![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- А ты бы ему, хозяюшка, сразу пива свежего бокал поставила, да еды принесла! Оно бы тебе такую выручку сделало!
|
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Но Кикимора уже не слушала Зеркало. Она смотрела на Горбунка. Лошадь сидела в углу... На попе... Грустная...
- Ты чиво? - спросила она. На всякий случай - шёпотом. ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
И было чего пугаться. Конек молчал непозволительно долгое для него время. Похоже Яга перед исчезновением лишила его дара речи.
|
Drugaya |
![]()
|
Кикимора на всякий случай потрогала Горбунка за нос - нос был теплый и влажный.
- Странно.... - и Кики вопросительно посмотрела на Зеркало |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Да... Яга переборщила... - согласилось со взглядом хозяйки зеркало.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Ведьмак очень задумчиво рассматривал зелёненькую гражданочку... По его не обезображенному интеллеком лицу было сложно разобрать то ли он намеревается срочно рубать окружающих камрадов, то ли его обуревают нежные мысли...
(Впрочем, говорят, что шрамы мужчин красят?) |
Drugaya |
![]()
|
- Ой, а вы к нам? Чего изволите? - голос стал мягким и вкрадчивым, взгляд - томным - Кикимора увидела Клиента
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Звукам голоса аккомпанировал тихий шелест меча, покидающего ножны. Глаза начали медленно и печально превращаться в бойницы, не потеряв, однако идиотского выражения какой-то детской нежности... Вообще что-то очень трогательное есть в танке T-90 "Commander" глядящем "с детской нежностью"...
|
Drugaya |
![]()
|
- Мамочки…. – только и смогла выдавить из себя Кикимора, отступая к стене под защиту Зеркала
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Свободной от меча рукой ведьмак поскрёб подбородок и сипло сообщил: "Щас убью."
Однако прозвучало это как-то неуверенно... |
Drugaya |
![]()
|
- А.... а.... а зачем?
|
Drugaya |
![]()
|
- И вообще, убивать вот так вот сразу, это не интересно. Вы бы заказали чего-нить для начала. У нас рябчики есть.... И заяц.....
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Зачем?", - этот вопрос, кажется поставил ведьмака несколько в тупик, и он начал соображать, треща всеми извилинами... Чуть погодя его лицо просветлело и он радостно сообщил: "Закон такой! во как..."
Похоже, что будучи "при исполнении" он не был склонен к чревоугодию... |
Drugaya |
![]()
|
-Закооонн..... - протянула Кикимора. - Вот вы сами подумайте - ну разве ж это правильный закон? Вы приходите в приличное место и вместо того, чтобы отдохнуть, расслабиться, выпить чего-нить, в шахматы перекинуться, в конце-то концов, вам нужно кого-то убивать, напрягаться... Ну нельзя же всю жизнь превращать в работу. Ведь и отдыхать тоже нужно... Я вам рябчиков принесу. а?
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Чичас и отдохнём, однако работа - спервоначалу", - было видно, что ведьмак немало горд своим профессионализмом и серьёзностью подхода к поставленной задаче: "А законы нам не обсуждать - наше дело маленькое - сегодня ты живой, а завтра тебя нету".
|
Drugaya |
![]()
|
-А... а.... а меня убить нельзя - я нечисть....в меня люди верят... вот
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Да неужто?!", - изумился вельмак, полагавший, что знает о нечисти всё: "Врёшь, небось! К тому же так нечесто." Он, кажется, несколько приуныл.
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 23-e Марта 2004, 16:55 |
Drugaya |
![]()
|
- Вам же самому так удобней будет... - Кикимора начинала потихоньку успокаиваться, - а кто вам вообще сказал, что меня убивать нужно?
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
"И кто, и сколько - это, конечно, коммерческа тайна! Во как", - произнёс ведьмак, самоуважение которого было несколько подпитано тем, что он сумел воспроизвести такое непростое понятие, как "коммерческая тайна".
|
Drugaya |
![]()
|
И тут Кикимора сделала ход конём (если такая аналогия вообще здесь уместна, ибо конёк по-прежнему не подавал признаков жизни):
- А вам точно меня.... заказали? - на последнем слове Кики всё-таки понизила голос - ну не нравилась её эта формулировка.... Да и идея, в принципе, тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:02 |