![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
-Вот как ты заговорила. Что то я не припомню чтобы радушные хозяева гостям ухи отрывали!
Конёк насупился. |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
- Та-а-а-а-к, а с каких это пор ты гостём заделался??? - от возмущения Кикимора перешла на громкий шепот, уже совсем не стесняясь присутствия Бабы Яги с гостем.
|
Marsianin |
![]()
|
-Ну раз не гость, тогда не понукай сильно! И вообще давай ка прекращать ссору и гостей за стол сажать!
Конёк уже не дулся. |
Drugaya |
![]()
|
- Сама знаю, - Кики, в отличие от горбунка, была способна дуться долго и со вкусом
![]() |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Давайте ка вы гостей примите как подобается! А то устроили туту... - высказало зеркало.
|
Drugaya |
![]()
|
Голос Зеркала явно поспособствовал восстановлению душевного равновесия
-В нашем трактире всегда рады Клиентам – слово «клиенты» Кики произнесла с большой буквы, сопроводив все это очаровательнейшей улыбкой. –Проходите, присаживайтесь. Шахматы мигом были сметены обратно в коробку, вазочка с багульником передвинута так, что бы прикрыть застарелое пятно на скатерти от чего-то-там-такого-не-вы-во-ди-мо-го. И метнув на Горбунка разраженный взгляд из серии «одна нога здесь – другая там, не видишь, что ли – клиенты ждут!», Кикимора продолжила вести себя так, как по ее мнению и должна вести себя настоящая хозяйка преуспевающего трактира, – улыбаться и громко хлопать ресницами. |
Marsianin |
![]()
|
«Хм, и чего это она на меня так смотрит?» - коняшка явно не поняла чего от неё хотят. «И как это – одна нога здесь – а другая – там. Это же наверное очень больно и неприятно.» |
Drugaya |
![]()
|
Кикимора посмотрела на все еще переминающегося с ноги на ногу Горбунка, хотела возмутиться, но... у конька был настолько жалостливый вид, что даже её проняло:
- В печи пироги стынут, с зайчатенкой. Гости голодные сидят - а он тут размышлениям предается! Философ длинноухий. Быстро на кухню! Рябчики с утра стушены - гостей дожидаются! Да и наливочку в погребе не забудь. И грибочков маринованных захвати. И рыбка там была, паровая. И про молочко для котика не забудь ("хоть бы кислым не оказалось" - пронеслось в голове, - "если что - на горбунка свалю"). И поаккуратней там.... с посудой. |
Drugaya |
![]()
|
- Он у меня недавно. Еще не освоился. – Кики было неловко за Горбунка перед Бабой Ягой.
|
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Да не ругайся ты на коника! Он тебя еще не раз выручит... - немного поразмыслив сказало зеркало.
|
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
"А ничего так, хозяйственная" - рассуждала Яга по-хозяйски располагаясь за столом. "Только вот болтает много, как бы нам всю операцию не провалила"! "Располагайся, Михей, угощайся не стесняйся, все за счет заведения! А ты, девонька, передо мной-то хвост не распускай, а то быстро укорочу! Садись сюда и слушай внимательно, дело есть. Кстати, стрелку неси ка сюда!"
|
Marsianin |
![]()
|
«Хм, и зачем это Яге ракета наша понадобилась?»- Конёк притащил всё что сказала Кикимора на стол и теперь прохлаждался неподалёку от вышеуказанного стола и внимательно прислушивался к разговору. У Кикиморы одни романтические сопли в голове. Её надурить, как два пальца…»
|
Drugaya |
![]()
|
- Какую такую стрелу-стрелочку? - спросила Кикимора, несовсем удачно притворяясь, - никакой я стрелочки не знаю. Что вы, Яга Ягинишна, в самом деле…
Сообщение отредактировал Drugaya - Четверг, 19-oe Февраля 2004, 19:17 |
Баба Яга |
![]()
|
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
"Охолонись, сказала! Вот же ж неслух!" Яга слегка прищелкнула пальцами, и так любовно спрятанная Кикиморой стрела скользнула из укрытия прямо ей в рки. "Ишь, научились делать! Красотища! Чудо науки! Ну что насупилась, тебе она уже не понадобится. Ване сейчас не до стрелы, да и не рвется он жениться то (пока), не нагулялся! А тебе мы тут с Михеем знатного мужа сыскали. Хоть и староват - зато Царь! Ежели с умом себя поведешь, веревки из него вить будешь. А стрелку я на будущее припрячу, когда Ваня дозреет, там смотришь и ему лягушку подберем! Рассказывай, Михей!" - Яга обернулась к стрельцу. "Кончай жрать то задарма!"!
Сообщение отредактировал Madre - Пятница, 20-oe Февраля 2004, 07:47 |
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
Кот внимательно посмотрел на молоко и почуя запах не первой свжести, отодвинул миску. А сам сказал:
- Плоооооохххо, ты хоооозяющщщка, за молллоооочком следишшшшь. Вот и прокиссссссло всёёёё. Ты мнееее птииииичку какууууую дай. Я птиииичек страсссссть как люблюююю. А молочкооо закрывайй плотнееее, а то на болллоте бактреиии всякиееее вооооодятся. |
Drugaya |
![]()
|
«Так и знала, что кислым окажется!» - но признавать свою вину Кики не собиралась:
- Оно ж свежим было! Ты что с ним сделал? – накинулась она на Горбунка. – Ничего ему доверить нельзя. |
Marsianin |
![]()
|
- Ничего я с ним не делал! А ты, дурёха, своё счастье потерять можешь. Иш как легко от стрелы то отказалась. Давай, выходи замуж за старикашку, а Ванечке ляугху какую! А коль доверить мне ничего нельзя, то могут разойтись наши пути дорожки!
Конёк стал на дыбы и заржал. - Яга, не тебе решать что со стрелой делать. Кикимора её честно нашла, а по сему быть ей женой Ивана-Царевича. Не я так сказал, но царевич. А слово – не воробей, вылетит не поймаешь. Копыта лошадки опустились на деревянный пол трактира с глухим стуком. Коник пристально посмотрел на Ягу. «Эх, везде я неприятности на свой круп нахожу, как бы ноги успеть унести в случае чего, а то Яга не посмотрит что инвалид, настучит по горбу, он год болеть будет. Да и Кикимора – стрелочница. Не пойму я эту нечисть.» Конёк пританцовывая, как умеют только лошади на скачках, пятился к окну. Так, на всякий случай. Тактика, понимаете ли. Вот и настал час выбирать ад или рай... |
Doppler |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
- Я слышало у вас тут молоко прокисло... Ай-ай-ай... Ет непотребство то какое...- сказало Лихо заходя в трактир.
- Слыш, конёк, ты мне объясни... Вот ДРАМАДЕР - ет, как известно, одногорбый верблюд, а ГОРБУНОК, это что за неведомая двугорбая животина? И ещё, Горбунок, ты уж на себя поаккуратнее беды кликай, а то ведь и взаправду по гобу и под круп схлопочешь... |
Drugaya |
![]()
|
Кикимора понимала, что как-то перегнула палку, но.... тут всего столько намешалось: и клиенты, и трактир, и обещанный жених, и найденная Бабой Ягой (тьфу ты, мной, мной же найденная!) стрела, и Ванечка, и Горбунок, и снова Ванечка, да еще и Лихо появилось - голова шла кругом. Кики абсолютно не представляла, что ей со всем этим делать.
|
Marsianin |
![]()
|
- Одноглазый ты бы поосторожнее, а то слепым станешь!
Видимо у конька сильно испортилось настроение. Из-за чего бы это? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 02:20 |