![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Глава Заморского царства, главный террорист сказочного государства Салт-Дам Нахуссейн довольно потирал руки. Заморский Царевич попал в сети мафионзных структур, расставленные им по всему сказочному государству. Теперь главное не прогадать в цене. Пусть эти неверные, именующие себя благородными разбойниками думают, что его интересует только Соловей. Главное пусть ему Ванюшу сюда доставят, а там и о цене поторговаться можно. И Салт-Дам с довольным видом выглянул в сад, где среди роскошных тропических цветов вся обвитая лианами стояла золотая клетке. В клетке пеяально склонив прекрасную голову сидела Жар Птица. "Сиди, сиди. Ишь не нравлюсь я ей! В девицу для меня обращаться не желает! Погоди, вот приволокут мне заморского Царевича, задурит он тебе голову, обернешься девицей, а тут и я на стреме! Все равно моей будешь!".
|
![]() ![]() |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
- А делать-то всё равно нечего... Можно конечно попытаться развалить эту комнатку... да много силы уйдёт... да и кровушки прольётся немерянно...
- Хозяева!!! Я ещё хочу!!! И туалет отдельный!!!! Я при даме гадить НЕ могу!!! |
Madre |
![]()
|
\\Ворон
Я при даме гадить НЕ могу!!! Добавь в подпись!!! \\[COLOR=purple] |
Джа Хаффин |
![]()
|
Воин ![]() Игровой Бот ![]() |
Ничего не изменилось. Джинны по-человечески как-то не очень... Да и далеки они от твоих проблем.
|
Ворон |
![]()
|
- Ах так, - страшно обозлилась Мудрая птица и достала из "закромов Родины" небольшой свёрточек... - Ща я Вам устрою Let There Be More Light © Pink Floyd. Из свёрточка были выужены несколько ламп и Многомудрый Ворон усиленно принялся их натирать...
|
Madre |
![]()
|
\\Ворон, плохо!!! Где заявка!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено @ [mergetime]1084447503[/mergetime] Лампочки от старости и слишком усердного трения рассыпались в пыль!!! ![]() Сообщение отредактировал Madre - Четверг, 13-oe Мая 2004, 13:25 |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
// скажите, плз, кто нибудь, как отреагировала стража на Кащея?
|
Ворон |
![]()
|
/// 2 Madre Вы не поверите, то были обычные светильники для отвлечения внимания....
Мудрая птица сосредоточено уставилась на пыль... - Эх, горе не беда. Не зря я обучался Великому исккуство у заморских костоправов. Ворон аккуратно собрал пыль обратно в свёрточек, помял его особым образом и вскорости из свёртка выпали знакомые до глазной боли лампы... Которые Мудрая птица начала тереть с гораздо БОЛЬШЕй осторожностью... |
Madre |
![]()
|
\\"Ну три три, ежели болше заняться нечем" - услыхал Ворон внутренний голос. \\[COLOR=purple]
|
Ворон |
![]()
|
Так птица была не просто Мудрой, а ОЧЕНЬ Мудрой, она справедливо решила фиг тебе и досатла из того же свёрточка "Миниатюрный ИФРИТовызыватель" и нажала на кнопку "Вызвать"
|
Madre |
![]()
|
Ворон
И нифига не получил, Ифриты были хоть старые, но опытные и преданные, и дело свое знали. |
Ворон |
![]()
|
||
//// Э-э-э... В плане? |
||
Алекс-Маг |
![]()
|
ЗАНУДА (всё таки!) ![]() Приключенец ![]() |
Сказочник!Так всё-таки,как мне быть?
|
Madre |
![]()
|
Алекс-Маг
Играть. |
Madre |
![]()
|
Хаффин! Заклятие невидимости с них еще никто не снимал.
|
Ворон |
![]()
|
- Вспомнить что ли изобретение моего старого друго Нобеля? - вслух задумалась птица, не прекращая попытки вызвать ифритов... - Или этой... "ядрёной бонбой" звездануть? Чтобы ни Вашим, ни нашим?! ТАк сказать, боевая ничья всё же лучше полного поражения...
|
Madre |
![]()
|
Ворон
Ты хоть птица и Мудрая, да Кащей покруче будет. Подождем? ![]() |
Madre |
![]()
|
Пост от Джа Хаффина
Кащею От крика Кащея со стены сорвало ковер, за которым обнаружилась дыра. Причем ковер, упав, не коснулся земли, а завис над ней на высоте пары сантиметров. Желтохалаточники не расстерялись (Хаффин на них во время сборов и по-круче орал). Один выхватил свои мечи и прыгнул к Кащею, а двое остальных кинули закутанную в силовой кокон клетку на ковер, впрыгнули на него сами и исчезли в отверстии. Надо ли говорить, что все заняло считанные секунды... |
Василиса Премудрая |
![]()
|
Невеста Кощея Бессмертного ![]() Игровой Бот ![]() |
Василиса, почуяв, что с будущим женишком не всё в порядке, тут же встрепенулась.
- Ворон, ох чую идти нам надо отседого, что-то неладное творится в этом мире и куда он только катиться? |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Правым мечём Кащей прикрылся от возможных ударов противника а левым молниеносно кольнул в правый бок араба.
|
Василиса Премудрая |
![]()
|
Невеста Кощея Бессмертного ![]() Игровой Бот ![]() |
- Глупая же ты тица, Ворон!!! Думай как отсюда выбираться будем!!!
Василиса тресла пернатое со всей дури. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 19:47 |