![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
"Кажется мне угрожают?"
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
"Неа, угрожать - это не по-нашенски. У нас, ведьмаков, всё просто - надумал замочить - и... замочил, собственно. Трёп - это лишняя трата калорий. Но эти штуковины я бы на вашем месте убрал бы - очень неудобно, знаете-ли."
|
Баба Яга |
![]()
|
"Пока не убедюсь, тьфу не убежусь в твоей полной безопасности для нашего сказочного леса - не успокоюсь!" И Яга для страху сотворила пару молний. (Ягинишна явно капризничала
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Будем ждать
![]() |
Баба Яга |
![]()
|
И кого это, интересно он собирается ждать? Яга мигом магически прощупала окрестности, но не обнаружив ничего подозрительного, немного успокоилась.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ведьмак тоже успокоился, зевнул... Наверное от верёвок он довольно легко абстрагировался...
|
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
- Может, всё-таки к столу? - набралась наконец смелости Кикимора.
|
Баба Яга |
![]()
|
"Да я бы рада, вот только"... Она обернулась к Коту: "Ты как, дорогой? Готов приступисть?"
|
Drugaya |
![]()
|
Кикимора умоляюще посмотрела на Кота.
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
/// Временно не могу зайти как Кот, потому пишу от своего имени.
- Я давно уже есть готов. Стою тут, жду, пока вы с этот человек беседа закончитье. Хотя лучше было его освободьить. |
Баба Яга |
![]()
|
Настроение Ягиничны сразу улучшилось.
![]() |
Drugaya |
![]()
|
Кикимора наконец-то вспомнила, что она все-таки хозяйка и бросилась рассаживать гостей. Вернее, аккуратненько оттолкнув Баюна, уселась рядом с Ведьмаком.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ведьмак левой рукой извлёк из голенища огромную ложку. Правая оказалась занятой Кики.
|
Баба Яга |
![]()
|
Яга ловко поймала Кота в свои объятья и грозно посмотрела на Кики. Но на этот раз почему-то ничего не сказала. То ли Кот был СЛИШКОМ близок, то ли Кики под надежной защитой.
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Только гости приступили к трапезе, в окно трактира влетела сорока м что-то затрещала на ухо Яге. "По коням! В Заморском наших бьют!" - закричала Ягинична, пулей выскочила из трактира, потянув за собой Ведимака, достала вс из той же неистощимой котомки портотивную ступу, втащила туда Ведимака и ступа взвилась ввысь.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ведьмак ворчал под нос :"Вот опять, ё-моё пожрать не дали - и уже война... Любил я в пасть такую службу..."
|
Stalker |
![]()
|
Проводив Ягу сумрачным взглядом, шевалье дэ Котт встал из-за стола.
- Почтеннейшие, я отправляться в к себе в родовой замок готовиться к война. Если кто-то желает составить компания (выразительный взгляд на Кта-Баюна) - милости прошу, выдвигаемся теперь. Если но, то оревуар. |
Баба Яга |
![]()
|
Без слов Яга вытащила из все той же торбы свежезакопченны окорок и протянула его Ведьмаку. На, подкрепись перед боем. Сейчас по дороге в одно место залетим - и прямиком в Заморское.
|
Drugaya |
![]()
|
- А я… я как же? Эй, - бросилась Кикимора вдогонку - да где уж там! – Эх, опять жениха увели… - Но тут её взгляд остановился на Коте-в-Сапогах. – Котик, а можно мне с тобой? Я тебе блины печь буду...
![]() |
Stalker |
![]()
|
Все на что хватило Кота после этого заявления, это произнести на чисто французском языке: "Мнэээ...."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:35 |