Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Где-то на болоте, Вотчина Кикиморы
Madre
post Понедельник, 26-oe Января 2004, 20:56
Сообщение #1

Бабушка ролевого движения
Group Icon
Приключенец

После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
34 страницы V « < 28 29 30 31 32 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(580 - 599)
Водяной
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 16:35
Сообщение #581

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Водяной сел по-турецки и стал молча поглощать пирожки. Кажется, он даже немного протрезвел. Покончив с третьим пирожком водяной сказал:
- Я больше не страшный, ик... Меня перестали бояться, ик. А почему - я даже не знаю. Давече ко мне забрела одна деревенская, ик, девчушка. Ну я как обычно сделал жуткое лицо и пошел, ик, её пугать. А она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала что-то вроде "Ой, какой славненький медвежонок"! Ик......ой..........И это не единственный случай!!!
Водяной опять расплакался.
Водяному плохо.
Водяной плачет.
User is offlinePM
+Quote Post
Совесть Кикиморы
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 16:45
Сообщение #582

Таки проснувшаяся
Group Icon
Игровой Бот

Drugaya
"Вот вечно ты от меня отмахиваешся, непутевая. А я тебе завсегда правильное и нужное советую."
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 17:48
Сообщение #583

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

- Да, - всхлипнула Кикимора, - перестали нас люди уважать. А нечисть что лучше? Вот давеча, - и Кикимора наклонилась к самому уху Водяного, - приходила ко мне Баба Яга, а с ней мужчина такой весь из себя знатный, в кафтане.. . Сватать меня приходили.. За царя одного, из Берендеева царства. Ну, ты знаешь, это там от Бабы Яги недалеко. У них ещё Змей Горыныч столуется. Так вот, я конечно поупиралась маленько, для приличия, - царство ведь небольшое, - да и согласилась. Только смотрю, мужик тот всё носом крутит. Да, думаю, ладно, и не таких уламывали. Стала мне Баба Яга прическу делать, то да сё - под венец, значится, чтобы вести. А у меня тогда ещё лошадка служила, горбатенькая такая - инвалид от рождения. Так вот, она возьми да ляпни "Всем хороша Кикимора, вот только хвост бы ей ещё" А Баба Яга как разозлиться! Раз - и меня в лошадь! А ведь, вроде как тоже женщина, понимать должна... Она ж меня с пелёнок знает, да и с дедушкой моим в ладах была. Я-то, конечно, выкрутилась, только разве ж это можно, чтобы такие дела делались. А тот мужик - перекрестился и сбёг. Тьфу. Что б ему все кочки лягушками стали!... Ну да ладно, слушай дальше. Только я успокоилась - ко мне как раз Ведьмак пришёл. А он ничего такой из себя мужчина, видный. Меня как увидел - сразу влюбился! "Уважаемая Кикимора, - говорит - не изволите ли вы стать моей женой. Потому как коли не изволите, то я себя прямо здесь, на ваших глазах жизни порешу" И за меч хватается. А меч-то у него огромный! Ну, я, конечно, его пожалела. Говорю "Я, конечно, девушка одинокая. меня кто хошь обидеть может, но коли вы с серьезными намерениями, то я, так и быть согласна." А он на меня так и смотрят. Так и смотрит!... Так о чем это я?. Ах, да так вот, только мы с Ведьмаком всё это решили - опять Баба Яга. А с ней франт заморский - вроде как жених её. Только он как меня увидел, так сразу про неё забыл. Я ж девушка молодая, на выданье. А она ж этого понимать не хочет - как разозлиться! Хвать моего Ведьмака - и на войну! И где ж это скажите, видано, чтобы вот так вот посреди бела дня чужих мужей уводили? Да и кто? Баба Яга! А ты всё на людей наговариваешь. Это ж, куда мир катиться, коли нечисть с нечистью мирно ужиться не может!
User is offlinePM
+Quote Post
Совесть Кикиморы
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 17:56
Сообщение #584

Таки проснувшаяся
Group Icon
Игровой Бот

Drugaya
Совести стало до боли жалко Кикимору и она начала жалобно всхлипывать...
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 18:08
Сообщение #585

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

Слёзы Совести стали последней каплей - Кикиморе стало очень жалко саму себя. Она вспомнила и обещанного царя Берендяя, и Ведьмака, и Ванечку-царевича, и лошадку - и всех-всех-всех - и заревела.
User is offlinePM
+Quote Post
Madre
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 18:15
Сообщение #586

Бабушка ролевого движения
Group Icon
Приключенец

\\Сразу видно ВОДЯНОЙ появился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif \\
User is offlinePM
+Quote Post
Водяной
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 18:51
Сообщение #587

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Водяной не любил женских слёз. Как только Кикимора расплакалась, он сразу же забыл о своём горе.
- Ну не плачь, ик. Не надо! Хочешь, ик, я тебе сивухи особой сотворю по своему специальному рецепту? Только не плачь, ик!
Водяной громко икнул.
Водяному было грустно.
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 18:56
Сообщение #588

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

-Так я бы... а вот она......и на войну.... а у него глаза добрые.....а она его хвать.....и в баньку не сходил....всю жизнь перечеркну-и-и-или-и, - не успокаивалась Кикимора
User is offlinePM
+Quote Post
Водяной
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 19:07
Сообщение #589

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Водяной сделал несколько пассов, пробормотал какие то странные слова. Потом он хлопнул в ладоши и перед ним появилась странная бутыль.
- Держи вот это, сделай пару глоточков, ик. Не бойся, это не сивуха. Это мой личный успокоительный настой, ик. Будет немного хотеться спать, зато вся хандра сразу пройдет, ик...
Водяной икал.
Водяной думал.
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 19:12
Сообщение #590

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

Кики недоверчиво понюхала бутыль
User is offlinePM
+Quote Post
Водяной
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 19:14
Сообщение #591

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

- Пей, не бойся! Проверено на мне. Жаль тока на меня сей бальзам уже не действует. Пей, не бойся. Сразу легче будет!

Водяной окончательно протрезвел.
Водяной был подавлен.
Ему надо было снова напиться.
User is offlinePM
+Quote Post
Совесть Кикиморы
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 19:42
Сообщение #592

Таки проснувшаяся
Group Icon
Игровой Бот

Drugaya
Совесть внезапно посуровела. "Кики, не пей...кто его знает, на чем он настоечку-то делал?! А ну как чего не так с горя положил, что тогда...будешь животом маяться. Ты ж не русалка...это им можно все, что и водяным, а ты на особом положении. Так что лучше прекращай слезы лить...ох, ну ладно, ладно!...поплачь еще немного. Но настойку эту не пей, а спрячь лучше...потом рецепт выведаешь, такого питва у тебя в трактире поди ж нету пока. А заместо этого лучше б дедушке помогла подняться...чего он на полу-то валяеться...нехорошо."
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 19:59
Сообщение #593

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

Слова Совести подействовали на Кикимору успокаивающе: "А может и правда лучше за стол - чего продуктам пропадать?"
- Нет, - сказала она, утирая слёзы, - я этого пить не буду. А ты лучше моего попробуй, - и Кики потянула Водяного к уставленному столу.

Сообщение отредактировал Drugaya - Вторник, 18-oe Мая 2004, 20:01
User is offlinePM
+Quote Post
Водяной
post Вторник, 18-oe Мая 2004, 21:19
Сообщение #594

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Водяной неохотно поднялся с насиженного места и последовал за Кикиморой.

Сообщение отредактировал Водяной - Среда, 19-oe Мая 2004, 06:31
User is offlinePM
+Quote Post
Antony
post Четверг, 20-oe Мая 2004, 10:34
Сообщение #595

Друг
Group Icon
Приключенец

- Давай, пробуй, может жив останешся... - скептически сказало зеркало.
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Пятница, 21-oe Мая 2004, 12:23
Сообщение #596

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

// Antony, так Баба Яга же у меня скатерть-самобранку забыла
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Пятница, 21-oe Мая 2004, 13:03
Сообщение #597

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

- А ты кушай, кушай, - приговаривала Кикимора, подкладывая Водяному то рябчиков, то блинов, то каких-то совсем уж заморских яств. Меню скатерти-самобранки ей определённо нравилось
User is offlinePM
+Quote Post
Совесть Кикиморы
post Пятница, 21-oe Мая 2004, 16:25
Сообщение #598

Таки проснувшаяся
Group Icon
Игровой Бот

Drugaya
А Совесть в это время шептала: "Кики, я же вижу куда твои мысли текут. Не смей прибирать к рукам скатерть-то! Пока попользуйся, а как Баба-Яга появиться, сразу отдай! А то я смотрю ты уже прикидываешь, куда бы ее приспособить. Даже и не думай! Нехорошо!..."
User is offlinePM
+Quote Post
Водяной
post Суббота, 22-oe Мая 2004, 22:01
Сообщение #599

Скиталец
Group Icon
Игровой Бот

Водяной наконец то ел! Его радости не было предела, он был просто счастлив.
- Хозяюшка, а капустки квашеной у вас не найдется?
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Вторник, 25-oe Мая 2004, 09:48
Сообщение #600

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

"Да, - подумала Кики, - что это я всё: скатерка, да скатерка. как будто у самой рук нету":
- Есть, капустка, есть, сейчас принесу
User is offlinePM
+Quote Post

34 страницы V « < 28 29 30 31 32 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 20:45