![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Скопипастил пост Соло, теперь список буду обновлять я)
Ссылка на проект: https://boomstarter.ru/projects/332992/serp...na_vashem_stole Приветствую! До конца проекта на Бумстартере по сбору средств на локализацию "Scythe" ещё больше месяца (дата окончания: 31.01.2017г. ) однако предлагаю начинать считаться для формирования общего заказа на одновременную поставку 8-ми базовых комплектов + все бонусы по достигнутым доп. целям. 8 экз. = 31920 RUB 1 экз. = 3990 RUB Предлагаю писать ФИО (ник, если угодно), контактную инфо., кол-во экземпляров игры в ЛС. Буду добавлять Вас в список. Общие вопросы по заказу пишите сразу в этой ветке. Есть дубль-тема в группе "Кронверка" в ВК 1. "Кронверк" - 1 экз. (в фонд клуба: общий сбор членов клуба + им "сочувствующие") 2. Беньковский Евгений (PPSTeam) - 1 экз. 3. Громыко Вячеслав (Arnor) - 1 экз. (вероятность 80% ). 4. Никита Ушаков (ForLorn) - 1 экз. 5. Михаил Тихончук(Mouse80) - 1 экз.+плюшки 6. Олег Довнар 7. Grezag 8.Надежда Солнечная ... Сообщение отредактировал PPSTeam - Вторник, 17-oe Января 2017, 20:51 |
![]() ![]() |
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Я в теме, спишемся.
|
Plyt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
я уже раннюю пташку оплатил, так бы вписался(
На бумстартере ведь деньги сразу списываются? Сообщение отредактировал Plyt - Четверг, 15-oe Декабря 2016, 18:54 |
PPSTeam |
![]()
|
|
PPSTeam |
![]()
|
Вопрос снят. Увы, всё не так просто, как хотелось бы.
|
Arnor |
![]()
|
|
PPSTeam |
![]()
|
Вопрос снят. Увы, всё не так просто, как хотелось бы. Доставка ТК дороже чем скидка? Со слов россиян у них около 100р. на человека выходит доставка, в РБ думаю выйдет дороже, так что не стоит шкурка выделки. Наивно полагал, что можно самовывозом 8 коробок( |
ForLorn |
![]()
|
"Получить игру можно не только по почте, но и в одном из магазинов и клубов в 73 городах - точках самовывоза, которые поддерживают нас."
Я не так понял или в Минске есть Игротека - точка самовывоза и платная доставка тут ни причем? |
ForLorn |
![]()
|
А насчет доставки 8 надо бы уточнить сколько она. По идее в Минск она должна бесплатно идти.
|
PPSTeam |
![]()
|
Цитата Оптовый лот - доставка ТК за счет получателя. Мы отвезем на терминал в Москве за свой счет. Доставка по Москве курьерской службой. За счет получателя. Цитата от Кошелева. |
_Solo_ |
![]()
|
Цитата Оптовый лот - доставка ТК за счет получателя. Мы отвезем на терминал в Москве за свой счет. Доставка по Москве курьерской службой. За счет получателя. Цитата от Кошелева. И всё таки, основываясь на инфо.: "Получить игру можно не только по почте, но и в одном из магазинов и клубов в 73 городах", что можно считать публичной офертой, доставка любого количества коробок/любой комплектации (опт/розница) может быть осуществлена в магазин-партнер. Я б уточнил. В ВК-группе Кронверка так же собираю желающих. |
PPSTeam |
![]()
|
Цитата Оптовый лот - доставка ТК за счет получателя. Мы отвезем на терминал в Москве за свой счет. Доставка по Москве курьерской службой. За счет получателя. Цитата от Кошелева. И всё таки, основываясь на инфо.: "Получить игру можно не только по почте, но и в одном из магазинов и клубов в 73 городах", что можно считать публичной офертой, доставка любого количества коробок/любой комплектации (опт/розница) может быть осуществлена в магазин-партнер. Я б уточнил. В ВК-группе Кронверка так же собираю желающих. Собственно в групп Краудов Цитата Мы тут подумали и решили: 8 экз. игры "Серп" + все бонусы по достигнутым доп. целям. Только для России! Отправка ТК за счет Crowd Games до терминала Вашего города. Москва - самовывоз. |
_Solo_ |
![]()
|
Цитата Оптовый лот - доставка ТК за счет получателя. Мы отвезем на терминал в Москве за свой счет. Доставка по Москве курьерской службой. За счет получателя. Цитата от Кошелева. И всё таки, основываясь на инфо.: "Получить игру можно не только по почте, но и в одном из магазинов и клубов в 73 городах", что можно считать публичной офертой, доставка любого количества коробок/любой комплектации (опт/розница) может быть осуществлена в магазин-партнер. Я б уточнил. В ВК-группе Кронверка так же собираю желающих. Собственно в групп Краудов Цитата Мы тут подумали и решили: 8 экз. игры "Серп" + все бонусы по достигнутым доп. целям. Только для России! Отправка ТК за счет Crowd Games до терминала Вашего города. Москва - самовывоз. И так, предлагаю подождать, собрать все заказы, скооперироваться. |
PPSTeam |
![]()
|
На таких условиях можно попробовать. Я в деле, если наберётся людей. Терминал у них на Платонова, 36 вроде.
Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 19-oe Декабря 2016, 21:12 |
Arnor |
![]()
|
|
_Solo_ |
![]()
|
Приветствую!
До конца проекта на Бумстартере по сбору средств на локализацию "Scythe" ещё больше месяца (дата окончания: 31.01.2017г. ) однако предлагаю начинать считаться для формирования общего заказа на одновременную поставку 8-ми базовых комплектов + все бонусы по достигнутым доп. целям. 8 экз. = 31920 RUB 1 экз. = 3990 RUB Предлагаю писать ФИО (ник, если угодно), контактную инфо., кол-во экземпляров игры в ЛС. Буду добавлять Вас в список. Общие вопросы по заказу пишите сразу в этой ветке. Есть дубль-тема в группе "Кронверка" в ВК 1. "Кронверк" - 1 экз. (в фонд клуба: общий сбор членов клуба + им "сочувствующие") 2. Беньковский Евгений (PPSTeam) - 1 экз. 3. Громыко Вячеслав (Arnor) - 1 экз. (вероятность 80% ). 4. Кабанов Илья (Bloodroad) - 1 экз. 5. Никита Ушаков (ForLorn) - 1 экз. 6. Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 5-oe Января 2017, 10:44 |
Bloodroad |
![]()
|
Кабанов Илья (Bloodroad) - 1 экз.
|
ForLorn |
![]()
|
Я в теме, как и говорил). 1 экз. Никита Ушаков
Сообщение отредактировал ForLorn - Среда, 4-oe Января 2017, 18:16 |
PPSTeam |
![]()
|
Среди собравших коллективные заказы будет разыгрываться набор раскрашенных минек героев:
![]() |
ForLorn |
![]()
|
Жесть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 09 Фев 2025 07:36 |