![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Ну началось... Ну есть одно средство, чтобы его немедленно в порядок привести... Только за ним далеко идти надо...
|
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
- Какое? - слёзы моментально высохли
|
Antony |
![]()
|
- Говорил как-то Леший про одну далеукаю страну. Там растёт чудо-травка. Если её дым дать понюхать человеку - моментально станет веселым и разговорчивым. Вот только не помню я, как страна называется, а трава - чудо-ганджубас. Да и у Кудесника имеется небольшой запасец. Только поделится ли он с нами, мне не известно. Так что надо конька в дорогу собирать. Да и лЛешего найти было бы не плохо!
|
Drugaya |
![]()
|
- А может багульник сойдёт, а? За ним и ходить далеко не надо...
|
Antony |
![]()
|
- Ни в коем случае. Только ганджубас. Может с Кудесником связаться, его попросить?
Сообщение отредактировал Antony - Суббота, 13-oe Марта 2004, 18:08 |
Drugaya |
![]()
|
Кикимора задумалась..... С одной стороны идея была совсем не плохой, но с другой - идея была не её...
- Ладно, - наконец изрекла она. - Можешь связаться. Хотя я, всё же, попробовала бы багульник. |
Antony |
![]()
|
- Сейчас состряпаем сообщение. - сказало зеркало.
"Кудесник, требуется Ваша помощь в трактире у Кикиморы. Оплата - сдельно-премиальная+пиво. Желательно побыстрее. Ждем Вас в ближайшее время." |
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
- Ишшо чего удумали - дымом поганым травить! - рыкнул с просоня Михей и размашисто перекрестился на тот угол, коему красным быть пологается. А затем, с некоторым смущением глядя на брызнувшую под лавки да по схронам нечисть, добавил, - И царицы тут не сыскать... Венчать-то как её? Не, придётся, видимо, по заганицам ехать. Хоть принцессу, хоть принца, а самому искать.
Прикинув количество выпитого и размер морального ущерба от крестного знамения, выложил Михей серебро на стол да и пошёл себе пока клиенты не очухались. Дорога у него была дальняя. |
Antony |
![]()
|
- Всё-таки сам очухался! - радостно изрекло зеркало.
-Надо Кудеснику новую месагу засылать - сказало оно и отправило послание следующего содержания: "В Вашей помощи не нуждаемся, обошлись своими силами." |
Drugaya |
![]()
|
- Ах... Ах...Ах так! - от возмущения Кикимора не могла найти слов.
Крестное знамение плюс уход Михея подействовали на неё вполне отрезвляюще. Да и блеск серебра на столе явно способствовал повышению умственной активности. Рассчитывать приходилось только на себя, и Кикимора задумалась... |
Antony |
![]()
|
"Такого обращения от него ни кто не ожидал " - подкмало зеркало.
|
Doppler |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
- Моё терпение лопнуло. Предстартовая готовность. Обратный отсчет...
- Пять... - Четыре... - Три... - Два... |
Drugaya |
![]()
|
- И? – угрюмо спросила Кикимора у Лихо
|
Doppler |
![]()
|
- А ты сама подумай... Зачем к тебе люди приходят???
|
Drugaya |
![]()
|
- Смотря кто... - и Кики покосилась в сторону Горбунка
|
Doppler |
![]()
|
- Один...
- Ты мне в глаза смотри... И думай только обо мне... Знаешь поговаорку "Не буди Лихо, пока спит тихо". К слову, Я уже проснулся. |
Drugaya |
![]()
|
- И что? Что я, нечисти не видела, что ли? Да и о тебе думать не интересно - какой из тебя жених, - Кикиморе надоело, что ей понукают.
|
Doppler |
![]()
|
- Пуск...
[Лихо исчезло] |
Antony |
![]()
|
- Ну вот. Еще одного клиента лишились!
|
Drugaya |
![]()
|
- Какой ж это клиент? Клиент это когда (мечтательно закатывая глаза) заказывает мало, платит много и всем доволен… И хозяйке не хамит!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:04 |