![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Первый турнир по Malifaux 2E пройдет в городе Минск, Беларусь, уже 21 января 2017 года!
![]() Команда Хобби Центра "Настолье" рада анонсировать новичковый турнир в Варгейм-клубе "Мастерские", г. Минск. Краткий регламент: - Одна фракция на весь турнир - 35 соулстоунов (лидер мастер) - Разрешены неокрашенные модели - Разрешены распечатки стат карт и апгрейдов - Разрешены только колоды с мастями Malifaux - Запрещены прокси в любом виде - используется турнирный пак правил Gaining Grounds 2017 Адрес проведения: г. Минск, улица Беды, дом 9, клуб "Мастерские" Начало турнира в 11.00 Взнос - 10$ с человека (все взносы идут на покупку покрытий и террейна) Призы: Официальный Prize Pack компании Wyrd. Предварительный список участников: 1. Валерий Будкевич - громы; 2. Михаил Грасевич - неверборны; 3. Виталий Василиус - резуректы; 4. Артём Шилов - арканисты; 5. Егор Давидович - гильдия; 6. Александр Лойко - арканасты; 7. Роман Миськевич - неверборны; 8. Тимофей Абрамов - невербрны (могу ошибаться); 9. Роман Палазник - неверборны; 10. Семён Шарапов - неверборны;; 11. Виктор Нелипович - неверборны; 12. Илья-гость-из-Москвы - громы; 13. Денис Разумеев - гильдия; 14. Таинственный +1 от Романа - гильдия; 15. Влад Войнов - почтенный судья (опционально будет играть). Ребят, я не очень люблю порочную практику закрытия регистрации, но пока что сделаю так (до нахождения оптимального фарватера). Конечно, будут дропы, так что смели отписывайтесь, если есть желание поиграть. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 3-e Января 2017, 17:07 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
21 ого офф перенос по стране вроде.
попробую дойти конечно апд. хотя взнос подкосил желание мероприятия. И, я так понимаю, Ганмагов я не могу использовать как гильдгардов? Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 13-oe Декабря 2016, 20:20 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
21 ого офф перенос по стране вроде. попробую дойти конечно апд. хотя взнос подкосил желание мероприятия. И, я так понимаю, Ганмагов я не могу использовать как гильдгардов? нет. ( к сожалению офф турнир офф призы офф правила. Взнос как некоторый ценз и минимальный буст игровых аксесуаров. Ну и призы будут зело богатые. Гилдеры, мистери боксы. |
F9SSS |
![]()
|
так если турнир рекламный - ценз не нужен. а если для своих то там другие нюансы уже.
ПыСы. Ну и да. я нищеброд, мне денег жалко, особенно в варианте без гильдгардов =) За такие деньги думать надо, систему задрачивать - а у меня ни времени, ни желания. апд. Малифошные масти - это просто плохой рул (уровня, играйте на турнире только нашими кубиками). Фишка системы в обычной покерной колоде. Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 13-oe Декабря 2016, 21:50 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Малифошные масти - это просто плохой рул (уровня, играйте на турнире только нашими кубиками). Фишка системы в обычной покерной колоде. Колода малифо стоит копьё. Да и будут они резервные на турнире, для тех кто пока не купил. так если турнир рекламный - ценз не нужен. а если для своих то там другие нюансы уже. В этом то и вся суть. Турнир не про количество, а скорее про качество. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 13-oe Декабря 2016, 21:56 |
migthytrololo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
так если турнир рекламный - ценз не нужен. а если для своих то там другие нюансы уже. ПыСы. Ну и да. я нищеброд, мне денег жалко, особенно в варианте без гильдгардов =) За такие деньги думать надо, систему задрачивать - а у меня ни времени, ни желания. апд. Малифошные масти - это просто плохой рул (уровня, играйте на турнире только нашими кубиками). Фишка системы в обычной покерной колоде. могу привезти колоду для участия попробую репортершу кохрейн к турнирчику открасить, чтобы новую банду погонять Сообщение отредактировал migthytrololo - Вторник, 13-oe Декабря 2016, 22:01 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
F9SSS |
![]()
|
так у меня тоже 2. я тоже могу поделиться. Но глупости правила это не отменяет
|
migthytrololo |
![]()
|
могу привезти колоду для участия попробую репортершу кохрейн к турнирчику открасить, чтобы новую банду погонять Будут колоды. У меня их две. Москвичи привезут. Как доедет последний заказ, будет 5 колод)) Так, что их вообще на всех хватит. Главное самому доехать на турнир, вроде в этих числах поездка, в ближайшее время уточню. так если турнир рекламный - ценз не нужен. а если для своих то там другие нюансы уже. ПыСы. Ну и да. я нищеброд, мне денег жалко, особенно в варианте без гильдгардов =) За такие деньги думать надо, систему задрачивать - а у меня ни времени, ни желания. апд. Малифошные масти - это просто плохой рул (уровня, играйте на турнире только нашими кубиками). Фишка системы в обычной покерной колоде. Гилдгардов у меня увы нет, но есть собаки, екзекушенеры и еще несобранные маунтед гварды из вайлдванов, могу захватить, если не буду юзать сам, то поделюсь)) Вроде у всех есть трейт гвард. Ну и скоро сержант еще гилдейский приедет. Сообщение отредактировал migthytrololo - Вторник, 13-oe Декабря 2016, 22:30 |
migthytrololo |
![]()
|
Очень хочется попасть на мероприятие, но всетаки не будет в стране в этих числах.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
плюсуйте меня, посмотрим, что там за официальный эвент от вирдов
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
|
Sloth |
![]()
|
Рег. Neverborn'ы.
|
Poni |
![]()
|
Слот и Берс, отпишите, пожалуйста, свои ФИО. Я чёт забыл указать, что они нужны.
Предварительный список участников: 1. Валерий Будкевич - громы; 2. Михаил Грасевич - неверборны; 3. Виталий Василиус - резуректы; 4. Артём Шилов - арканисты; 5. Егор Давидович - гильдия; 6. Александр Лойко - арканасты; 7. Роман Миськевич - неверборны; 8. Тимофей Абрамов - невербрны (могу ошибаться); 9. Роман Палазник - неверборны; 10. Семён Шарапов - неверборны;; 11. Виктор Нелипович - неверборны; 12. Илья-гость-из-Москвы - громы; 13. Денис Разумеев - гильдия; 14. Таинственный +1 от Романа - гильдия; 15. Влад Войнов - почтенный судья (опционально будет играть). Ребят, я не очень люблю порочную практику закрытия регистрации, но пока что сделаю так (до нахождения оптимального фарватера). Конечно, будут дропы, так что смели отписывайтесь, если есть желание поиграть. Сообщение отредактировал Poni - Воскресенье, 18-oe Декабря 2016, 20:23 |
Lord_BERS |
![]()
|
Шарапов Семён - неверборн
Как то много неверборнов нынче Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 15-oe Декабря 2016, 22:06 |
Sloth |
![]()
|
|
Poni |
![]()
|
Помните, что турнир уже совсем скоро?
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
типа того, а будет ли на турнире использоваться последняя эррата?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Фев 2025 06:59 |