Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заморское Царство, Салт-Дамово
Madre
post Суббота, 21-oe Февраля 2004, 19:40
Сообщение #1

Бабушка ролевого движения
Group Icon
Приключенец

Глава Заморского царства, главный террорист сказочного государства Салт-Дам Нахуссейн довольно потирал руки. Заморский Царевич попал в сети мафионзных структур, расставленные им по всему сказочному государству. Теперь главное не прогадать в цене. Пусть эти неверные, именующие себя благородными разбойниками думают, что его интересует только Соловей. Главное пусть ему Ванюшу сюда доставят, а там и о цене поторговаться можно. И Салт-Дам с довольным видом выглянул в сад, где среди роскошных тропических цветов вся обвитая лианами стояла золотая клетке. В клетке пеяально склонив прекрасную голову сидела Жар Птица. "Сиди, сиди. Ишь не нравлюсь я ей! В девицу для меня обращаться не желает! Погоди, вот приволокут мне заморского Царевича, задурит он тебе голову, обернешься девицей, а тут и я на стреме! Все равно моей будешь!".
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Ворон
post Пятница, 14-oe Мая 2004, 21:21
Сообщение #161

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

- А что делать? - законно удивилась Мудрая птица. - Вы меня сюда затащили, я уже всё перепробовал, чтобы выбраться - не выходит. Пробуй ты, раз такая умная...

Мудрая птица извлекла на свет божий пергамент, украшенный заголовком "Из лап в лапы", чернильницу. Затем, ойкнув, извлекла перо из мест не столь отдалённых и начала усиленно выводить на пергаменте каллиграфическим почерком:"Меняю тёплое насиженное место - на незагаженное!"

Оглядев труд лап своих, Мудрая птица бережно свернула пергамент и засунула его вместе с чернильницей... туда, откуда достала...
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Пятница, 14-oe Мая 2004, 21:45
Сообщение #162

Невеста Кощея Бессмертного
Group Icon
Игровой Бот

Василиса глядела-глядела на птицу, даааа каааак пнёт её под 5ую чакру, та в полёте стену то и пробила. Штукотурочка осыпалась, пыль поднялась, а Премудрая, отряхнув ладоши, вышла из комнаты как ни в чём не бывало. laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Пятница, 14-oe Мая 2004, 22:33
Сообщение #163

Group Icon
Приключенец

Ворон
Василиса Премудрая
applause.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Пятница, 14-oe Мая 2004, 23:35
Сообщение #164

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Мудрая птица поднялась, деловито отряхнулась и сказала:
- Я конечно понимаю, что Вы считаете, что Ворон - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит, НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ - глаза выклёвывать я пока не разучился...

После чего птичка осторожно потрусила в дворцовые подвалы...
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 00:10
Сообщение #165

Group Icon
Игровой Бот

Василиса побежала за Вороном, приговаривая:
- Ищу хозяина, ищи по запаху, птичка-невеличка... или величка? Короче, ищи.
Сама Премудрая оглядывалась по сторонам в поисках Кощея, которого засечь так и не могла.

Сообщение отредактировал Василиса Премудрая - Суббота, 15-oe Мая 2004, 21:04
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 01:08
Сообщение #166

Воин
Group Icon
Игровой Бот

Вылетев из порядком развороченного тайного хода, Хаффин увидел стражника.
- Бегом к Визирю, он у себя, скажи, что Саджах в безопасности, и вот это ему передай, - крикнул Тайный Полицейский, бросил воину какуй-то предмет и рванул по коридору. Остановившись у неприметного выступа в стене, он открыл резко сорвал его, обнажив какую-то трубу, набрал воздуха и что есть силы крикнул что-то протяжно-гортанное. Специальная система труб усилила и разнесла его крик по всему замку. Это был условный сигнал, причем разный для всех. Например, для стражи он означал, что в замке диверсанты и любой чужак должен быть остановлен, а при оказании сопротивления немедленно убит. Хаффин полетел дальше.

2 Кащей
Провернувшись вдоль меча и пропустив его мимо, воин одним мечом отвел в сторону второй меч Кащея, а другой явно стремился отделить злодееву голову от тела. И в этот самый миг странный звук разнесся по коридору. Меч мгновенно ушел в сторону, а за ним кувыркнулся через руку Кащея и сам воин. Отттолкнувшись от стены ногами, он перелетел за спину иноземцу и, приземлившись, крикнул:
- Стой! С тобой хотят говорить!
User is offlinePM
+Quote Post
Allionarr
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 01:30
Сообщение #167

I'm following the will of the one... Myself...
Group Icon
Приключенец

Визирь столкнулся с охранником в дверях Покоев. Тот передал ему медальон и сообщение, на что визирь коротко бросил:

-Где Хаффин??

Когда охранник показал ему направление, визирь бросил:

-Веди!

И он в окружении своего эскорта метнулся вслед за стражником...
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 01:51
Сообщение #168

Воин
Group Icon
Игровой Бот

Джа Хаффин летел по дворцу. Из боковых ходов к нему то и дело пристраивались песочные полицейские. Собрав почти весь свой отряд (15+Хаффин), Начальник Тайной Полиции Салт-Дамова Царства был готов встретить любого неприятеля. Короткая команда, компания разделилась и исчезла в разных коридорах.
...Ворон и Василиса шли по отрезку коридора между двумя лестницами. С одной они как-раз спустились, а другой только собирались воспользоваться. Не судьба. С обоих сторон коридор перегородили сотрудники Тайной Полиции.
- Дорогие гости! Как хорошо, что вы выбрались, я то я уж собрался сам долбить стену, а дело это муторное... Интересно, а каким тараном вы ее проломали? - сказал Джа Хаффин, с сомнением поглядев на пыльного Ворона. - Ну да ладно. Выбрались - и хорошо. Давайте продолжим наши переговоры. Визирь желает возобновить так некстати прерванный переговорный процесс. А вы?

Сообщение отредактировал Джа Хаффин - Суббота, 15-oe Мая 2004, 01:51
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 08:53
Сообщение #169

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Сперва ты постой, щенок - Кащей стукнул мечами друг о друга и воин повалился на пол как мешок с песком, затем его тело начало уменьшаться и менять форму. Вскоре на месте охранника, среди кучи одежды и оружия сидел щенок добермана, пустивший под собой лужу. Затем Кащей задвинул мечи в ножны, взял щенка на руки и, поглаживая его стал дожидаться тех, кто хочет с ним поговорить.

Сообщение отредактировал Madre - Суббота, 15-oe Мая 2004, 13:06
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 09:50
Сообщение #170

Group Icon
Приключенец

Все собираются в кабинете Визиря на новый раунд переговорного процесса.
Allionarr
Кабинет визиря - рабочее место, находится ВНЕ покоев, хотя и действительно не далеко. Нужен план дворца.
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 12:20
Сообщение #171

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Василиса Премудрая
- Какого нафиг хозяина, - возмутился многомудрый. - Я птица вольная, куда хочу, туда луче! В крайнем случае, иду пешком...

Мудрая птица закрутилась на месте и вскоре на Месте Мудрого Ворона стоял Мудрый Ворон в человеческом облимчье.

Недобро сверкнув на Висилису глазами, он продолжил свой путь в подвалы дворца... приговаривая "Я вам покажу, мирных и свободолюбивых птиц цементом заливать... а потом пинать...больно же..."
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 13:10
Сообщение #172

Group Icon
Приключенец

Ворон
Ну и куда он нафиг продолжал свой путь если вокруг со всех сторон охранники, вежливо приглашающие назад к столу переговоров.
Вольсунг
Ты находишься в зале, где была клетка с жарптицей. Один со стражей. Хаффина рядом нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 21:15
Сообщение #173

Group Icon
Игровой Бот

Ворон
- Да ну не серчай ты, я ведь шуткой всё, чтобы тебя расшевелить, ты только погляди, что творится то вокруг, а про пинок... нууу... переборщила я, не расчитала толщину стены, можно было бы, конечно, и по-мягче пнуть, да только кто старое помянет, тому глаз долой. Не хочу тебя бить, глаза у тебя красивые.
Василиса ни капли не удивилась тому, что птица вдруг человеком стала, потому что в своё время насмотрелась таких чудес.
- Ты вообщем поступай как знаешь, но Кощея бы найти лучше, а то натворит дел он... wink.gif
Премудрая с недоверием попятилась от Джа Хаффина.
- Переговоры, говорите? А Кощей где?
Oberon, только без паники wink.gif

Сообщение отредактировал Василиса Премудрая - Суббота, 15-oe Мая 2004, 22:27
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 22:39
Сообщение #174

Воин
Group Icon
Игровой Бот

Коридор, где стоит Кощей с собачкой, с двух сторон, по отработанной схеме, перегородили стражники с арбалетами. Один быстро выпалил скороговоркой:
- Не шевелиться, не говорить, стреляем!!!
Если Кащей шевельнулся или что-то сказал, около двадцати арбалетных болтов прошили воздух в коридоре. Увернись-ка от этого! © Тринити
Потом отдышался и сказал спокойнее.
- Мы мы должны проводить Вас в покои Визиря для продолжения переговоров. Следуйте за мной, я провожу.
Если Кащей согласился, то процессия в составе: начальник смены, Кащей, солдаты вокруг на почтительном удалении(насколько позволяет коридор), держа последнего на прицеле, движуться к месту аудиенции.

Добавлено @ [mergetime]1084653792[/mergetime]
2 Василиса Премудрая
- В данный момент мой подчиненный должен проводить его к месту аудиенции с Визирем. Если же что-то случиться, - по лицу Хаффина пробежала тень, - я думаю, этим займется стража. Будете ждать известий здесь, или в комфортных покоях?
User is offlinePM
+Quote Post
Алекс-Маг
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 22:59
Сообщение #175

ЗАНУДА (всё таки!)
Group Icon
Приключенец

Пролетая над городом Ричи обратил внимание, на то, что Перстень продолжает пдёргивать его руку в сторону дворца! Заподозрив неладное он провёл рукой
вокруг Саджах,внимательно взглянул на Перстень,и, без всякого сожаления,
отпустил подделку в свободное падение!Поняв, что авантюра не удалась, и во дворце ему пока делать больше нечего, Блэкмор со товарищи вернулся к оставшемуся отряду и стал ожидать дальнейшего развития событий.
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 23:24
Сообщение #176

Group Icon
Приключенец

Джа Хаффин

Все мы умные задним умом. Заявки не поступало!
User is offlinePM
+Quote Post
Allionarr
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 23:31
Сообщение #177

I'm following the will of the one... Myself...
Group Icon
Приключенец

В это время к Хаффину подбежал визирь со своим эскортом, которых привел охранник...

-Тааак...что у нас здесь? О, леди Василиса и месье Ворон...простите за некоторые неудобства, сейчас все будет улажено...позвольте пригласить Вас в Малую Залу, туда вскоре вызовут вашего друга - Кащея... Кабинет мой разгромлен, так что переговоры придеться продолжить в Малой зале...
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Суббота, 15-oe Мая 2004, 23:32
Сообщение #178

Воин
Group Icon
Игровой Бот

Труп-кукла Саджах приземлилась на главной площади города. Красивейшую женщину Салт-Дамова Царства знали и любили все. Прошел слух, что это дело рук заморских злодеев, которые пробрались в город и даже во дворец, где их рубит дворцовая стража. Формируется народное ополчение, народ жаждет изгнать захватчиков со святой земли своей родины.

Сообщение отредактировал Джа Хаффин - Суббота, 15-oe Мая 2004, 23:34
User is offlinePM
+Quote Post
Василиса Премудрая
post Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 07:24
Сообщение #179

Group Icon
Игровой Бот

Василиса мрачно проследовала за визирем.
- Только заприте опять... - пробормотала она.
User is offlinePM
+Quote Post
Джа Хаффин
post Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 10:47
Сообщение #180

Воин
Group Icon
Игровой Бот

Хаффин подошел поближе.
- Милая леди! Зачем же так, свет очей моих! Вас никто не запирал. Это было сделано для Вашей же безопасности! Не принимайте так близко к сердцу, оставьте его для другого smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:08