![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
- А... а... а он за мной явился. Вот! - Кики очень переживала за Ведьмака
|
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Да... за табой! Убить он тебя пришел! Ты, Бабушка Яга, уж подсоби чем сможешь, а то ведь без хозяйки останусь...
|
Drugaya |
![]()
|
- Так это ж он сразу убить хотел, а потом, - Кикимора нежно посмотрела в сторону Ведьмака, - передумал
![]() |
Antony |
![]()
|
- А ты в этом уверена?- рассмеялось зеркало - глупая, доверчивая девченка! Одумайся и внемли моим советам! - в голосе зеркала прозвычали повелительные нотки.
|
Drugaya |
![]()
|
- Как будто ты что хорошее присоветовать можешь! -огрызнуласьКики
|
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
Я те покажу Бабушку! И в Зеркало полетело блюдо с салатом! Я сюда помолвку отмечать пришла, а ты - Бабушка! В ту же сторону рванула миска борща. "А ты чего молчишь!" - рявкнула она на Ведимака. "Отвечай! Когда тебя сама Яга спрашивает!". Ягинична неистовала.
Сообщение отредактировал Madre - Вторник, 4-oe Мая 2004, 21:22 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Бровь поднималась всё выше и выше, заползая уже почти что на темя...
|
Баба Яга |
![]()
|
"Во дает! Слушай, Кики! А может он у тебя немой и зря я ему руки связала? Может он по-русски то и не может? Только на пальцах, аль на французском?"
"Мон шер! Обратилась она к Коту, спросите его по французски!". |
Antony |
![]()
|
- Извените, не хотело Вас обидеть! Я просто этой "хозяйке" уже тысячу раз говорило, что с ним шутки плохи... - из-под салата ответило зеркало.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Граждане нечисть, есть предложение оставить в стороне грязь и приступать к свадьбе, что ли... Например, можно поесть. Если таковое предложение не рассматривается, то, помнится, кем-то была кому-то банька обещана (подмигивая Кикиморе)".
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
\\Проблемы с Бабой Ягой. Жду Хермита\\.
"Ой, ты глянь разговаривает! Так ты на вопросы отвечать будешь, аль как?" |
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Смотря на какие, мамаша"
|
Drugaya |
![]()
|
Во время этого разговора Кикимора переместилась поближе к Ведьмаку и сейчас незаметно толкала его в бок, в надежде, что он поймет её намёки. Ибо что такое злить Бабу Ягу - она знала прекрасно.
|
Баба Яга |
![]()
|
Повторяю для тех, кто не моет уши! "Ответствуй, молодец, зачем к нам в сказочный лес явился, с добром аль со злом?" Глядя на манипуляции Кикиморы Яга даже злиться почти перестала, уж больно это было весело наблюдать.
"Кики! Ему точно в баню надо! Ухи вымыть!" |
Drugaya |
![]()
|
А Кикимора тем временем перешла уже на громкий шепот:
- Ты, главное, не перечь и со всем соглашайся.... |
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
Так можжжет мне егооу? И в баню?
|
Баба Яга |
![]()
|
Опять что ли усыпить? Так он же только проснулся! Я хочу знать зачем он сюда явился и кто его нанял!!!
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Ну, пришёл я скажем, по работе. Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. А остальное - это, извините, коммерческая тайна, мамаша. Кстати, а вы сами чьих будете? И, быть может, начнём переходить к распорядку дня? К небольшому, но со вкусом обставленному торжеству?"
|
Баба Яга |
![]()
|
"Не извиню!!!" Кожанные веревки еще крепче спеленали руки и ноги Ведьмака. "Я тебе не мамаша, я - Яга Ягинична, маг высшей категории! Отвечай за чем явился, ежели жизнь дорога!".
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Гражданочка, зачем же так, простите, нервничать? Я тоже старый и больной человек и у меня тоже все нервы поверху! Эхма, сдаётся мне два оскорбления в один день это будет многовато... Короче, щас начну трансформацию - только за хозяев неудобно."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:26 |