![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
- Я ж тебе про самое главное-то и не рассказала, - перед Водяным уже появилась миска квашеной капусты, и Кикимора продолжила изливать душу, - про стрелу, значит-та. Как-то сижу, я значить, вечерочком, посудку перетираю, а над болотом как бабахнет! Ужасть. А перед этим свист - как Горыныч на посадку заходит. Я уж думаю - может, случилось с ним чего - опять головы к консенсусу не пришли. Это ж как говориться: одна голова хорошо, а две - диагноз. Да, не повезло ему, горемычному - это ж каждую мысль по три раза обдумывать. Или наоборот? Сразу три? - Кики задумалась, рассеяно чертя пальчиком на скатерти линии. Линии сходились и расходились, параллельно с ними менялся и ассортимент продуктов на столе. - Так о чём это я? Ах, да, про стрелу! Так вот, а ко мне как раз клиенты пришли, выпили и давай языками молоть, что, мол, царевич себе невесту ищет, так стрелу послал - куда та стрелочка упадет там и невесте быть. А я-то девушка умная - сразу смекнула, что там у меня громыхала. Как только пьянчуг этих выставила - сразу на болото. Гляжу - лежит моя стрелочка, только что в руки сама не просится. Ну, я, значиться, её взяла, припрятала от дурного глаза. А тут и Баба Яга заявляется. Сватать меня, значит. Я ж девушка молодая, на выданье. Такую невесту ещё поискать. Так вот, проведал про меня царь Берендяй. Как узнал, так все: "Есть не могу, пить не могу, хочу на Кикиморе жениться". И сватов сразу выслал. А я уж вроде как за Ванечку-царевича собралась. У Берендяя-то царство поменьше тридевятого будет, да и бэушный он. А я девушка молодая, горячая. Я так Бабе Яге и говорю: "Куда мне такой муж". Так она, что б я про Ванечку не думала, стрелу-то у меня и выкрала. А сама всё за Берендяя уговаривает. А с ней мужчина ещё пришёл. Весь такой из себя. В кафтане. Тот меня как увидел - сразу дар речи потерял, так значит ему понравилась... - и Кикимора во второй раз начала пересказывать свою историю по известной схеме: "Три куртки кожаных, три магнитофона японских..."
Сообщение отредактировал Drugaya - Вторник, 25-oe Мая 2004, 15:25 |
Совесть Кикиморы |
![]()
|
Таки проснувшаяся ![]() Игровой Бот ![]() |
Drugaya
Совесть даже пустила слезу от жалости: "Эх, как говорит! Нет, я такого просто не вынесу!... Прям сердце кровью обливаеться... Если б здесь еще хоть слова правды было...эээххххх...даааааа..." Если бы еще Совесть мог кто-то слышать, кроме Кикиморы... |
Drugaya |
![]()
|
Наливочки делали свое дело, и Кикимора не унималась. Через полчаса внимательный слушатель мог бы узнать, что сам Кащей Бессмертный дважды за Кикимору сватался, но было отказано, поскольку "мужчина он весь из себя знатный, но неласковый и даже грубый". Да и из Заморского каждые полгода сваты едут - но больно уж не хочется своё болото оставлять. Был недавно забугорский король - Кот-в-Сапогах - проездом, так тот, как увидел: "Все, говорит, женюсь, королевой сделаю" - и улетел с женой разводиться. А Баба Яга, так та вообще боится с женихами у Кикиморы появляться - сколько раз, бывало, придет, вроде как помолвку справлять, а женишок Кики как увидит - так на Бабу Ягу и смотреть больше не хочет, Но "Я же девушка честная, мне чужие женихи не нужны...." И так далее...
Хороши наливочки у скатерти-самобранки. Сообщение отредактировал Drugaya - Понедельник, 31-oe Мая 2004, 13:14 |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
Зеркало даже не знало что ответить и прокомментировать... Всё происходящее ему совершенно не нравилось...
Сообщение отредактировал Volk - Воскресенье, 11-oe Июля 2004, 02:50 |
Drugaya |
![]()
|
- А мне это может, тоже не нравится! Всё ходють, ходють, а замуж не беруть. И кто виноват? Совесть!!! Где же это видано, чтобы у приличной нечисти совесть была? И откуда она только на мою голову взялась?
|
Antony |
![]()
|
- Совесть-не-совесть, но зеркало тут совершенно непричем...
|
Drugaya |
![]()
|
Кикимора критически посмотрела на Зеркало:
- Правые не оправдываются! С тобой отдельный разговор будет. |
Antony |
![]()
|
- Какой такой разговор?
|
Drugaya |
![]()
|
- ОТДЕЛЬНЫЙ!
|
Совесть Кикиморы |
![]()
|
Drugaya
Сладко позёвывая, Совесть выползла из укромного уголка на краю сознания... -Ааауууффхх!!! Что случилось? Что опять не так? Эх, чуть что, сразу Совесть нужна...ни минуты без меня не обойдеться... Таааак, что у нас тут...угум...ага...так...ЧТО??? Я ВИНОВАТА??? АХ ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ!!! Как у тебя язык повернулся такое сказать???!!! Да ты мне по гроб жизни должна быть благодарна, что я с тобой вожусь! Без меня ты бы кем была? Так...провинциальной нечистью, на которую и не взглянет никто. А с совестью ты Нечисть культурная...можно сказать интеллигентная. Так вместо того, чтобы мне спасибо сказать, ты на меня еще и бочки катишь!... Ээээххх! Насупившись, Совесть с обидой проговорила: -Бабка твоя меня завсегда слушала...так у нее все болото цвело и хорошело. К ней со всех Заморских стран за цветами съезжались. Бывало за месяц по три принца и король в придачу приезжали, потому как посыльных она не жаловала. Вот как привораживать надо! А ты одного завлечь не можешь еще и на меня напраслину возводишь... Немедля извинись! А не то я тебя сейчас мучать буду...за несправедливый поклёп... Сообщение отредактировал Совесть Кикиморы - Суббота, 21-oe Августа 2004, 03:56 |
Drugaya |
![]()
|
- Бабке служила??? Так вот почему весь наш род до сих пор на болоте бедствует! Принцы за цветами приезжали! Да если б не ты, она бы за любого из этих принцев замуж вышла. Нет, не за любого, за ЛУЧШЕГО, я бы в столице сейчас жила, а не здесь с лягухами воевала. И ты ещё у меня извинений за мою жизнь загубленую требуешь! А кто меня с котиком не отпустил, а? Кто меня счастья семейного лишил? Из-за кого я тут на болоте чахну, пропадаю во цвете лет, как не из-за тебя?
|
Совесть Кикиморы |
![]()
|
Drugaya
-Бедствует??? О, неблагодарное создание! Тебе оставили фамильное болото под опеку...это же честь большая...и болото после бабки было в образцовом состоянии! Что ты с ним сделала?! Бабка твоя мудрая была, потому тебя с собой и не взяла, когда замуж за КОРОЛЯ Рек и Озер в Далеком Придалеком королевтсве пошла. "В столице жила бы"... И что бы из тебя получилось? Капризная маменькина-дочка... Не-е-ет, кавждая уважающая себя нечисть должна сама добиться своего положения. А чтоб тебе попроще было, бабка тебе меня оставила, только ты меня не слушаешь...а теперь еще и оскорблять начала... Фу! Как это некультурно! А котика ты забудь. Не пара он тебе. Ветренный, взбалмошный, дак и не принц он. Да, кстати, ты еще не извинилась...я жду... /Совесть начинает мучать Кикимору ![]() |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Двери таверны открываются и в нее начинают заходить прЫнцы. Высокие и низкие; блондины, брюнеты, отдельная компания рыжих, еще одна - лысых; молодые и старые; красавчики и мачо; смуглые и светлые; в кольчугах и в шелках; довольные, игривые, угрюмые, заносчивые или застенчивые. Одни смотрят с обожанием, другие с превосходством, третьи с робостью, четвертые игриво. Объединяет их одно - короны.
|
Madre |
![]()
|
\\Volk Я тебе как Сказочник сказочнику скажу: "Я тебя обожаю!!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
Не успела Кики закрыть открывшийся от удивления рот, как послышался знакомый свист, дверь трактира распахнулась, и Ягинишна собственной персоной влетела верхом на ступе. "ПрЫнцы!!! За мной!!! На войну!!!" - весело прокричала Ягинишна, метлой подгоняя толпу прынцев к выходу.
|
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Баба Яга
Очередь редела, но не расходилась. |
Серый Волк |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Откуда-то из за спин этой толпы раздался низкий хриплый голос: "Хозяюшка, грудинки и пива"
|
Drugaya |
![]()
|
-Ой! Мамочки... - Кикиморе было нехорошо. Совсем.
|
Madre |
![]()
|
А Баба Яга разошлась! Похоже дело переходило к танцам. Яга кружилась на метле, вовлекая в хоровод прынцев, Кикимору, Волка и даже Зеркало. Все вертелось и кружилось и неслося колесом.
|
Drugaya |
![]()
|
- Ты тоже это видишь? - взмолилась Кикимора, глядя на Зеркало. - Ущипните меня кто-нибудь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 02:21 |