![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Так мы имеем:
Баба Яга - Мадре Кикимора - Другая Леший - Леший То, не знаю что - Полин Конь - огонь боевой - Кудесник Соловей разбойник - Брего Змей Горыныч - Ульмо, Одиш, Десмонд Чудище заколдованное - Алан Рэвен Ворон мудрый - Ворон Колобок - Энтони Кащей бессмертный - Дримкастер Птица Гамаюн - Леди Хэми Серый Волк - Волченок Кот баюн - Туфейс И два Иванушки : Царевич - Ту Сайдед Дай и Дурачок - Феникс. Вроде никого не забыла, остальные - в ФП. или сюда. |
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Gorini4
Демон - это не комплимент ![]() ![]() |
Gorini4 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
для кого идиот. а для кого Демон, надеюсь присутствующие здесь дамы не обиделись
![]() |
Madre |
![]()
|
Gorini4
В данном случае это не имя нарицательное - а ник достаточно одиозной личности. Так что окстись боярин! |
Gorini4 |
![]()
|
Не я не боярин я камисар лучше
![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Madre
Мадре, спасибо вам огромное! Вы избавили меня от необходимости учить кое-кого хорошим манерам. Gorini4 А вам, молодой человек, добрый совет...думайте прежде, чем говорить...и не бросайтесь словами, за них обычно потом отвечать приходиться... |
Gorini4 |
![]()
|
ОЙ... как прекрасно спасибо агромнейшое Allionarr, спасибо ещё раз и спасибо третий, поучи меня ещё жизни прошу....
|
Madre |
![]()
|
Gorini4
Опять нарываешься? Поверь мне на слово, что Эллионарр тебя и старше и умнее и многому поучить может. Не заставляйте меня опять вас резать! Прекратили базар! ![]() |
Gorini4 |
![]()
|
||
А что мне молчать???? Умнее и старше не значит прав!!! |
||
Allionarr |
![]()
|
Gorini4
Мда...критический случай...ладно, если вы желаете продолжать бросаться понтами, ваше право... К сожалению не смогу составить вам компанию в этом увлекательном занятии, я никогда не бросаю понтов. Я привык всегда делать то, о чем сказал. Так что я оставлю вас... Не сочтите за невоспитанность... |
Gorini4 |
![]()
|
Allionarr// давай как нибудь в irc чате встретимся потренируемся в красноречии а то тут мешают???//
Добавлено @ [mergetime]1082152187[/mergetime] Allionarr ну что вы это ваше право ретироваться в подходящий момент, на счет чата всё в силе, если справки какие нибудь нужны, не стесняйтесь обращайтесь.. И у вас понятие понты не должное, если хотите приведу пример понтов " да у меня ствол 9мм есть, рельсу на сквозь пробивает, да вы... да я...." так что примите на вооружение вас умным называют не подводите людей. |
Allionarr |
![]()
|
Gorini4
Мой номер ICQ указан в профиле, если желаете, можете стучаться... |
Madre |
![]()
|
Я предупреждала!
|
Allionarr |
![]()
|
Madre
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Горыныч, лучше ко мне - я не старый. не умный и погавкаться люблю
![]() |
Gorini4 |
![]()
|
Stalker
То не интересно гавкаться , представь Демон и не умный гавкаются! зря время проведём, упрёмся кто рогом, кто лбом и до скончания века гавкаться будем не мне так надоест ![]() Добавлено @ [mergetime]1082183289[/mergetime] Allionarr приму на вооружение чуть что. |
Marsianin |
![]()
|
||
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
Хм... вот так вот, да? Коня и на сосне... За что?!?! В грин пис жаловаться буду!!! |
||
Marsianin |
![]()
|
ДА если кто не узрел - то конь проснулся, и его не надобно вешать, на крышу ставить и т.п.!
![]() |
Allionarr |
![]()
|
Marsianin
Если сосна при этом повреждена не будет, то Грин-пис закроет на это глаза... А такая хорошая статуя могла бы получиться... ![]() Сообщение отредактировал Allionarr - Суббота, 17-oe Апреля 2004, 12:41 |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
2Marsianin
Хватит тут болтать, а ну марш на болото! Подпись: разъяренный работадатель (Кикимора) |
Marsianin |
![]()
|
Allionarr Я всю сосну копытами исцарапаю
Drugaya Не кричите на лошадь - она КОТ и гуляет сама по себе (; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 00:48 |