![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Глава Заморского царства, главный террорист сказочного государства Салт-Дам Нахуссейн довольно потирал руки. Заморский Царевич попал в сети мафионзных структур, расставленные им по всему сказочному государству. Теперь главное не прогадать в цене. Пусть эти неверные, именующие себя благородными разбойниками думают, что его интересует только Соловей. Главное пусть ему Ванюшу сюда доставят, а там и о цене поторговаться можно. И Салт-Дам с довольным видом выглянул в сад, где среди роскошных тропических цветов вся обвитая лианами стояла золотая клетке. В клетке пеяально склонив прекрасную голову сидела Жар Птица. "Сиди, сиди. Ишь не нравлюсь я ей! В девицу для меня обращаться не желает! Погоди, вот приволокут мне заморского Царевича, задурит он тебе голову, обернешься девицей, а тут и я на стреме! Все равно моей будешь!".
|
![]() ![]() |
Василиса Премудрая |
![]()
|
Невеста Кощея Бессмертного ![]() Игровой Бот ![]() |
Василиса внимательно разглядывала обстановку вокруг, чтобы запомнить расположение замка...
|
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Птичка усиленно размышляла о возможности мелких, но ощутимых гадостей...
|
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
-Не беспокойтесь...я тоже не намерен тратить много времени...у меня достаточно важных дел... Прошу!
Визирь указал на двери своего кабинета, пропуская вперед иноземцев. Когда Кащей с Василисой заходили внутрь, визирь оглянулся и сказал Хаффину: "Пусть проверят, нет ли здесь ЕЩЕ гостей... А сам пройди со мной, я думаю ты можешь понадобиться..." Зайдя в кабинет, визирь жестом пригласил Кащея с Василисой присесть на небольшой диванчик рядом со столиком, уставленным разными явствами. Сам же он сел в свое кресло за рабочим столом. -Итак, уважаемые...по какому делу вы прибыли сюда...? - осведомился визирь, покачивая на ладони черный и белый шарики...как-будто для собственного успокоения. -Я вас внимательно слушаю... //Разговоры можно и сейчас говорить, а вот если предполагаються активные действия, предлагаю подождать Хаффина...он появиться в понедельник// Сообщение отредактировал Allionarr - Суббота, 8-oe Мая 2004, 23:11 |
Василиса Премудрая |
![]()
|
Василиса внимательно разглядывала лицо визиря, что явно ей не понравился. Правды он всё равно не скажет.
- Скажем так, мы разыскиваем одного человека, который наблюдался у вас одно время, информация достоверная, а вот на сколько вы предоставить нам достоверность, это ещё вопрос... Одним словом, меня интересует девица из нашего царства, что засветилась тут. Когда вы в последний раз её видели? Сообщение отредактировал Василиса Премудрая - Суббота, 8-oe Мая 2004, 23:37 |
Allionarr |
![]()
|
Василиса Премудрая
На лице визиря проступило абсолтно искреннее изумление: -Вы издеваетесь??? Откуда мне знать, когда и зачем появлялась здесь интересующая вас девица??? К нам ежедневно прибывает и убывает сотни людей из десятков стран!... Может быть она зарегистрировалась на таможне, тогда еще можно попробовать будет ее отыскать, но почему вы решили что ее должен знать, а тем более видеть Я??? |
Василиса Премудрая |
![]()
|
- Тогда отведите нас к вашему правителю, мы поговорим с ним, не знаете вы, знает кто-то другой...
|
Allionarr |
![]()
|
Василиса Премудрая
-При всем моем уважении, я не стану тревожить правителя такими пустяками, - решительно произнес визирь. -Вы хоть сами понимаете, о чем просите? Это абсурд! Спрашивать царя, не видел ли он какой-то там девицы!... Где это видано?! Еще раз повторяю: узнайте на таможне, если она прибыла легально, то должна была зарегистрироваться... Если нет, тогда можно попробовать навести справки у кого-нибудь из Синдиката...возможно она там проявилась... Но искать ее здесь...во дворце?! Право же - это немыслимо! |
Василиса Премудрая |
![]()
|
- Благодарю, конечно, за помощь, но коли прятать вам нечего, то и показать замок просто не составит труда. Вы можете продолжать заниматься своими делами, предоставте гида и мы вас более не потревожим. А с правителем поговорить, у нас причин хватает и тем более девица та не какая-то, а международный гость... так что сострудничество с нами только чети вам сделает.
|
Allionarr |
![]()
|
Василиса Премудрая
Визирь начал немного раздражаться: -Слушайте, вам здесь что - музей? Погуляйте по городу... Там музеев хватает, и театров, и базаров, и чего только душа пожелает... А здесь посторонним нечего делать... Это раз. И два. Я сейчас с вами и разговариваю, чтобы решить, есть ли смысл тревожить царя или нет... Пока смысла не вижу никакого. Либо вы чего-то недоговариваете, либо ваше дело не стоит выеденного яйца... А посему либо давайте начистоту, либо я уже вам рассказал, куда вы можете обратиться... Со связью с таможней или Синдикатом могу помочь... А насчет международной гостьи...так у нас тут таких гостий я вам уже говорил...сотни... |
Ворон |
![]()
|
Мудрая птица сдавленно зарычала и прошептала:
- Говорил же я, надо сразу прямо и просто... БАХ-нуть... |
Алекс-Маг |
![]()
|
ЗАНУДА (всё таки!) ![]() Приключенец ![]() |
В это время идея зревшая в голове Ричи созрела окончательно и рухнула на голову Ворона! (см.ФП)
|
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
- Мы рапологаем информацией, что эта девушка находится в вашем дворце, удерживается силком... она не совсем обычна, эта девица - Кащей сложил пальцы замком - сейчас она в виде... Жар - Птицы.
|
Ворон |
![]()
|
Мудрой птице и раньше стреляли в голову различные "дурные" мысли, но:
1) Автором их был он сам. 2) Последствия действий, спровоцированных этими самыми мыслями, были не особо приятными... Поэтому Мудрая птица гордо отразила натиск падающей мысли Ричи... |
Allionarr |
![]()
|
Глаза визиря сузились:
-Серьезные обвинения... Кстати, я вам ОЧЕНЬ не советую продолжать добиваться встречи с царем! Он на дух не переносит магов и чернокнижников и с вами у него разговор будет короткий...не заблуждайтесь собственным могуществом, вы можете и не устоять...так что в любом случае вам лучше будет договориться со мной... А насчет Жар-птицы... Да, у нас во дворце есть одна... Но никакая это не девица, а обычная Жар-птица со скверным характером и вспыльчивым нравом...я не думаю, что она вас заинтересует... |
Василиса Премудрая |
![]()
|
- Жар-птица? Со скверным характером? И вспыльчивым нравом, говорите... так-так, на этом месте подробнее...
Василиса выглядела крайне заинтересованной. |
Вольсунг |
![]()
|
- Вы забываетесь, мистер, я не просто чернокнижник... я ещё и царь государства, что стоит на пороге войны с вашим царством... вы понимаете это слово - ВОЙНЫ? - брови мага начали медленно сдвигаться...
|
Allionarr |
![]()
|
Василиса Премудрая
-Ох, неужели вам стоит рассказывать, что такое Жар-птица? У них практически у всех несносный характер...чуть что, сразу файерболлом...тронную залу попортила... Нет, ваша знакомая такой вредной быть не может... Вольсунг -Уважаемый, давайте не будем переходить к угрозам...я вижу, что вы сильны, но не стоит и нас недооценивать...одному Аллаху известно, кто выйдет победителем из этой битвы... Не лучше ли обсудить все миром?... К тому же против вас я...э-э-э...мой повелитель ничего не имеет, наша акция направлена против Тридевятого, а также Берендяевого... Так что здесь мы не враги...а вот насчет аудиенции я вам по-доброму советую... Когда повелитель видит перед собой мага, он не слушает и не разбирает кто это и зачем он здесь, он сразу приказывает его казнить. И вот тогда, как верному слуге, мне придеться идти с вами на конфликт, а мне этого не хочеться... Поэтому я предлагаю вам обсудить ваши интересы со мной и я уверен мы сможем прийти к обоюдному согласию... Что конкретно вам необходимо...и что вы можете предложить взамен? ![]() Сообщение отредактировал Allionarr - Понедельник, 10-oe Мая 2004, 13:55 |
Джа Хаффин |
![]()
|
Воин ![]() Игровой Бот ![]() |
Джа Хаффин, все это время стоявший за спиной Визиря, наклонился к его уху и тихо (очень) сказал:
- С ними пришли еще люди. Толпа, 32 штуки, стоят на улице. Показать сейчас? Сообщение отредактировал Джа Хаффин - Понедельник, 10-oe Мая 2004, 22:17 |
Allionarr |
![]()
|
Джа Хаффин
Визирь шепотом ответил: "-Глаз с них не спускать... Если только они попытаються хоть что-то сотворить - реагировать адекватно...по ситуации..." Мило улыбнувшись гостям, визирь предложил: -Уважаемые, не желаете ли по чашечке кофе? Сообщение отредактировал Allionarr - Понедельник, 10-oe Мая 2004, 22:26 |
Вольсунг |
![]()
|
- Нет, благодарю, лучше перейдём к делу... итак вы располагаете жар-птицей? В таком случае не составит ли вам труда устроить наше с ней рандеву? Если выясниться, что мы были неправы в своих обвинениях... - Кащей поморщился - мы принесём вам свои извинения.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 17:57 |