![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Глава Заморского царства, главный террорист сказочного государства Салт-Дам Нахуссейн довольно потирал руки. Заморский Царевич попал в сети мафионзных структур, расставленные им по всему сказочному государству. Теперь главное не прогадать в цене. Пусть эти неверные, именующие себя благородными разбойниками думают, что его интересует только Соловей. Главное пусть ему Ванюшу сюда доставят, а там и о цене поторговаться можно. И Салт-Дам с довольным видом выглянул в сад, где среди роскошных тропических цветов вся обвитая лианами стояла золотая клетке. В клетке пеяально склонив прекрасную голову сидела Жар Птица. "Сиди, сиди. Ишь не нравлюсь я ей! В девицу для меня обращаться не желает! Погоди, вот приволокут мне заморского Царевича, задурит он тебе голову, обернешься девицей, а тут и я на стреме! Все равно моей будешь!".
|
![]() ![]() |
Алекс-Маг |
![]()
|
ЗАНУДА (всё таки!) ![]() Приключенец ![]() |
А пока в зале мирно(относительно)текла беседа,на месте посадки,Ричи перешептавшись с Вороном,на мгновение прикрыл перстень рукой, и исчез с глаз
остальной публики вместе с 5 ю богатырями! ![]() Сообщение отредактировал Madre - Понедельник, 10-oe Мая 2004, 22:48 |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Визирь улыбнулся:
-У меня есть иное предложение... Доставьте ко мне одного человека вкупе с находящимся у него предметом и я отдам вам ВСЕХ Жар-птиц, которых только можно будет отыскать во дворце...или любую Жар-птицу, которую вы запросите в пределах всего Заморского... А уж окажеться эта Жар-птица той, которая вам нужна, или нет...это уже будет на совести ваших "надежных источников"... Как вам мое предложение? |
Джа Хаффин |
![]()
|
Воин ![]() Игровой Бот ![]() |
Хаффин снова склонился к Визирю и сказал:
- часть компании поднялась в воздух и... летит... Как будто, в сторону Ваши покоев... Сообщение отредактировал Madre - Понедельник, 10-oe Мая 2004, 22:50 |
Allionarr |
![]()
|
Джа Хаффин
-Пресечь!!! Садите их хоть к шайтану на куличьки!!! О Аллах, там же Саджах! Всю охрану в мои Покои! Если с ее головы слетит хоть один волосок, клянусь всеми демонами Ада, все об этом пожалеют! И, внимательно глядя на Кащея с Василисой: -И еще... Специальную команду к Жар-птице! Если эти камикадзе вторгнуться в мои Покои, убить Птицу! Вольсунг Повернувшись к Кащею: -Это называеться вы пришли с миром??? Это ваша команда диверсантов?? Советую вам отозвать их... Если же нет, тогда помогите остановить их...потому что, вы слышали мой последний приказ, если они доберуться до моих Покоев - Жар-птица умрет!... Я хочу решить все миром, но эти безумцы должны быть остановлены... Сообщение отредактировал Allionarr - Понедельник, 10-oe Мая 2004, 22:46 |
Джа Хаффин |
![]()
|
Хаффин запрокинул голову и улыбнулся уголками губ. "Ни чему не учатся эти вояки", - подумал он. "Ну и не будем оригинальничать."
За окном засвистел все усиливающийся ветер... Он дул явно прямо не по курсу командосам. Воздушный десант остановился, и стал все быстрее и быстрее смещаться в противоположную от дворца сторону. А ветер крепчал... |
Алекс-Маг |
![]()
|
ЗАНУДА (всё таки!) ![]() Приключенец ![]() |
Невидимые обычному глазу Ричи и иже с ним,поняв ,что дело не чисто,резко пошли на снижение,и ,затерявшись в толпе,осторожно,но целеустремлённо продолжили путь пешком.
![]() |
Джа Хаффин |
![]()
|
Ветер было стих, а потом задул вновь. Но какой-то непривычно холодный для этих широт...
|
Allionarr |
![]()
|
//Господа, вы может не торопились бы так... А то может еще и Кащей в дело войдет,а?//
Визирь выскочил из своего кабинета и бросилься в свои Покои...благо до них было рукой подать... |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Мудрая птица деликатно кашлянула, оставшись с Кощеем и Василисой наедине и принялась негромеко говорить, прочищая перья:
- Итак, уважаемые переговорщики... Что делать будем? Говорил же я Вам сразу - только силовой вариант... А сейчас и воеводу этого заморского со всей его дружиной положат, Жар-Птицу прирежут, да и нас с Вами потреплют изрядно... Поэтому предлагаю ход конём: пока богатыри творят неизвестно что в гареме нашего визиря, не грех бы нам прогуляться к Жар-птице. Охраны сейчас там немного - скорее всего, несколько человек, которые должны её прирезать при первом знаке визиря... Наша задача появиться там ДО этого самого знака и нейтрализовать всю группу. Потом можно сваливать... В случае чего, могу Ваш отход прикрыть... Всё равно ничего путного из моей затеи с Жар-птицей пока не вышло... Да и не выйдет уже... Видовая несоместимость, так её растак... Да... Седина в оперение, клещ в грудину... Вот думал Мудрый... а на само деле... как был бесбашенной дурноголовой птицей так и остался...книжек мудрых начитался... последние достижения науки и техники собрал... и зачем? Зачем мне Все мои знания, все мои способности, если я не могу разобраться в себе и в своих чувствах к ней... не могу найти своего места в этом мире... великолепные идеи зажигаются и гаснут лишь из-за того, что я охладеваю к ним... Я не знаю, как себя вести с девушками... Иногда я себя веду сликом уверенно, иногда наоборот - скромничаю до омерзения... Закомплексованное ничтожество, возомнившее, что может влиять на судьбы мира и не в силах изменить своей собственной... податься что ли в дятлы... При последних словах Мудрая птица что есть силы долбанула клювом в стену. Посыпалась штукатурка.. - Ну фсё, хватит, жашиделиш тут... рашпуштили, понимашш, шопли... Фпирёт! |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Кащей сжал кулаки - я же говорил вам, не надо вмешиваться!!! Я почти уболтал его... ааа, ладно! - Кащей подкинул меньший хрустальный шарик в воздух, крикнул "дер пароль", на миг всё заволокло туманом, а когда туман рассеялся, Кащей уже метнул руку к золочёной клетке, образовав вокруг неё силовой кокон, затем выхватил оба чёрных меча из под плаща и осмотрелся вокруг, взяв под прицел своих разноцветных глаз троих смертников, что несли клетку - на колени, рабы! - крикнул он ужасным голосом, от которого даже кони садились на круп а львы убегали как котята от добермана.
Сообщение отредактировал Вольсунг - Вторник, 11-oe Мая 2004, 05:22 |
Allionarr |
![]()
|
//Вольсунг, Алекс-Маг Почитайте вначале трёп...//
|
Ворон |
![]()
|
Мудрая птица бочком пробиралась к выходу из комнаты. Завершив сей сложный процесс, она тихонько пошла в сторону подвалов, благо это всегды было очень просто найти - практически любая лестница, ведущая вниз... От людей Мудра птиса шарахалась в тени, а зверей обходила загодя...
|
Джа Хаффин |
![]()
|
Ээээ... не фига. Не выбрался. Дверь закрыта. И вроде окаменела....
![]() |
Джа Хаффин |
![]()
|
Если Ворон взглянул в сторону окна, он заметил, как оно очень быстро затягивается. Как будто с верхней рамы потек жидкий камень... Кабинет почти мгновенно погрузился во тьму. Зная Ворона, говорю, что сколько бы он супа вчера не ел, вылететь все равно не успел.
Раздался голос Хаффина, откуда идет - не понятно. - Уважаемые гости! Во дворце черезвычайное положение! Отряд неизвестных наемников ворвался в Замок. Их нейтрализуют. Но в данный момент они представляют некоторую угрозу, поэтому для Вашей безопасности мы организуем Вашу защиту. Не волнуйтесь, все временно и абсолютно безопасно. Даже если нападающие захотят разрушить Ваш кокон, быстрее чем за час они не справятся. Просим пощения за причененные неудобства, моральный ущерб будет возмещен. Стены комнаты засветились мягкими переливами красного, белого, синего и черного. Только комната округлилась и значительно уменьшилась в размерах. Фактически, места хватало лишь на два кресла и стол с фруктами. Если уважаемые маги захотят просканировать комнату, они увидят двух стареньких джиннов разных стихий . Компания натужно вращается по стенкам шара, в который превратилась комната, из всех своих старых сил стараясь держать защитное заклинание. Хаффина нигде нет. Под столом тоже. Сообщение отредактировал Madre - Четверг, 13-oe Мая 2004, 10:30 |
Джа Хаффин |
![]()
|
По дворцу разносятся лязги и крики, отрывистые команды. Дворцовая стража наконец-то приступила к активным действиям. Стражники ходят группами по 5-6 человек и тщательно проверяют каждый квадратный сантиметр.
Сообщение отредактировал Джа Хаффин - Среда, 12-oe Мая 2004, 00:03 |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
//Народ, а скем я остался?
Мда, ну и дела тут творятся ... (Добрыня потихонечку отходит от шока) |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Corwin
С оставшимися 27 богатырями. ![]() |
Ворон |
![]()
|
Мудрая птица в мгновение ока (ну, может в пару мгновений) сожрала все фрукты и выпила всё вино. Затем полупьяно-полусыто рыгнула и сказала охрипшим голосом:
- Ещё хАчу... /// Я что ОДИН в комнате? |
Джа Хаффин |
![]()
|
Василиса тоже тут же. По крайней мере больше не отписывалась нигде.
|
Василиса Премудрая |
![]()
|
Невеста Кощея Бессмертного ![]() Игровой Бот ![]() |
- Много ты хочешь, Ворон...
![]() Василиса выглядела крайне недовольной сложившейся сетуацией. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 17:59 |