![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Так мы имеем:
Баба Яга - Мадре Кикимора - Другая Леший - Леший То, не знаю что - Полин Конь - огонь боевой - Кудесник Соловей разбойник - Брего Змей Горыныч - Ульмо, Одиш, Десмонд Чудище заколдованное - Алан Рэвен Ворон мудрый - Ворон Колобок - Энтони Кащей бессмертный - Дримкастер Птица Гамаюн - Леди Хэми Серый Волк - Волченок Кот баюн - Туфейс И два Иванушки : Царевич - Ту Сайдед Дай и Дурачок - Феникс. Вроде никого не забыла, остальные - в ФП. или сюда. |
![]() ![]() |
Drugaya |
![]()
|
||
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Ой! а давайте и его на болото! вдруг, размножаться начнут ![]() |
||
Яраслаў |
![]()
|
||
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Marsianin
"Царства Берендея" |
||
Баба Яга |
![]()
|
||
Женщина в самом расцвете ![]() Игровой Бот ![]() |
СтаршойМафия Ильюха, блин! Еще денек потормозишь, и все пленники разбегутся, а мне их еще до Салт-Дама довезти!!!
Так Вы девушка определитесь, вас за Берендяя выдавать, или Коньков плодить будете? А то сейчас такого присните!!! ![]() |
||
Drugaya |
![]()
|
||
Просто в Кикиморе биотехнолог проснулся ![]()
Хм, вообще-то если скрестить Кикимору с Горбунком, конек точно не получится, так что плодиться они сами должны ![]() |
||
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
Ярослав-Кудесник
Я понимаю - Яга - мастерский персонаж - соответственно может беспредел творить. Но ты то Славик- по осторожнее бы с заявлениями типа "потерял сознание..." может вообще - умер? Не честная игра... |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
Вы что с Кащеем сделать хотите?! Окоянные!!!
|
Drugaya |
![]()
|
Чтобы не было вопросов:
«Кикимора – дивчина лет осьмнадцати. Очи черные, косы длинные, цвет лица – зеленоватый. Телосложение– хрупкое, чтобы по болоту за лягушками бегать удобней было. Вредные привычки… Какие могут быть у нечисти вредные привычки???» |
Doppler |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А что ему сделается??? Он же бессметный...
Мы просто немного пошалим... |
Ворон |
![]()
|
||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Есть вещи гораздо хуже смерти... |
||
Drugaya |
![]()
|
Например, выдергивание пера из попы
![]() |
Doppler |
![]()
|
До пера мы ещё не добрались... Пока не добрались... Спасибо за идею.
![]() |
Drugaya |
![]()
|
Нет такой валюты - "спасибо"
![]() |
Ворон |
![]()
|
||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Это не смешно, это - БОЛЬНО!!!! ![]() |
||
Кащей Бессмертный |
![]()
|
Клинок ![]() Игровой Бот ![]() |
Я вам всем устрою... хиросима-нигерсаки!!!
![]() Я ж КАЩЕЙ!!! Я богатырями завтракаю, их жёнами обедаю, а детьми ужинаю...(злобный хохот) И вообще, Василиса за меня по своей воле выйдет (пока она не соглашается, но я уже почти развёл) Поэтому давайте сохраним ваши косточки, а то у меня каменных статуй по всему огороду хватает, и тихо, мирно приедем ко мне на свадьбу... ![]() |
Gorini4 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кащей Бессмертный - не говори гоп пока не перепрыгнешь
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Так, дети мои! Злобрый сказочник объявился! Ну нафлудили!!!
![]() ![]() ![]() 1. Перестаньте вы мыслить стериотипами! Ну нет в нашей сказочной стране ни стандартного Кащее злодея, ни злобной бабки Яги, у нас даже Ванечки самобытные (особлива Царевич ![]() 2.Поскольку идея Кудесника читать всем все посты мне не слишком улыбается ( ну не может ваш персонаж знать все что происходит там, где его нет, а поелику игроки вы у меня в основном неопытные - в вашу способность забывать неизвестную вам игровую информацию я верю слабо ![]() 3. А посему сейчас открою новую ветку, куда соберу информацию о персонажах. Ежели кто-то в постах всебя не описывал, может скидывать легенду туда же. 4. У нас ВОЛШЕБНЫЙ МИР. И посебу наши персонажи обладают некими волшебными (колдовскими, магическими) способностями, кому как нравится в большей или меньшей степени. Особенно это касается дам. У них волжба в разной степени (природная, как у Кики, обученная как у Яги, Прекрасной и Жар Птицы.) Кащей - вообще самый сильный колдун во всем царстве. Убедительно прошу все это учитывать. 4. Попович, Лихо и некоторые с ними, бессодержательные посты с "феней" и пальцекиданием начну просто вырезать, усекли? Сообщение отредактировал Madre - Пятница, 27-oe Февраля 2004, 21:43 |
Gorini4 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ладно учтем, тока все герои по фене говорят, это просто сказочная цензура всё урезала, а в жизни героев все по другому
![]() |
Doppler |
![]()
|
Да ладно вам, Мадре, всяко в жизни бывает... Ну перебрал малёк по игре, со всеми случиться может.
А с Поповичем уж все вопросы утрясли и пришли к взаимовыгодному сотрудничеству: ему -- девченка, нам -- развлечение... Правда ведь, Gorini4 ? Сообщение отредактировал Doppler - Пятница, 27-oe Февраля 2004, 23:14 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ая все так же тихо где-то шляюсь
![]() ![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Леший
Ага, подсматриваешь, как заморские гости Царевича крадут! ![]() |