![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Так мы имеем:
Баба Яга - Мадре Кикимора - Другая Леший - Леший То, не знаю что - Полин Конь - огонь боевой - Кудесник Соловей разбойник - Брего Змей Горыныч - Ульмо, Одиш, Десмонд Чудище заколдованное - Алан Рэвен Ворон мудрый - Ворон Колобок - Энтони Кащей бессмертный - Дримкастер Птица Гамаюн - Леди Хэми Серый Волк - Волченок Кот баюн - Туфейс И два Иванушки : Царевич - Ту Сайдед Дай и Дурачок - Феникс. Вроде никого не забыла, остальные - в ФП. или сюда. |
![]() ![]() |
Allionarr |
![]()
|
||
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Gorini4
А от моей ноги? Ты на кого глаз поднял, презренный??? ![]() Это же наложница самого визиря...а ну дрожать бояться! |
||
Саджах |
![]()
|
Скиталец ![]() Игровой Бот ![]() |
2Gorini4
это любимая наложница визиря |
Gorini4 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дрожать боятся это у вас, а у нас упал отжался , повеселил Дедушку. Хоть кто , во первых я богатырь, во вторых вы гдето под Ираком находитесь а я в русской гдубинке. так что не стремайся, здалась она мне пешком чапать в лом к вам
![]() |
Allionarr |
![]()
|
Gorini4
Как???!!! У вас еще нет ислама??? Тогда мы идем к вам!!! "Рота!!! Подъем!!! Шагом марш в ногу, шагом марш..." |
Gorini4 |
![]()
|
Извините нету, и вообще я сатанист. Так что Гулы гулы патхады па аднаму!
![]() |
Саджах |
![]()
|
2Allionarr
а может из него евнуха сделать... для гарема Салт-Дама... |
Gorini4 |
![]()
|
А может Доброго молочника, в начале доберитесь или я добяруся а там посмотрим кто из кого делать что то будет
![]() |
Саджах |
![]()
|
2Allionar
... говорят, что это успокаивает.... |
Gorini4 |
![]()
|
я б сказал что говорят...
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Ядерный взрыв вам что ли всем устроить?
|
Gorini4 |
![]()
|
базара нет уважаемая Madre лично я в мутанта превращусь, 5 ног 5 рук 13 глаз - машина убийств прям а ещё зубов жуткое количество
а игра будет называться Русские народные сказки "пережив термоядерную зиму" главное стреляй под Ирак где плохие люди собрались которыё меня лишить части тела хотят ![]() |
Allionarr |
![]()
|
Gorini4
Добраться до вас не так уж и сложно... И я посмотрю, как вы справитесь с ротой опытных солдат... А евнух мне тоже пригодиться... |
Gorini4 |
![]()
|
Madre я щас не смотря на то что вас уважаю начну гнусно ругаться и боюсь так что ктото разачаруется в жизни, и у него окажется много много комплексов диффектов в анатомическом строении разжижение мозгов и так далее по этому прошу принять меры.
Allionarr увидемся на поле брани, надеюсь твои солдаты посильнее зверей!!!! с мопэда нафиг! |
Drugaya |
![]()
|
||
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Мадре, неужели вы это допустите??? |
||
Allionarr |
![]()
|
Gorini4
Сударь...какой бы не был богатырь богатырем, но осмотрительность у него должна быть...и осторожность... Потому что конечно можно написать, как он справляеться с толпой солдат, но это абсолютно нереально...и даже уже несказочно... С таким же успехом я могу написать, что вызвал себе на помощь двух полубогов и трех архдьяволов...но это уже не сказка будет, а кидание понтов... |
Gorini4 |
![]()
|
Allionarr я с вами солидарен в этом, но я то не один наверное буду а с бандог БОРОДАТЫХ МОРДОВОРОТОВ !!!
|
Саджах |
![]()
|
о, мой визирь....
|
Allionarr |
![]()
|
Gorini4
Гм... ![]() ![]() |
Gorini4 |
![]()
|
Это пока 2 персонажа, потом ещё с одним переговоры ведём. он кстати я думаю твоих солдат на смех подымет! Короче ислам на славян!
|
Саджах |
![]()
|
||
если на то будет воля Аллаха ...или Сказочника |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 19:44 |