![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
И спит Кикимора. И снится ей сон:
(................................................................................................................... .........................................<цензура>........................................................... ..................................................................................................................... ......................................................................... ) ах, Ванечка! //В виду присутствия на форуме лиц, не достигших 18 лет, данное сообщение Drugoy удалено по этическим соображениям. Сообщение отредактировал Drugaya - Среда, 25-oe Февраля 2004, 14:28 |
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
И приснился коньку сон… Скакал он по полю дивному и рядом с ним бежали молоденькие лошадки. Синие, зелёные – всех цветов радуги. И все как на подбор. И конёк уже был не горбатый – а нормальный мустанг с рыжей гривой. И стали они резвится… вырезано цензурой… (так как доступ на форум лицам до 18 лет не запрещён, то дальнейший сон Горбунка приводиться не будет)
|
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
- Делать эта, как вы изволили выразиться, "хрень", умеет многое... А Кики с ней у Берендея делать нечего... Зато на болоте.... полное раздолье...
|
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
"А в избушке на курьих ножках в хозяйстве сгодится? И так и не ответил, окоянный зачем тебе стрела!" Яга еще раз щелкнула пальцами и из хвоста у Ворона само по себе вырвалось одно перо.
|
[bot] Иван Царевич |
![]()
|
наследник престола ![]() Приключенец ![]() |
вот доберусь я до Жар-птицы - опробую этот фокус - промелькнуло у Вани в голове
|
Drugaya |
![]()
|
- Какая Жар-птица, Ванечка?
Похоже, что Кикимору одолевали кошмары - она начала разговаривать во сне. |
Ворон |
![]()
|
||
- ЯуЁ! Я требую соблюдения элементарных прав перна... Ша! Молчу-молчу... В избушке на курьих ножках? Здесь бы больше сгодилось... Ну если только, как средство долголетия... А птица я, между прочим, МУДРАЯ, поэтому и не отвечу, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА стрела! Даже ВАМ! /// Хоть птица и МУДРАЯ, но ведёт себя крайне неразумно... |
||
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Хватит Кикимору мучать! У неё уже кошмары начальсь! Устроили тут чёрт знает что! - зеркалу надоело всё происходящее. Да и отношение гостей к его хозяйке оказалось не лучшим.
|
Баба Яга |
![]()
|
Мудрая птица Ворон
Ты ж пойми, БЕСТОЛКОВАЯ ПТИЦА, стрелка то не простая, на Салт-Дама заговоренная. Он у нас сказок не любит, все сказочное королевство погубить хочет \\ну что-то вроде вампирчика, выпивающего магию\\ Их Кащей лично заговаривал, а он у нас самый сильный колдун! Ванька то ее не по-назначению использовал, ему лишь бы за девками гоняться, а стрелочка такая - на вес золота. Так что думай, а я Кики будить буду да Мехея. Надобно с Берендяевой женитьбой разобраться, а то девка здесь на болоте совсем одичала, уже любому горбатому недоростку радуется! \\ ![]() ![]() ![]() И Яга снова щелкнула пальцами. Сообщение отредактировал Баба Яга - Четверг, 26-oe Февраля 2004, 19:58 |
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Так как Кикимора-то выглядит? (Желательно автопортрет.)
И как она с теремом управится если единственную помесь ишака с бактрианом к рукам прибрать не может? Вобщем только как проходная фигура, пока августейшее семейство не перебесится. И то не в царицы, а в фаворитки максимум. Вот такое, Ягинишна, михеево мнение сложилось. |
Баба Яга |
![]()
|
"Ну что, милая, доболталась? Домечталась о Ваньке то? Вишь, не хочет михей тебя в царицы - то вести. Видать придется все ж лягуху обращать..." - горестно вздохнула Яга.
|
Marsianin |
![]()
|
Hazel
(Конь хоть и спит - но речи твои, грязные, про ишака - слышит - и надо сказать начинает раздрожаться) |
Drugaya |
![]()
|
Кикимора посмотрела на Бабу Ягу сонными глазами, явно пытаясь сообразить, откуда та здесь взялась. Мысли путались, но ключевое слово - "царица" - она уловила:
- Согласна! Хочу в царицы!!! А царство дадут? |
Antony |
![]()
|
- Царь старый! БУшный. Первую брачную ночь не выдержит! - высказало своё мнение зеркало.
|
Drugaya |
![]()
|
- Как? - на Кикимору было жалко смотреть.
|
Ворон |
![]()
|
Drugaya
В это время мудрая птица за спиной Бабы-Яги начала делать странные жесты глазами, крыльями, лапами, хвостом и остальными частями тела, показывая, что он, Мудрый Ворон знает, КАК не допустить обращения лягушек в красных девиц и предотвратить опасность НЕвыбора Кикиморы в качестве царской невесты. - Уважаемая Баба-Яга! Как я уже замечал, стрела нужна мне лишь на время одного дня, по истечении которого я доставлю вам её в целости и сохранности, - проговорила Мудрая птица медово-сладким голосом... |
Marsianin |
![]()
|
// Кики, срочно вспоминай что Конь омалаживать умеет :)
|
Drugaya |
![]()
|
Но заявление Зеркала о "недееспособности" Берендяя явно ввело Кикимору в состояние ступора - Ворона она просто не замечала
|
Ворон |
![]()
|
Мудрая птица в сердцах плюнула.
/// Но телодвижений странных не прекращала, вплоть до момента возникновения опасности быть замеченной бабкой. |
Antony |
![]()
|
- Но есть у тебя олно средство от стврости прямо под боком... - решило немного успокоить зеркало свою хозяйку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 15:08 |