![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Господа, хочу пригласить вас на турнир по замечательной игре Сага и окунуться в романтическую атмосферу тёмного средневековья, брутальных мужиков и ограбления караванов
![]() • Дата проведения турнира: однодневный, 8 Мая • Место проведения турнира: Мастерские (обсуждаемо) • Формат - 4 очка +1 (опять же, если большинство будет за, то поднимем до 6) • Взнос: 5 рублей • Расписание: 1100 - Регистрация 1130 - Первый Тур 1300 - Перерыв 1315 - Второй Тур 1445 - Перерыв 1500 - Третий Тур 1630 - Окончание, награждение победителей - Расписание приблизительное, на игру я выделил полтора часа, так как формат не очень большой, чуть что, будем подстраиваться под ситуацию • Сценарии: Все сценарии взяты из базовой книги правил 1. Sacred Ground 2. The Challenge 3. Homeland • Допуск к турниру: миньки вашей фракции должны быть похожи на вашу фракцию, требований к визивигу нет, так как турнир первый, можно непокрас (как обычно, при равенстве очков, приоритет будет отдаваться тому, у кого всё покрашено) • Участник должен иметь с собой свою армию, ростер, доску саги с абилками своей фракции, кубики, Участники: Берс - Йомсвикинги Вакан - Скраелинги Голио - Князья Кирилл Реутский - Князья Фак - http://www.grippingbeast.co.uk/index.php?p...1&download_id=8 Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 8-oe Мая 2017, 20:54 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
пререг - Jomsvikings 4pts
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Англодатчане, за 6 очей если что.
|
Вакан |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Индейцы (Skraeling). Могу и на 6. Но так как это первый у нас турнир по Саге, то видимо 4+1.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Добавил сценарии из рульбука
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
29 рабочий день, если что.
|
Lord_BERS |
![]()
|
29 рабочий день, если что. плохо если так, надо переносить тогда Если никто не против, то дату сдвину на 13 Мая (а то там вроде как 6 Мая тоже рабочий день) Либо готов выслушать предложения (бо сам я не привязан в официальным праздникам, и не совсем ориентируюсь, когда там люди отдыхают) Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 3-e Апреля 2017, 16:19 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Если сложатся даты, то охотно поучаствую. Норманны.
|
Lord_BERS |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
в общем с датами небольшая накладочка вышла
![]() |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Регнусь, княжествами(Rus Princes), если на 4 очка(а на больше просто нету).
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
Тоже попробую: Англо – датчане 4 очка. Если успею будет покрас.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
13 мая я не смогу.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Короче, волевым решением я ставлю дату 8 Мая, вроде как у большинства будет выходной с большего должен быть, и вроде как будет доступен Вакан и соответственно Мастерские
|
kirillreutski |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
рег предварительно, 4/6 очей пофиг, играю за принцесс
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Подтверждаю, что турнир будет 8 Мая в клубе Мастерские
Пару уточнений по правилам турнира: 1. Играем по основной книге правил, только Тёмные Века, только хардкор, включая все актуальные FAQ и Errata 2. Все официальные дополнения допущены (монахи, скраелинги и тд), кроме Равенанта, нафиг зомби Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 5-oe Мая 2017, 12:47 |
Lord_BERS |
![]()
|
Небольшое количество обновлений
1. Взнос будет в размере 5 рублей 2. В этот раз, террейн в каждом туре, будет расставляться мной 3. Лес да и весь uneven террейн, даёт дополнительный фатиг коннице, если она заканчивает там передвижение (инфа из фака) 4. Примерное рассписание турнира в первом сообщении Так же у меня есть некоторое коли чество миниатюр Викингов, если вдруг кому нибуть не хватает бородатых мужиков в армии, я могу поделиться Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 5-oe Мая 2017, 12:42 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Я дроп. Сорри
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
Я дроп к сожалению.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Зрители допускаются?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Фев 2025 06:52 |