке пеяально склонив прекрасную голову сидела Жар Птица. "Сиди, сиди. Ишь не нравлюсь я ей! В девицу для меня обращаться не желает! Погоди, вот приволокут мне заморского Царевича, задурит он тебе голову, обернешься девицей, а тут и я на стреме! Все равно моей будешь!".
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Вольсунг
post Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 15:20
Сообщение #181

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- Это что такое?! - искренне возмутился Кащей - это вы, щенки, - Кащей недобро улыбнулся и погладил собачку на руках - мне, мне Бессмертному, оружием угрожать будете?!! Передайте вашему безумному начальнику, что я готов пойти вам навстречу, но я стар и запасы терпения истощаются. Все вон отсюда, кроме нескольких человек, что проводят меня в зал!!! - щенок оскалил белый ряд острых зубов и тявкнул на охрану
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 20:33
Сообщение #182

Невеста Кощея Бессмертного
Group Icon
Игровой Бот

- Джа Хаффин, только потом не говорите, что я не предупреждала. - Василиса выглядела настроенной серьёзно.
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 22:19
Сообщение #183

Воин
Group Icon
Игровой Бот

2 Кащей Значит, вы все таки идете.
2 Василиса Премудрая
- Не скажу, не скажу. Не стоит больше про это, не волнуйтесь за свою свободу, ее не будут ни в чем ограничивать. Каждый человек имеет право быть свободным, не правда ли? wink.gif

Сообщение отредактировал Джа Хаффин - Понедельник, 17-oe Мая 2004, 00:02
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 23:26
Сообщение #184

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

//// 2 Джа Хаффин
Или Вы меня не заметили, или меня в подвале ждёт засада, но ГДЕ стража, которая УЖЕ должна меня словить?

Я не хочу этого, я просто удивлён, что Вы читали мои посты и не озаботились наслать на меня стражу... Будем надеяться, что они все на поимке Кощея...
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 00:13
Сообщение #185

Бабушка ролевого движения
Group Icon
Приключенец

Ворон
В Бред!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Визирь Раххаль
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 00:48
Сообщение #186

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Василиса Премудрая
-Леди Василиса, не стоит беспокоиться... Все, что было сделано - было сделано для Вашей безопасности. И впредь я никоим образом не собираюсь Вас ничем ограничивать...естественно в разумных пределах. Я не хочу воевать с Вами и это правда, мы можем договориться обо всем мирно. Однако мне очень не нравиться, когда во дворец без спроса проникают посторонние. Скажите, это были ваши люди?

Джа Хаффин
-Хаффин, отправь к Кащею человека и скажи, что Визирь приносит ему извинения за принесенные неудобства и приглашает пройти в Малую Залу для возобновления столь безобразно прерванного разговора...пусть охранник его сопроводит.
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 12:55
Сообщение #187

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

- Опаньки! - поразилась Мудрая птица, как будто внезапно увидевшая стражу...
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 15:08
Сообщение #188

Воин
Group Icon
Игровой Бот

- Мудрейший Визирь, насколько я знаю, Кащей в сопровождении (просто в сопровождении, мало ли что...) дворцовой стражи скоро прибудет в Малый Зал. Мне кажется, что Вы там будете одновременно с ним. Человека я, конечно, отправлю. Пусть это воспримут как знак уважения нашим гостям, -легкий поклон в сторону Василисы. - Оставляю Вам 10 человек из числа Тайной Полиции, а с остальными, с Вашего разрешения, я отлучусь на некоторое время.

И тихо прошептал не сколько слов на ухо.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 17:44
Сообщение #189

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

// ну так как там стража, не послушалась злодея?
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 18:34
Сообщение #190

Group Icon
Игровой Бот

- Достопочтейнейший Визирь Раххаль, позвольте мне самой решать, что лучше для меня, а что нет. Тем более никто никуда не врывался, мы пришли с... ээээ... мужем Кащеем к вам с миром, собирались поговорить с правителем, а что вы? В комнате закрыли. А люди не наши, так как принадлежат самим себе, они просто с нами. А поговорить - всегда пожалуйста, только по что Жар-Птицк то утащили?
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 19:57
Сообщение #191

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Молродой человек крутнулся на месте и перед глазами почтенной публики вновь предстал Мудрый Ворон..

Безумным прыжком птица преодолела расстояние от себя до Хаффина, сватила того за одежду и повисла на нём, глаза в глаза:
- А мне, а мне! Клюв зажали, в глаза шипять - крылом не пошевелить... Только я от них улететь собрался, ша! Окна цементом заливають... А шо потом началось!! Ужасть! В кажном углу по эфирному уродцу сидить - буркалы - во! С мой кулак (птица нарисовала в воздухе фигуру размером с добрый арбуз). И ишшо один... Видимо для порядку... И фрухты разные лежать... приманка... Я только-только, вот стокулечки попробовал - кошма-а-а-р! Так скрутило - не иначе слабительного подсыпали! А справить надобность-то негде! Не при даме же... И тут эта, с позволения сказать, дама, как да-а-а-аст мне! Прямо вот сюда! (демонстрация wink.gif) Ой, кстати, люди добрые, а где у вас тут..кхм...не при даме будет сказано... Кхм... Как сказать "сральня", чтобы даму не обидеть?blink.gif О! Ватер-клозет, тьфу, язык сломать можно... Так где у Вас тут ентот самый фаттерклозет находится?

Мудрая птица постепенно осознаёт, что делает...Осторожно отпускает одежду Хаффина и спускается на пол...
/// совсем птица от рук отбивается....laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 21:54
Сообщение #192

Воин
Group Icon
Игровой Бот

Прекратив (наконец-то) некуртуазно ржать, Хаффин сказал:
- Как только дойдем до Малой Залы, тебя проведут. Как сказать сра.., - новый приступ дикого хохота не дал докончить фразу.
User is offlinePM
+Quote Post
Визирь Раххаль
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 00:42
Сообщение #193

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Джа Хаффин
Сам чуть не падая от едва сдерживаемого смеха, Визирь шикнул на Хаффина:

-Хватит хохотать, а то леди Василиса действительно обидиться... - тут визирь таки не удержался и широко улыбнулся. -А ты Хаффин отправляйся-ка проверить, как там наш отряд диверсантов поживает...надеюсь возвращаться они не собираються... А я сам провожу леди Ваасилису и месье Ворона в Малый Зал...

Ворон
-Кстати, месье Ворон, а это случае не ваш эскорт мы с таким усердием пытаемся выгнать из личных покоев?
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 00:48
Сообщение #194

Воин
Group Icon
Игровой Бот

Дав какие-то указания оставшимся 10-и воинам, Хаффин ушел с остальными.
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 03:10
Сообщение #195

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Мудрая птица приняла самый что ни на есть ошарашенный вид и разразилась по дороге к Малой зл:
- Эскорт? Мой? Когда это у меня эскорт появился? Кто подарил может? Нет... Это у Вас, у заморских, мудрецы с эскортом шастают по стране... А у нас всё проще... У нас умудрённые годами либо сидят на одно месте, либо передвигаются по всей стране на необычных механических приспособлениях, либо на собственных... органических... обычно на двух... но если после тяжёлого научного диспута в трактире... то могут и на четырёх... И всякий же нас может задеть, обидеть а то и вовсе пришибить... Ладно, если ты учёный-амбал, каких поискать - у тебя всегда веский аргумент для убеждения имеется. А если ты ма-а-а-аленькая птичка-невеличка... каждый встречный-поперечный норовит тебя обидеть, если не делом, то словом... То как-нибудь гадко обзовут, то перо из п... хвоста выдернут, то клюв зажмут, то ногами пинают... А если услугу какую оказываешь, так и норовят не заплатить.. Вот был недавно случай. Молодой человек из знатной семьи запросил некую информацию. Не то, чтобы её за семью печатями держали, но пока он своим умом дошёл бы, информация бы актуальность потеряла. И что Вы думали? Я ему эту информацию предоставил, чуть ли сам до места назначения не провёл, а он! Ушёл и не заплатил! Воти приходится перебиваться случайными заработками...Кстати, Вам тут старшОй не нужен? Или птица-секретарь? Кстати, временно я являюсь... ну и словечко... продьюсером Жар-птицы... могу организовать турне по Вашей замечательной стране с заключительным гала-концертом в этом прекрасном гостеприимном дворце. Уровень выступлений на высоте, а гонорары вполне...кхм...разумные... Правда, чтобы обеспечить проедаваемость билетов и заполнение площадей Вам придётся вернуть из похода на Тридевятое Вашу армию... но согласитесь, это не такая уж Высокая плата за Возможность лицезреть Жар-птицу в расцвете её могущества, в хорошем настроениии с замечательными песнями, призваными нести Добро и Свет в этот мир... Как-то долго мы идём... Где же Ваша Малая зала? Мне уже не терпится...осмотреть её убор... убранство и иные достопримечательности...

/// Просьба Визирю дать детальное описание Малой залы...
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 21:15
Сообщение #196

Group Icon
Игровой Бот

- Одного я понять не могу - далась вам моя вздорная подруженька \человек она хороший, просто вы ей под горячую лапу всё время лезете\? - спросила Василиса, долго шествуя к Малой уборной... тьфу! зале.
User is offlinePM
+Quote Post
Визирь Раххаль
post Среда, 19-oe Мая 2004, 20:19
Сообщение #197

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Ворон
//Мы сейчас идем по оранжерее, которая заканчивается двустворчатой дверью. За ней небольшой корридорчик, от которого по правую руку отходит еще один. В этом ответвлении несколько служебных помещений...в том числе сра...э-э-э...санузел. Основной корридор упираеться еще в одни двери, которые выводят в Малую залу. Сама зала достаточно большая...где-то 10*15. Правая стена глухая...противоположная имеет два окна (стекло можно сказать пуленепробиваемое)...левая тоже имеет два окна плюс дверь, которая опять же открывается в небольшой корридорчик выводящий на улицу.//

-Уже почти пришли, месье...

Василиса Премудрая
-Уважаемая, у нас здесь своя страна и свои законы. И мы требуем, чтобы их чтили и уважали. Жар-птица, которую мы сейчас держим во дворце, пожгла много имущества...была схвачена и посажена за решетку. Вела себя сквернейшим образом...в общем точь в точь, как самая обычная Жар-птица. Потому и наша реакция адекватна. Скажите спасибо, что мы ей голову сразу не срубили...а руки очень чесались...она ведь едва царя не пожгла...
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Среда, 19-oe Мая 2004, 22:37
Сообщение #198

Group Icon
Игровой Бот

- Визирь Раххаль, я свою подругу знаю оччч хорошо, она бы просто так ничего не сделала, тем более людей жечь... dry.gif Дайте мне с ней поговорить, она имеет право на адвоката и один звонок - это международный стандарт.
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Среда, 19-oe Мая 2004, 23:28
Сообщение #199

Воин
Group Icon
Игровой Бот

На Заморское опустилась ночь. Но столица страны не спала. Город бурлил, кипел, накапливал пар и готов был показать свою силу. Город был готов взорваться, как перегретый котел с паром. Задачей Хаффина было аккуратно направить эту энергию в нужное русло.

Как только Начальник Тайной Полиции и четверо его лучших специалистов по контролируемым беспорядкам покинули дворец, хаотическое народное движение стало приобретать определенный вектор. По улицам забегали мальчишки-посыльные, на площадях выступали люди ("Я знаю где ВРАГ! Я ПОВЕДУ вас! МЫ РАЗОБЬЕМ ВРАГА! ОТОМСТИМ ЗА САДЖАХ!!! СОБИРАЙТЕСЬ!!! СОБИРАЙТЕСЬ!!! МЫ ИДЕМ!!!), стали организовываться отряды, во главе каждого стоял толовый человек, подчиняющийся одному из полицейских. В Салт-Дамовом Царстве было разрешено хранить дома оружие для самообороны, и теперь народ тащил все, что имел. Главной задачей было разбить людей группы по типу оружия и мастерству владения им. Задача была выполнена с блеском.
User is offlinePM
+Quote Post
Визирь Раххаль
post Четверг, 20-oe Мая 2004, 12:10
Сообщение #200

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Василиса Премудрая
-Леди - устало произнес визирь. -О каком адвокате идет речь?? Здесь слово царя, а в его отсутствии мое, и есть закон. И ни о каких судебных разбирательствах речи не идет и не может идти. Даже если предположить, что эта Жар-птица и есть Ваша подруга, то она содержится здесь на всех основаниях, так как была арестована за вандализм и уничтожение государственной собственности. И сейчас ее статус равен статусу заключенного. И выпустят ее отсюда только при: хорошем поведении (чего пока не наблюдалось) и заинтересованности государства в ее освобождении (например в качестве обмена на какую-либо услугу). Собственно говоря именно эти условия мы и собираемся обсудить... Кстати, мы уже пришли...

Ворон
-Месье Ворон, наши местные...м-м-м..."достопримечательности" находятся вот там - сказал визирь показывая направление и отправляя несколько человек, чтобы сопроводить уважаемого гостя.

Идущий впереди охранник распахивает дверь и вся компания оказывается в Малой зале. Посреди зала находится пустующий сейчас постамент...вся остальная обстановка в целости и сохранности. Через пару минут в залу в сопровождении охранника входит Кащей //как я понимаю//.
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 04 Сен 2025 22:19