Посоветуйте несложную кабинетную игру, Кабинетная игра на замену мафии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте несложную кабинетную игру, Кабинетная игра на замену мафии |
january16 |
Пятница, 15-oe Июля 2016, 20:35
|
Неофит Приключенец |
Добрый день, сообщество! Прошу вас посоветовать игру, которая стала бы моим первым погружением в мир кабинетных игр.
Вводные такие: в квартире собирается компания (12-16 человек), играют в мафию, которая порядком поднадоела. Хочу привнести элемент новизны в виде новой игры, где игроки бы как-то взаимодействовали, делились информацией, мешали друг другу/сотрудничали и т.д. Требования: - простые и понятные правила; - ориентирована на взрослых, но не сексуального характера; - нетребовательная к площади (задействована одна-три комнаты); - не требуется все время сидеть за столом; - сравнительно короткая, чтобы отыграть за вечер; - не алкоспортивная; - тема любая, но я лично предпочитаю ужасы/истории про зомби(раз уж компания выросла из мафии); - в идеале - без ведущего, или с минимальным отстранением ведущего от остальных участников; |
Tanya_Kuzmenko |
Понедельник, 18-oe Июля 2016, 19:37
|
Скиталец Приключенец |
Здравствуйте! Полагаю вам идеально подойдет моя игра "умирает старый дон". Длится 3 часа,тгроки не сидят, а просто общаются, двигаются, все под нуар-музыку. Напишите мне.
Я сама веду это мероприятие и являюсь одним из персонажей. Помогаю с костюмами(если хотите с костюмами) Есть немного пткантного подтекста в одной из сюжетных линий,но все очень прилично) |
Dimkaea |
Пятница, 25-oe Ноября 2016, 17:55
|
Рекламный бот Banned |
А это где? И как этот район называется тогда?
|
Tanya_Kuzmenko |
Пятница, 25-oe Ноября 2016, 18:04
|
Скиталец Приключенец |
|
Timoxa |
Суббота, 23-e Сентября 2017, 14:43
|
Скиталец Приключенец |
Яхта, Тюрьма, Анканская Резня
|