Infinity, "corporation Wars", Starter Pack, предварительно 3,12,2016 (сб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Infinity, "corporation Wars", Starter Pack, предварительно 3,12,2016 (сб) |
F9SSS |
Вторник, 1-oe Ноября 2016, 11:29
|
Панда Саотоме Приключенец |
Доброго времени суток, дамы и господа. Разрешите представить вашему вниманию первое, за очень долгое время, мероприятие по Инфинити.
• Дата проведения турнира: 3 декабря (предварительно) • Место проведения турнира: клуб "Мастерские" • Формат - Стартер Паки • Миссии : пока не придумал Нюансы: • Количество раундов: Швейцарка. не думаю, что больше чем 3-4 • Играем на стартерных столах 24х36 • Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики, необходимые шаблоны, рулетку. • Требование к покрасу: 83% армии должно быть покрашено (т.е. 5 моделей). Это правило не распространяется на отдолженные стартеры, при условии, что у вас нет своего. • призовой фонд: может быть • взносы: соответственно призовому фонду. Миссии: когда-нибуть. Участники: 1. F9SSS - Nomads Starter Pack (old) 2. Кэб - PanOceania Starter Pack 3. jAvel - some Aleph 4. svoboden - Combined Army - ??? 5. Trave11er - Hassassin Bahram Starter Pack 6. Warpman - Combined Army 7. Golio - Combined Army Приложение 1 или как соберать ростер 1. Выбираем любой стартер, который у вас есть (кроме Неотерры. Играем без нее). 2. В комплектации указаны минитюрки и их оружие. 3. Выбираем любой профайл, соответствующий оружию миниатирки и не требующий дополнительных отображений (если таких профайлов несколько). Если по этому пункту есть вопросы, лучше спросить в теме. 4. Обычных парней можно использовать в закачке: парень, парамедик, форвардОбзервер, лейтенант. 5. Не забываем, что кто-нибуть должен быть лейтенантом. 6. Печатаем 2 листа с открытой и закрытой информацией (поинткост для второго). 7. ПРОФИТ. 8. Если вам выпало играть против стартера, который на 40+ очков больше вашего, вы можете изменить закачку до 2х моделей не более, чем на 20 очков и 1 свц. при этом нельзя повышать эти цифры за счет других моделей. Приложение 2 или Приблизительные цены стартеров: Generic Faction Starter Packs PanOceania Starter Pack- 126 pts. 1.5 SWC Yu Jing Starter Pack- 116 Pts. 0 SWC Ariadna Starter Pack- 113 Pts. 0 SWC Haqqislam Starter Pack- 105 Pts. 0.5 SWC Nomads Starter Pack- 132 Pts. 1.5 SWC Combined Army Starter Pack- 144 Pts. 1.5 SWC ALEPH Starter Pack- 162Pts. 0,5 SWC Tohaa Starter Pack- 129 Pts. 0 SWC Sectorial Starter Packs Acontecimento Shock Army Starter Pack- 118 Pts. 0 SWC Military Orders Starter Pack- 130 Pts. 1.5 SWC Japanese Sectorial Army Starter Pack- 116 Pts. 0 SWC Imperial Service Starter Pack- 164 Pts. 0 SWC Caledonian Highlander Army Starter Pack- 114Pts. 1.5 SWC Merovingia Rapid Response Force- 100Pts. 2 SWC Hassassin Bahram Starter Pack- 127 Pts. 2 SWC Qapu Khalqi- 141 Pts. 3 SWC Bakunin Jurisdictional Command Starter Pack- 106 Pts- 0 SWC Corregidor Jurisdictional Command- 132 Pts- 0.5 SWC Shasvastii Expeditionary Force Starter Pack- 144 Pts. 3.5 SWC Morat Aggression Force- 141Pts. 1,5 SWC The Steel Phalanx- 144Pts. 3 SWC SWC cost of the Lt. is not included. Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 5-oe Декабря 2016, 09:20 |
Warpman |
Вторник, 1-oe Ноября 2016, 14:12
|
Адепт Приключенец |
Из списка стартеров неотерру убратъ!!11 |
Bloodroad |
Вторник, 1-oe Ноября 2016, 15:12
|
Легенда Приключенец |
PanOceania Starter Pack- 126 pts. 1.5 SWC
|
SNap |
Вторник, 1-oe Ноября 2016, 20:08
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Цитата Из списка стартеров неотерру убратъ!!11 нооооооуууу Я пока хз, но очень возможно по дате не смогу, все плохо с выходными в ноябре =( |
jAvel |
Воскресенье, 6-oe Ноября 2016, 13:20
|
Кто здесь? Приключенец |
Чтобы не повторяться (по стартерам), возьму алеф общий либо алеф стальную фалангу
Сообщение отредактировал jAvel - Воскресенье, 6-oe Ноября 2016, 13:20 |
F9SSS |
Понедельник, 14-oe Ноября 2016, 11:09
|
По прозьбам трудящихся, турнир переносится на 3е декабря (тоже субботко)
|
svoboden |
Суббота, 19-oe Ноября 2016, 03:04
|
Дядя Вова Приключенец |
Буду, из стартеров есть:
- Обший Combined Army (старая редакция - если можно) - покрас есть - Общий/секор Onyx Combined Army (все миньки входят в сектор, но сам стартер вроде секториальным не называется, прошу уточнить можно ли использовать секториал правила по фаертиму) - покраса нет (сомневаюсь что сам буду их красить ) - сектор Шасвасти (тут опять есть вопрос по лейтенанту - в новой редакции ничего из юнитов не может быть лейтенантом, предлагаю правило - при исользовании таких ростеров у противника появляется до 20 очков и 1 свц) - покрас есть Могу любых 2 стартера дать в пользование на время чемпионата. В зависимости от этого возму, что останется |
Trave11er |
Воскресенье, 20-oe Ноября 2016, 23:13
|
Скиталец Приключенец |
Наскреб на стартер Ассасинов. За неделю докрашу.
|
svoboden |
Среда, 30-oe Ноября 2016, 08:58
|
Дядя Вова Приключенец |
Во сколько начало?
UPD. Буду на стартере Onyx, раз никто не захотел быть на стороне вселенского зла |
F9SSS |
Среда, 30-oe Ноября 2016, 10:00
|
предварительно, думаю, 1130-1200.
|
Warpman |
Четверг, 1-oe Декабря 2016, 11:00
|
Адепт Приключенец |
Буду, из стартеров есть: - Обший Combined Army (старая редакция - если можно) - покрас есть Могу любых 2 стартера дать в пользование на время чемпионата. В зависимости от этого возму, что останется Вот я б такую радость наверное долганул на время турнирца) (ибо алеф стартера могу только ЖЭСТОЧАЙШЕ ПРОКСИТЬ) |
golio |
Четверг, 1-oe Декабря 2016, 11:04
|
Легенда Приключенец |
Возьму шавассийский стартер свободного(если на него других желающих не будет, иначе притащу мой хакисламско-проксевый)
Сообщение отредактировал golio - Четверг, 1-oe Декабря 2016, 11:04 |
Warpman |
Четверг, 1-oe Декабря 2016, 11:05
|
Адепт Приключенец |
шасвати это как гашашины, только инопланетные и в яйцах)
|
svoboden |
Пятница, 2-oe Декабря 2016, 08:30
|
Дядя Вова Приключенец |
Ок, предварительно:
golio - стартер шасвасти Warpman - стартер общий (старая редакция) |
jAvel |
Пятница, 2-oe Декабря 2016, 14:25
|
Кто здесь? Приключенец |
Миссии турнира.
миссия А: убить клевых парней 1 очко за каждого убитого клевого парня 1 очко в конце игры, если выжило больше простых парней чем у противника миссия длится 3 рауда (по 3 хода каждого игрока) итого: от 0 до 4 очков за миссию. простые парни - это линейная трупса, обычно их 3 штуки в стартере (для стартера хассасинов - это 2 дайлами + 1 муиб) клевые парни - это те юниты с инфильтрацией или айрдропом, или хевики, или снайперы миссия Б: захватить центральное здание (в центре здания стоит нейтральная минька ЦСУ, которая с 360 визором заявлет аро стрельбу против обоих игроков) 4 очка если в конце игры если на центральном здании в живых только твои юниты 1 очко за каждого убитого юнита противника миссия длится 3 рауда (по 3 хода каждого игрока) итого: от 0 до 10 очков за миссию. правила Retreat не используются. ну и хорошо бы чтобы игрок использующий миньки со спец.правилами сделал распечатку/выписку этих правил. (или использовать вики в телефоне. Использование книги правил может затянуть турнир) Эскизы прикрепленных изображений |
svoboden |
Суббота, 3-e Декабря 2016, 18:39
|
Дядя Вова Приключенец |
Поздравления КЭБу !!!! Он превозмог и заслужил подержаться за статуэтку
Нбольшой отчет от своей скромной персоны уже написал в батрепах Кстати, сегодня было много фотографов, фотки в студию :-) Сообщение отредактировал svoboden - Суббота, 3-e Декабря 2016, 20:22 |
F9SSS |
Понедельник, 5-oe Декабря 2016, 09:37
|
Поигрли. Из семи заявившихся человек пришло семь человек. Нулевой процент дропа. Сыграли, внезапно, только 2 тура (ибо случилась ничья). По стендингам в итоге вышло так:
1. Кэб - PanOceania Starter Pack. 2 победы. 7ВП. выжило 9/12, убито 6\12 2. F9SSS - Nomads Starter Pack (old) 1 победа, 1 ничья. 8 вп, выжило 5\12, убито 8\12 3. Golio - Shasvastii Expeditionary Force Starter Pack 1 победа, 1 ничья. 5 вп, выжило 1\6, убито 5\6 4. Warpman - Combined Army Starter Pack (old) 1 победы. 13ВП. выжило 8/12, убито 8\12 5. jAvel - The Steel Phalanx 1 победа. 7ВП. выжило 6/12, убито 4\12 6. svoboden - Combined Army Starter Pack (new) 1 победы. 5ВП. выжило 3/6, убито 3\6 7. Trave11er - Hassassin Bahram Starter Pack 0 побед. 0ВП. выжило 3/12, убито 3\12 Всем спасибо за участие, следите за нашими турнирами дальше. P.S. Минутка шасвасти. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 22 Янв 2025 20:30 |