![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Ведьмак, поблагодарив бабульку и послав воздушный поцелуй Кикиморе срочно побежал на войну. Окорок он жрал на ходу...
|
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
- Ну, пожа-а-а-алуйста
![]() |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Ты еще и ваевать за него подпишись! Мало тебе дома дел? Ты посмотри во что трактир превратила! - зеркало было недовольно...
|
Drugaya |
![]()
|
- Да? А жениха ты мне искать будешь? - перспектива остаться на болоте опять одной Кикимору совсем не радовала
|
Antony |
![]()
|
- Ну тогда давай бизнес продадим, напитки и яства в болото выльем, а сами воевать пойдем! Как тебе идейка? Он же сказал , что вернётся! - сказало Зеркало и очень тихо добавило - если выжевет, конечно...
|
Drugaya |
![]()
|
Кики эта идея не нравилась. Ей вообще в последнее время мало что нравилось: Ведьмака увели, Кот с собой брать не хочет, да ещё и Зеркало взялось предсказателем подрабатывать: "... если выживет, конечно". По зеленой щеке побежала слеза:
- И что же мне теперь делать? |
Antony |
![]()
|
- Продолжаем работать как прежде и ждать твоего Ведьмака! Вернётся скоро, ни куда не денется!
|
Drugaya |
![]()
|
- А может всё-таки.... - и Кикимора посмотрела на Кота
![]() ![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
- Хорошо, только собирайся бистро, путь не близко и надо быть дома скоро.
|
Drugaya |
![]()
|
И тут Кикимора задала самый главный вопрос:
- А куда мы пойдем? ![]() |
Совесть Кикиморы |
![]()
|
Таки проснувшаяся ![]() Игровой Бот ![]() |
Drugaya
До Кикиморы вдруг донесся шорох и непонятно чей голос зевнув произнес: "-Ох, сколько ж я спала?" |
Drugaya |
![]()
|
Кики занервничала - голос был до боли знакомый - но виду не подала.
|
Stalker |
![]()
|
Drugaya
В замок де Котт... А потом... Потом видно будет. |
Совесть Кикиморы |
![]()
|
"-Что у нас тут твориться? Ага...ясно...так...а здесь что? А, все понятно... - Совесть просматривала память Кикиморы. -Ой, а это что такое?! Мамочки! Как же ты распустилась, моя дорогая! Ну да ладно...я уже проснулась и теперь без моей "помощи" ты не останешься..."
|
Drugaya |
![]()
|
А Кики с каждой минутой становилось всё хуже и хуже - проснувшаяся совесть никак не входила в её планы.
|
Совесть Кикиморы |
![]()
|
Drugaya
"-Кики, что это за франт? Куда это ты с ним собралась, бестыжая? В какой де Котт??? Ты что, совсем ополоумела???! Приличная кикимора должна сидеть где? На БО-ЛО-ТЕ!!! Так что помаши Котам ручкой и за работу...у тебя же в трактире бардак...пыль уже целый час не вытирали...влажная уборка требуеться...стулья не по ранжиру стоят...а в кладовке наверняка мышь хозяйничает..." |
Drugaya |
![]()
|
Энтузиазм постепенно покидал Кикимору, но сдаваться она не собиралась. Сделав вид, что не слышит совесть, Кики полезла снимать зеркало со стены – собираться в дорогу.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пятница, 14-oe Мая 2004, 10:37 |
Совесть Кикиморы |
![]()
|
Drugaya
"Куда??!! Куда ты Зеркало фамильное потянула??!! Повесь немедленно на место!!! О Боги, оставь на пару десятков лет без присмотра и все...из тихой приличной кикиморушки получаеться невесть что... О времена, о нравы!" |
Stalker |
![]()
|
А зеркало тебе зачем?
|
Drugaya |
![]()
|
- Так оно же... я же привыкла к нему. - И Кикиморе вспомнилось, как Зеркало рассказывало ей сказки... и как тихо звенели комары... и цвёл багульник на болоте.... "Болото.... - подумала Кикимора. - Как же оно без меня?"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:43 |