![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
После того, как очередная жаба былы репортирована с ее болота очередным Царевичем, Кикимора поняла: "Так больше жить нельзя! Я срочно должна что-то предпринять!" И предприимчивая Кикимора развела на болоте бурную предпринимательскую деятельность.
|
![]() ![]() |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
- А ты мне предлагаешь всю жизнь мухоморы заготавливать..... - Кикимора всем своим видом показывала, что она думает об умственных способностях непарнокопытных в вопросах обустройства личного счастья.
|
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
-Так, давай мирится! Сядем да обмозгуем что да как! А мухоморы = это деликатес – тобиш фишка! А фишка – это успех! Успех это… успех, вот! Коник примирительно ткнулся головой в плечо Кикиморы. |
Drugaya |
![]()
|
-Ладно, ушастенький, - и Кикимора погладила его по голове. - Название хоть оставим? Или как???
"Или как" - прозвучало оччччень угрожающе ![]() |
Marsianin |
![]()
|
Конёк понял что разговор приобретает деловую окраску, и оживился. Улыбнулся (вы видели как улыбаются кони?!) и сказал - Название сто процентов оставляем! Я могу рекламой заняться! Ох и развернёмся мы |
Drugaya |
![]()
|
- А клиентов откуда возьмем? На болоте
|
Marsianin |
![]()
|
-Реклама- движитель торговли!
Авторитетно заявил Горбунок. -Устроим рекламную компанию, только никаких клоунов! Как в буржуйской забегаловке МагДональдс!!! Ненавижу! Ой, чего это я разошелся, ты извини, Кики, это так – нервное, пугают они меня! |
Drugaya |
![]()
|
- Кто? - слишком деловой коник, похоже, окончательно запутал Кикимору
|
Marsianin |
![]()
|
- Ну есть в буржундии злобный Маг Дональд – у него есть забегаловка, он там народ чем ни попадя травит! Вот!
|
Drugaya |
![]()
|
- Ужас-то какой! - Кикимора даже распереживалась. - Так вот какие они там. В Голь-Ландии. Нет, уж лучше у нас. С лягушками.
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Долго ли, коротко ли, а очутился Ярослав вновь возле болотного трактира... В одной руке он держал посох, а в другой - непонятный свёрток.
Раздался стук в дверь, затем в зал вошёл и сам его источник. - И снова здравствуйте! - проговорил он радостно. Хозяюшка, как же приятно вернуться туда, где тебе никто не угрожает, где есть с кем поболтать... Принеси-ка мне своей настоички - обещаю, что "портить" её не буду. Но будь добра, помни, что я человек и выписть смогу не всякое из вашего репертуара... |
Drugaya |
![]()
|
Кикимору разрывали двойственные чувства: с одной стороны - почти постоянный клиент вернулся, а с другой...... С другой Кикимора прекрасно понимала, с кем из ее погреба ушла бутылочка "Вороньего Глаза", да и полынной настойки она не досчиталась...
- Есть наливка. Вишневая. Деньги вперед. |
Яраслаў |
![]()
|
Кудесник почувствовал, что отношение к нему было какое-то странное, ведь глаза у хозяйки как-то нехорошо смотрели, да и слова её были не такими уж и приветливыми.
- Что страяслось девица? - спросил он у Кикиморы? - Уж не причастен ли я тут к чему? |
Яраслаў |
![]()
|
Подумав немного и прикинув, что же он мог натворить, Кудеснику в голову пришла мысль, что Кикимора могла просто не заметить его "фирменный" способ оплаты за прошлое посещение.
- Ты, хозяюшка, по карманам-то полозь... // При осмотре упомянутых хранилищ долно обнаружится количество золота раза в полтора превышающее его предыдущие затраты... Давно они уже там лежали, да Кикимора, измученная раздумиями о Царевиче, всё никак туда заглянуть не могла... - И ливани-ка мне наливочки, да подай мясца с грибами. - с этими словами на стол легла увесистая монет. - А я пока новости посмотрю, коль никто не против... Так сказав, подошёл он к Зеркалу, постучал по нему слегка и, как то очнулось, задал полушёпотом вопрос: - Ну-ка, Зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете в "нете" бродет, в колдовской нашей сети? |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
Зеркало долго не отвечало, а потом включилось и сказало:
- Купи у хозяйки жетончик на право просмотра новостей, а потом уже тревож меня! |
Яраслаў |
![]()
|
- Да что же это такое! - воскликнул Кудесник. - За каждый шаг платить приходится! А если и платишь, то на тебя потом ещё и смотрят косо! То ли средь моих сородичей?! Придёщь - тебя встретят, накормят, напоят - и всё бесплатно, всё от души! Ну уж нет!
В сердцах он бросил оземь свёрток, который принёс с собой. Раздался звон после которого на пол вытекло содержимое свёртка, распространяя приятный запах по всему трактиру. - Ну ничего, - продолжал он. - На каждый хитрый седалищьный мазоль... С этими словами он достал из мешочка на поясе небольшое, до блеска начищенное медное зеркало и вышел вон, направившись, куда глаза глядят... === Идя в указанном направлении, он обратился с уже заданным недавно вопросом к зеркальцу: - Ну-ка, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на сидит на свете в "нете", в колдовской нашей сети... Его брови взметнулись вверх, когда среди перечисляемых имён он услышал имя Василисы. Неужели, та маленькая девочка, которую он когда-то учил уму разуму решила стать волшебницей и даже научилась использовать особые средства связи?! "Ну что ж,- думал он. - Вот я и нашёл к кому податься. Там-то меня точно не обидят...". Он улыбнулся, вспомнив милую, любопытную мордашку девочки, за обучение которой он когда-то взялся. Если она не отошла от тех основ, которые он в неё вкладывал, то на свете стало на одного хорошего человека больше... Путь Ярослава лежал через несколько деревень. Там-то он и предполагал выбрать какой-нибудь гостинец для бывшей ученицы... Но это был именно "гостинец", а вот какой подарок будет основным - он уже знал... Порассуждав так, он выслал "позывные" через заркало... |
Drugaya |
![]()
|
- Ну, ладно, за выпивку он, предположим, заплатил, а за уборку мне кто заплатит????
|
Marsianin |
![]()
|
Конёк вновь оторвался от миски с салатом и посмотрел на непотребство устроенное Кудесником. Эх – чудак человек, совсем старый, руки дрожат. Может ему уже давно в дом престарелых надобно.
Коник подошёл к непонятным осколкам – дунул, плюнул и… весь хлам испарился вместе с запахом, нафиг! (да, коник наш не прост!) -Вот вам и уборочка влажная проведена, красота! |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Он еще вернётся и не раз, - сказало зеркало.
|
Drugaya |
![]()
|
- Ай да коник! - только и смогла сказать Кикимора. "А ушки у него, действительно, ничего. И как я раньше не замечала? Да и этот шрам от стрелы ему очччень идет."
|
Marsianin |
![]()
|
Коняшка деловито осмотрела следы работы, и видимо оставшись довольным, вернулась к салату. Раздался треск «из-за ушей».
-А что за зеркало у тебя такое, Кики? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 23:00 |