Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules ПРАВИЛА ФОРУМА (12.03.2003)
> Застава., въезд в земли Черных Баронов.
Al-tor
post Воскресенье, 22-oe Декабря 2002, 22:26
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Вы ехали примерно полдня, по вашим расчетам приграничная застава находится в полумиле к северо-востоку по дороге. Вы находитесь в достаточно густом леске, слева (Запад) в нескольких сотнях метров - берег реки, справа и впереди - горы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Al-tor
post Четверг, 6-oe Марта 2003, 20:30
Сообщение #161

Адепт
Group Icon
Приключенец

Если не будет других мнений, в субботу идем осматривать место сражения.
User is offlinePM
+Quote Post
Вадим
post Понедельник, 10-oe Марта 2003, 11:07
Сообщение #162

Guess who's back?
Group Icon
Приключенец

- Я согласен с Серэком, место сражения (?) осмотреть нужно. А по пути можно и троицу "лысых" найти, для допроса. - с этими словами Стирл быстро прикончил остатки завтрака, и начал проверять свою экипировку.
- Панк, а может всетаки проделаешь нам путь напрямую, а?? smile.gif - вор не применул воспользоваться возможностью подколоть гоблина. - А то так влом тягаться по этим пещерам.
User is offlinePM
+Quote Post
Punk
post Вторник, 11-oe Марта 2003, 00:33
Сообщение #163

Посвященный
Group Icon
Приключенец

- Угу, угу, - посулил генерал из-под плаща гласом сонным, но могучим - Это я запросто - взять какого эльфа и ну им в стенку, как тараном! tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Вадим
post Вторник, 11-oe Марта 2003, 16:17
Сообщение #164

Guess who's back?
Group Icon
Приключенец

Эльф улыбнулся - намечалась утренняя словесная дуэль. А ведь ничто так не поднимает настроение как дружеский обмен колкостями:
- Хех, очень в этом сомневаюсь, ты и встать то вон не можешь, не то что сненку таранить. Да и кажется мне что скорее тут не эльф понадобится, а ктонить "могучий, но твердолобый"... durak.gif Ладно, вставай уж, а то точно что-нибудь проспишь.
User is offlinePM
+Quote Post
Punk
post Среда, 12-oe Марта 2003, 02:33
Сообщение #165

Посвященный
Group Icon
Приключенец

- А я и так проспал более чем хотел бы, - беззаботно возразил гоблин - Дык что не напугаешь. Однажды, помню, прилег поспать перед битвой, дабы со свежеми силами и все такое. Просыпаюсь - матерь моя, почтенная матрона из уважаемого гоблинского клана! - никакого воинства вокруг! Вот заразы, думаю, пошли вперед, город заняли без меня! Подобрался, и ну бегом в город! А оказалось, отступили наши, вот я здорово влетел в ворота, а там чужой гарнизооооон...
Генерал стащил таки с головы плащ и широко зевнул, лязгнув челюстями.
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Суббота, 15-oe Марта 2003, 21:43
Сообщение #166

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Цитата (Al-tor @ 6 Марта 2003, 20:30 )
Если не будет других мнений, в субботу идем осматривать место сражения.

// Интересно, какую субботу имел в виду мастер.?. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Al-tor
post Воскресенье, 16-oe Марта 2003, 18:29
Сообщение #167

Адепт
Group Icon
Приключенец

ОК.
Вы приходите к "месту сражения".
На полу в довольно широком коридоре лежат 4 трупа - 3 человека и гном. Люди не выглядят как наемники - скорее это стража какого-то небедного дядьки.
Раны нанесены (с чудовищной силой) видимо длинным мечом.
Возле тел в коридоре - дверь 2 на полтора метра - массивная, стальная, с кольцом в виде изогнувшейся змеи.
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Понедельник, 17-oe Марта 2003, 00:09
Сообщение #168

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

Серэк подошел к ближайшему мертвому человеку и осмотрел его, на предмет наличия/отсутсвия личных вещей.
- Н-да... Видимо их пытались привести в "состояние почтенности"... unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Понедельник, 17-oe Марта 2003, 01:19
Сообщение #169

Первый комод
Group Icon
Приключенец

-ого - протянул лорд - да это не подземелья, а тракт оживленный какой-то... Эй, женерль (на эльфийский манер процедил словечко Сат) зря все же тех малых не порубали.... сейчас бы хоть знали кто да что здесь лазает
User is offlinePM
+Quote Post
Вадим
post Понедельник, 17-oe Марта 2003, 11:49
Сообщение #170

Guess who's back?
Group Icon
Приключенец

Стирл, посмотрев на трупы, хмыкнул и сказал в ответ на реплику Серэка:
- Врятли "мелкие" могли нанести раны с такой силой. Может это их кореша "крупные"??
Посомтрев на дверь:
- Быть может эти бедолаги (кивок в сторону трупов) сунулись туда куда не нужно было? Например за эту дверь? Тогда не стоит нам повторять чужих ошибок...
User is offlinePM
+Quote Post
Al-tor
post Понедельник, 17-oe Марта 2003, 12:27
Сообщение #171

Адепт
Group Icon
Приключенец

Личных вещей немного - порубленая кольчуга, пара ножей неплохой работы, мечи, немного еды, немного денег со всей компании набирается монет 300, колечко с аметистом, не из дорогих явно. Ничего такого, что сошло бы за артефакт или за вещь, ценную и годящуюся для продажи где нибудь на рынке. У гнома находтся карта части подземелий, судя по всему, обозначенный на карте маршрут приводил именно к этой двери. И вторая карта - какой-то город, или его часть, карта довольно потрепаная, явно копия с другой, причем сделаная наспех и не вполне аккуратно.
Карту я потом выдам, когда до этого дойдет дело.
User is offlinePM
+Quote Post
Shrek
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 00:22
Сообщение #172

Блуждающий в ночи
Group Icon
Приключенец

При виде карты подземелий Серэк явно повеселел.
- О-о-о! Теперь мы хоть будем знать куда идем! <тыкает пальцем в карту> Хотя, я понятия не имею, что находится в начале пути, который заканчивается у этой самой двери... Хм, и все же лучше идти по карте, чем просто так бродить по тоннелям.

Затем полуэльф уложил карту города в свой мешок, а другая пропала в складках плаща.
- Еду тоже надо взять. Одному богу известно, сколько нам тут еще блуждать...

Выбрав лучший из кинжалов, Серэк заткнул его за пояс и прихватил 60 монет из общей кучки. Разобравшись наконец со всем новоприобретенным барахлом (с едой в том числе), он вдруг с прищуром взглянул на дверь.
- И все же давайте-ка заглянем за эту дверь. Ведь там может быть выход!
User is offlinePM
+Quote Post
Punk
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 02:02
Сообщение #173

Посвященный
Group Icon
Приключенец

- Эка невидаль! - брюзгливо заявил недоспавший генерал (так и не дали до веесны подрыхнуть, собаки wink.gif ) - Ну и настукали друг другу по чайникам, а вот что интересно - дык это дверь. Знакомец мой Чумп, специалист по таким вот дверкам и прочему, что запирается, а также отцепляется, вытаскивается, снимается и так далее, от таких дверей предпочитал отступить на цыпочках, не подымаючи шуму и пыли. Впрочем никогда не исключал я того факта, что с головой он не дружен был. Одно слово - ущербный. Вот ты, эльфийский ловкач (Стирлу), поди извелся уже от желания применить к дверце сией свои таланты, не так ли?
User is offlinePM
+Quote Post
Вадим
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 10:19
Сообщение #174

Guess who's back?
Group Icon
Приключенец

Стирл усмехнулся:
- Мой дорогой генерал, ручки то у меня может и чешутся...но скажи мне, тебе очень хочется присоедениться к этим бедолагам??...Хотя... wink.gif /*тут в Стирле просыпается дух авантюризма*/...почемубы и не попробовать cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Al-tor
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 15:35
Сообщение #175

Адепт
Group Icon
Приключенец

\ Пробуем?
Добавлено:
Итак, Стирл подходит к двери, что-то с ней делает, и она медленно откатывается внутрь, открывая вашему взору что-то типа огромного винного погреба, длинная череда бочек уходит вдаль, где-то почти на грани видимости (свет снаружи пробивается через очень узкие оконца, это солнечный свет явно) - так вот - там, на грани видимости - ступеньки.
Тишина.
User is offlinePM
+Quote Post
Вадим
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 15:51
Сообщение #176

Guess who's back?
Group Icon
Приключенец

Стирл, обращаясь к воинам:
- Господа, только после вас! - приглашающий жест рукой.
User is offlinePM
+Quote Post
Punk
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 16:39
Сообщение #177

Посвященный
Group Icon
Приключенец

- Бочек?! Дыкть, в сторону, щучьи дети, не привык я от опасностей за эльфьими спинами хорониться! - возопил генерал и распихивая товарищей устремился в погреб - встречать опасности грудью wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Al-tor
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 19:24
Сообщение #178

Адепт
Group Icon
Приключенец

Погреб встретил Его Превосходительство гробовой гулкой тишиной и стройными рядами бочек. Даже лейб-гвардия Его Светлости герцога Шато позавидовала бы столь ровным шеренгам.
User is offlinePM
+Quote Post
Вадим
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 22:23
Сообщение #179

Guess who's back?
Group Icon
Приключенец

- Эй стой ты куда, алкоголик твердолобый! Очень не терпится червей покормить?? - Стирл полусогнувшись, держа в одной руке кинжал, зашел в помещение. - Мало ли какая хрень налита в этих бочках?? Откачивай потом тебя. puke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Punk
post Вторник, 18-oe Марта 2003, 22:34
Сообщение #180

Посвященный
Group Icon
Приключенец

- Я тебе эльф что ли хлюпобрюхий? - огрызнулся генерал отвлеченно - Чай и не такое пивали! Включая политуру, и лак, и клей, стараясь не взболтнуть... Да я ентой бочкотары в жизни более перевидал чем ты чужих кошельков, хоть физия у тебя и откровенно разбойного толка! Да я бочку нюхну... ну лизну... ну кусну... ну пробью и отхлебну - и уж знаю что в ней нолито! biggrin.gif Вот ента например, - Панк ткнул рукой в произвольную бочку и принялся к ней прицениваться на предмет скорейшего вскрытия...
User is offlinePM
+Quote Post

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 07:54