![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Kike |
![]()
|
Не смотря на то что с нашей стороны имели место косяки с правилами итоги пролога таковы. Кратко по миссии. Основные банды деплоились по углам одной стороны, доп. банда в здании на первом этаже по центру противоположной. На третьем этаже шарился NPC с картой. За 8 ходов надо было его завалить или прогнать основную банду, или занять здание слив обе банды. Из-за плохих погодных условий с 3 хода все имели штраф -2 к стрельбе, с 5 - при беге и чардже должны проходить тест на иню, а с 7 - по скатеру били молнии. До здания в общем-то никто толком не дошёл. Рейкланд от скуки сам расстрелял NPC ну и откусил от основных банд по парочке хенчей. Наемники Аверланда на восьмой ход таки не смогли в тест на разгром, прервав тем самым обречённый забег обеих банд. Так что де-юре победу одержали орки, а де-факто Рейкланд. т.к. я был в одной модели от теста на разгром и дальше 10" от здания. +55gc и дубль пятёрок принёс мне карту Мордхейма, а точнее переброс одного куба при следующей разработке. Ничего не покупал и на редкие предметы броски не делал. Сообщение отредактировал Kike - Суббота, 23-e Декабря 2017, 18:07 |
Kike |
![]()
|
Проиграл крысам. Босс отъехал от пращи и его не спасли ни артефакт, ни реролы с пролога, ни броня. Но хоть по таблице повреждений сразу кинул 66 ![]() С концами отъехал орк-хенч. Тест на разгром не прошёл с первого раза. Опыт отдал шаману, на прокачке +1WS. Зомби спаунились не особо бодро. Убил всего 7 зомбей (+21 gc). Опыта на них никто в отряде не поднял. В одном мавзолее нашёл осколок. На разработке нашёл 3 осколка, продал их (+60 gc). Оплатил огра, докупил орка-хенчмена, второй уровень шаману и перезарядил лапку. Сообщение отредактировал Kike - Суббота, 27-oe Января 2018, 20:29 |
Kike |
![]()
|
Выиграл у сестёр. Потерь нет. Перед игрой накидал себе 3 осколка и 4 мутанта, а также лапку шаману за призовые. У сестёр - 2 осколка. На точке интереса не смог в лидак боссом 2 раза и тот стал убегать от призрака. Провал лидака на следующий ход и пришлось тратить лапку. Сёстры на своей точке нашли халявного гладиатора. Орки в ручнике забили двух мутантов. Третьего подранка (спасибо оппоненту) пристрелил соплёй шаман. Сестры убили одного мутанта. Затем я медленно подкрадывался к сестрам, но почти каждый ход кто-то из хенчей проваливал анимосити и бежал вперёд. Тилеанский снайпер регулярно клалал кого-то мордой в пол, заставляя тихариться моих парней, и как итог вынес одного хенча. Я тем временем пристрелил гладиатора. Видя что град пращей не приносят особого профита, сестры начали организованное отступление вглубь своей деплойки. Но тут шаман разразился соплями и внёс 4 вунды в сестру, а после лучник пристрелил насмерть снайпера. Лидак с реролом не был пройден и орки стронг!!! Босс, +2 exp, шаман +1, обе группы хенчей +2 и у обеих +1A на продвижении. На разработке 4 осколка + 3 за мисссию, продал 2. Три по пять принесли мне 9gc. Оплатил огра, никого не докупал, лапки не перезаряжал. Сообщение отредактировал Kike - Суббота, 27-oe Января 2018, 20:30 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
- Нармана! Мая паржать! - небольшого росточка орк с повязкой на одном глазу одобрительно покивал. - Моя торговать! Моя товар! Твоя монета! Хорошая история - моя отдавать товар дешевле! На 10% дешевле, если что-то редкое понадобится! Но брать только у меня будешь! По рукам?
(напоминаю, что за прошлый рассказ благодарные слушатели набросали аж 12 монет! ![]() |
Kike |
![]()
|
Total models: 13 Rating: 164 2 gc 6 shards 4 readiness points (1 victory + 3 rating) Сообщение отредактировал Kike - Суббота, 27-oe Января 2018, 20:42 |
Kike |
![]()
|
Выиграл у охотников на ведьм. В качестве трофея мне достался цеп. С концами и шмотками отъехал один бугай. На точке интереса наролял 40gc. Также поднял 2 осколка. Босс +3 опыта (победа и убийство) и получил новый скил. Шаман +1 опыт за убийство. Орки с дубинами +3 опыта (2 убийства и за победу) и получили +1 силу. На разработке заработал 3 осколка, продал их за 60gc и 4gc принёс мне дубль шестёрок. 104-30(огр)-40(новый бугай)-18(обе лапки)=16gc (потрчачу на бугая) Сообщение отредактировал Kike - Суббота, 3-e Марта 2018, 22:30 |
Kike |
![]()
|
Выиграл у наемников Аверланда. В качестве трофея мне достался топор. С концами и шмотками отъехал один орк (бросок на наём прокинул). Убил 12 зомби (36gc) На точках интереса: 42gc, убил гуля и прихватил гладиатора. На разработке 3 осколка и 12gc (выкинул 4 тройки). Босс +2 опыта (победа). Шаман +1 опыт (победа) и получил +1S. Орки с дубинами +1 опыта (5 зомби). Орки с луками +2 опыта (гуль и хенч Аверланда). 94+30(продал осколок) -25(орк)-12(его опыт)-8(дубины)-10(шлем)-9(лапка шаману)-30(огр)-15(гладиатор)=15gc Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 6-oe Марта 2018, 10:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 14 Июн 2025 23:28 |