![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
"Так, что-то советничков слишком много" -вновь нахмурилась Яга. " И тебя что ли усыпить? ( в сторону зеркала). Ты Кики слушай меня сюда. Берендяй - он совсем еще не старик, а мужчина в самом расцвете сил, еще с десяток детишек настрогать сможет, так что тут ты не волнуйся. Я тебе с собой еще сляночку одного средства дам, недавно из магической академии прислали. "ВИА гра" называется, говорят у мужиков после нее с этим делом даже слишком хорошо. Только вот вишь, не приглянулась ты Михею как царевна.
( Может и вправду в полюбовницы?" - задумалась ведьма. Да нет, мне Берендяй ручной нужен, когда супротив Салт-Дама биться придется. Ладно, Михея я беру на себя). "А ты садись расписку пиши, кровью, что обещаешься стрелку вернуть в целости и сохранности" - обратилась она к Ворону. Сообщение отредактировал Madre - Суббота, 28-oe Февраля 2004, 09:41 |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
- Лады, - усмехнулась птичка. - Дайте мне бумагу, перо, НО ТОЛЬКО изначально БЕЛОЕ перо, и склянку крови человечьей, ибо никогда такого не было, чтобы птичьей кровью такие расписки писали...
|
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
"Ты кого перемудрить хочешь? А то не знаешь, что в магическом суде признают расписки, написанные только собственной кровью?" - с этими словами Яга достала из заплечного мешка шприц и направилась к Ворону. "Сейчас добудем, кровушку то!"
|
[bot] Иван Царевич |
![]()
|
наследник престола ![]() Приключенец ![]() |
-а мне начинают нравиться эти эксперименты над пернатыми - снова пронеслось в голове у Вани.
|
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
(Для тех кто не знает: Лошади спят стоя! У меня уже ноги затекли, по самые копыта!)
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
\\Не мужик, ты не понял! Тебе еще хужу, ты все слышишь, все понимаешь, только сделать ничего не можешь. Потерпи, вот объявятся Ворон с Кики - разбудим (если будушь хорошо себя вести).
![]() |
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
Кот вспрыгнул на плечо Бабе Яге и прикрывшись от посторонних ушей хвостом начал что-то шептать.
|
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
Аосле спустился и Кикиморе молвил:
- Соглашайййся голлллубушшшка! Он хоть и старрр, а царррь. А не паррррнокпытннное. |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Кики зарделась:
- Так я ведь и не против. Вы только про снадобье заморское не забудьте, - и она еще сильнее засмущалась... |
Drugaya |
![]()
|
- А ты, лошадка, как думаешь?
Кикимора вспомнила про Горбунка и... - Лошадка, ты чего? - она робко дернула за ухо окаменевшего Горбунка. - Ты что, расстроился? Я же царицей буду! Мы же тебе конюшню двухэтажную построим. Пиво каждый день... Ну, чего ты? Оживай, пжа-а-алуйста... Ну, хочешь, я тебя в нос поцелую? |
Marsianin |
![]()
|
И снилось лошадке что стоит она в стойле и рядом молодая кобылка покусывает его за ухо.
|
Drugaya |
![]()
|
- Лошадка! Да что же они с тобой сделали! – Кикимора уже совсем не «робко» таскала Горбунка за уши и гриву, пытаясь разбудить.
|
Ворон |
![]()
|
||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
- Не надо - я сам! - решила мудро-храбрая птица и решительно направилась к Яге за шприцом. |
||
Marsianin |
![]()
|
…заходит конюх. От кобылки не остаётся и следа. «Почему у него руки в крови!?!?!» «Он поведёт меня на коне-бойню, всё, на колбасу меня…»
Конюх хватает Горбунка за гриву, но лошадка упирается… |
Drugaya |
![]()
|
- Эх, была, не была,
Кикимора метнулась в кладовку, пару минут спустя там что-то упало, и послышался звон бьющейся посуды. А еще через минуту появилась Кики, волоча за собой две пластиковые бутылки из-под «Минской-4». В одной из них на дне плескался неприглядного вида осадок, на второй сквозь слой пыли проглядывала корявая надпись – Аш-два-О - Ну и какая из них живая? – Кики наморщила лобик. Откупорила обе. Понюхала. Поморщилась. И, зажмурившись, – только бы помогло! – плеснула из одной на Горбунка. - Уф! |
Marsianin |
![]()
|
Первые капли воды попали на шкуру коня. Горбунок пошатнулся и с глухим, словно дерево, стуком повалился на пол.
*** «Я вижу свет. Тонель. Что это? Почему я один? Где я? О ГОСПОДИ!!!» |
Drugaya |
![]()
|
- Ладно, первый блин всегда комом, - и уже более спокойно Кикимора "окропила" лошадку из второй бутылки.
|
Marsianin |
![]()
|
-Matrix has you!
Горбунок дёрнулся, а затем очень резво вскочил на ноги. - Кики, где Нео! Смит рядом!!! |
Drugaya |
![]()
|
Кики округлившимися глазами посмотрела на Горбунка. Еще раз понюхала бутылку - "Да нет, вроде не спирт."
|
Marsianin |
![]()
|
-Я имею права на адвоката!
Тут в голове Горбунка что то громко щёлкнуло… -Бр-р-р-р Кики что со мной произошло? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 20:41 |