![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Джентельмены и господа, приглашаю всех на очередной минский турнир по вармашине-ордам в 2017 году.
• Дата проведения турнира: однодневный, 2 Сентября • Место проведения турнира: Мастерские • Формат - до 2х листов по 75 очков • Миссии (SR2017): 1. *когда-нибуть Нюансы: • Deathclock - час на человека • Количество раундов 3. • Допуск к турниру: прокси всех видов не допускаются (шучу. по согласованию с великим мной), конверсии в ограниченном количестве могут быть допущены к турниру при внешнем сходстве с оригиналом и строго по согласованию с организатором (то есть желательно постить фото в эту ветку), допущены только вышедшие модели, то есть конверсия юнита, поступающего в продажу позже, но правила на которого уже доступны допущена не будет. • Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики Д6, шаблоны, рулетку, дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий его моделей (врекмаркеры и т.д.), дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец.эффектов, а так же устройство для измерения времени - секундомер, часы, мобильный телефон и т.д. Требование к покрасу: 75% моделей должны быть покрашены. Огромная просьба иметь распечатку(легкую доступность) АКТУАЛЬНЫХ карточек своих моделей (см сайт ПП) или варрум. • призовой фонд: скинемся взносами на террейн. • Начало: я буду к 11. стартуем в 1130 где-то. Участники: 1) F9SSS - синяя чума 2) ParanoiD_AndroiD - желтенькие 3) migthytrololo - проблемс? 4) Lord_BERS - коричневые 5) SNap - красные 6) ... Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 18-oe Августа 2017, 10:38 |
![]() ![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Впишусь. Менотяне
|
migthytrololo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
трулли +1
Сообщение отредактировал migthytrololo - Среда, 16-oe Августа 2017, 11:10 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
+1
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
+
|
Vi-Zet |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
...эх, жаль, что второе. Увы, пролетаю - Юникон.
|
10kMonkeys |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Пока +1 Khador, но на 2е были планы. Попозже отпишу точно.
|
F9SSS |
![]()
|
из-за ВТЦ на турнир допущен непокрас и немного проксей по договоренности.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Буду за LoE
Сообщение отредактировал Zubr - Воскресенье, 27-oe Августа 2017, 07:42 |
F9SSS |
![]()
|
|