![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Al-tor |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вы ехали примерно полдня, по вашим расчетам приграничная застава находится в полумиле к северо-востоку по дороге. Вы находитесь в достаточно густом леске, слева (Запад) в нескольких сотнях метров - берег реки, справа и впереди - горы.
|
![]() ![]() |
Al-tor |
![]()
|
Вы просыпаетесь.
Где-то за стеной, не очень далеко слышны голоса и звон (если бы было далеко, хрен бы услышали...) |
Punk |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
- Глянь ты, наши лысые с лохматыми сошлись, не иначе! - сонно прокомментировал генерал и перевернулся с боку на бок - Поставлю-ка я пару монет на лохматых. Знавал я одного лохматого, так тот хучь и грамотен был в бессовестном числе языков, а таки умел надавать по заднице, умел, не отнимешь...
|
Kane |
![]()
|
Первый комод ![]() Приключенец ![]() |
-Какие еще лохматые??? - не понял спросонья Сат, тем не менее откинув плащ...
|
Punk |
![]()
|
- А весьма лохматые, - пояснил Панк любезно и по мере возможности продолжил смотреть сны.
|
Al-tor |
![]()
|
\\ Если игроками не будет предпринято активных действий до завтрашнего утра, мастер возьмет эту честь на себя
![]() |
Shrek |
![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Услыхав шум за стеной, Сэрек уселся к ней лицом, закрыл глаза и попытался с помощью инфразрения понять что же там все-таки происходит...
|
Al-tor |
![]()
|
\\ Инфразрение не работает сквозь стены.
|
Вадим |
![]()
|
Guess who's back? ![]() Приключенец ![]() |
Услышав щум за стеной, а потом и сонную беседу гоблина и лорда, Стирл, не без сожаления, покинул хуть и неудобное но теплое, ложе с вслушался повнимательнее.
"Чтож, похоже намечается очередная встреча с 'мелкими'", - подумал он, а в слух произнес только: - Всем добое утро. Опять намечается встреча с лысыми или как?? |
Kane |
![]()
|
-Да ну их к.... - лорд не закончил и запахнув плащ продолжил сон.
|
Al-tor |
![]()
|
\\ Утро, или то, что вы принимали за утро
![]() |
Punk |
![]()
|
//Ну и что с того? Все равно темно, а поспать гоблины всегда были любители!
![]() |
Al-tor |
![]() ![]()
|
// Дык я не спорю. Но сколько гоблин собирается спать? Я так разумею, что часов через 12 вы проснетесь, перевернетесь и проголодаетесь. Или вроде вы за кем-то гонитесь?
![]() |
Punk |
![]()
|
Гоблин собирается спать как ведмедь - до весны
![]() ![]() |
Kane |
![]()
|
В животе заурчало и лорд проснулся от этого не слишком приятного звука и ощущения..
-Нда... - проговорил он, оглядев дрыхнушего гоблина, - оесть бы чего... С этими словами он обследует свое снаряжение на предмет наличия съестного и выпивного.... |
Al-tor |
![]()
|
Нашел
![]() |
Kane |
![]()
|
Ну ежели нашел, значит и поел, достаточно плотно..
![]() |
Shrek |
![]()
|
Проснувшись и позавтракав, Серэк сказал:
- Так, друзья, ситуевина следующая: мы, как это не печально, заблудились. И припасов нам надолго не хватит. На мой взгляд, надо отсюда выбираться и как можно скорее. А вот как - это уже другой вопрос... В крайнем случае можно "спросить" у лысых. ![]() |
Вадим |
![]()
|
Guess who's back? ![]() Приключенец ![]() |
С благодарностью приняв предоложение лорда поесть, Стирл присел и начал неспешно подкрепляться. Услышав предложение Серэка он усмехнулся:
- Не думаю что "лысые" согласятся сейчас с нами разговаривать -). |
Shrek |
![]()
|
Хмыкнув, Серэк ответил:
- А я и не говорил, что они согласятся ответить на наши вопросы. Мы просто cхватим одну такую троицу, обезоружим и допросим как следует... ... Так, давайте-ка выбираться отсюда. Для начала предлагаю осмотреть место сражения (?), которое возможно происходило за стеной. Вот только найти бы туда дорогу... |
Punk |
![]()
|
- Енто головой можно, напрямки выйдет, - глухо пробурчал из-под плаща генерал, не изъявляя впрочем никакого желания подать пример, хотя надобно вам знать, что гоблинские головы в их междоусобных баталиях и впрямь порой использовались вместо таранов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 22:43 |