![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Так мы имеем:
Баба Яга - Мадре Кикимора - Другая Леший - Леший То, не знаю что - Полин Конь - огонь боевой - Кудесник Соловей разбойник - Брего Змей Горыныч - Ульмо, Одиш, Десмонд Чудище заколдованное - Алан Рэвен Ворон мудрый - Ворон Колобок - Энтони Кащей бессмертный - Дримкастер Птица Гамаюн - Леди Хэми Серый Волк - Волченок Кот баюн - Туфейс И два Иванушки : Царевич - Ту Сайдед Дай и Дурачок - Феникс. Вроде никого не забыла, остальные - в ФП. или сюда. |
![]() ![]() |
Джа Хаффин |
![]()
|
Воин ![]() Игровой Бот ![]() |
Да я б работал, только чего делать, то? Кот молчит, Ворон молчит, Сказочник - и тот молчит! Я, конечно, могу написать что отчаявшийся Ворон, попытался пробиться боем, его подстрелили, а Кота притащили в мешке сознательные граждане. Только не люблю за других говорить, да и не сказка это, а быль получается. Так что, народ, сказывайте сказку, а не то щас дело делаться начнет.
![]() И еще. Дорогой Визирь! Я, как Вы можете заметить, развлекаюсь не на рабочем месте, а в виртуальном пространстве (читай - околосказачно треплюсь). Чего не скажешь о Вас и сладострастной Саджах. ![]() Ну и комментарий: арабы в большинстве своем тоже обрезаны. Исторически сложилось... в чисто гигиенических целях ![]() |
Madre |
![]()
|
Джа Хаффин
А Ворон уже отписался. ![]() ![]() |
Джа Хаффин |
![]()
|
Все, я фигею дорогая редакция. Шоб я так жил!!! Это что ж за магия така, тудыть ее в качель??? Это че за супер-монстр-бог-в-вороновской-плоти??? Где таких выращивают??? И главное: на... мы тут, если вот так, за здорово живешь, одно хм.. творение, полмира раздолбать может???!!!
А то как щас найду в подвалах дворца подземное магическое озеро, искупнусь, стану воплошением всех стихий разом и пойду по морям-окиянам доставлять Кота с Вороном на место. И Кики прихвачу, чтоб не скучно было. Скромней надо быть, товарищи демиурги-вершители. У меня фантазия тоже не ввиде копчика. Покруче чем у Себастьяна из "Бесконечной истории". Я зол и сметен. Не понимаю! ![]() |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Джа Хаффин
Комраде, вых хотели действия - вы его получили. Вы играли в Warcraft III? Перед Вами типичный Ворон-друид... |
Madre |
![]()
|
Джа Хаффин
Типичная реакция человека без магических способностей при столкновении с магией. Думаешь твой шеф Салд-Дам (Да хранит его аллах) просто так магов не любит? ![]() |
Джа Хаффин |
![]()
|
Ладно, весна покажет, кто, где, кого и как. Я все-таки правила игры буду продолжать чтить. А возмущался тут не Джа Хаффин, человек, лишенный магических способностей (он сразу стал действовать, кстати), а его, блин, кукловод, знакомый с такими танками и последствиями их действий в игре не по наслышке.
Ворону: Мы тут не в Варик валимся, а сказку пишем. И вообще, если ты так крут, что ты тут делаешь среди нас, простых смертных? Не скучно? Насколько я понимаю, Боги на нас обычно свысока смотрят, и не вмешиваются. Впрочем ладно. Как говорил один молодой актер: "Какая бы лажа на игре не случалась, ты должен играть до конца!" Мадре: Перенесите, пожалуйста, из Заморского весь оффтоп сюда, а то некрасиво, опять же. |
Ворон |
![]()
|
||
Комраде, расслаюбтесь... Я же не говорю, чтор вихри раздолбали всё охрану и пол-дворца (а могли бы)... я же не только мудрый, но и скромный птиц... А что бы Вы советовали делать в той ситуации? Идти сдаваться? Добавлено @ [mergetime]1082069977[/mergetime] И если уже говорить о соответствии. то: - как Ваш персонаж определил, что волшба на крови? - Из окна дворца он мог увидеть... максимум конечный результат заклинания... А разве с побегом получилось некрасиво? ![]() |
||
Джа Хаффин |
![]()
|
Да я уж и не парюсь. Просто чересчур мощно забомбил, товарищ. Негоже...
Хотя красоты не отнимешь ![]() А про волшбу... Зрение у него хорошее ![]() ![]() |
Gorini4 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Слушайте ув. Madre устройте какой катаклизм и меня выкинет из этого леса???? Ну пожалуйста
![]() |
Ворон |
![]()
|
||
Да... прыжок из окна, из которого видно окраину города... это круто... |
||
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Ворон
ПО моему КОт и того же окна прыгал. И если бы гордый птиц его не подхватывал было бы намного динамичнее на самом деле. ТОлько, блин, хотел в шпиёнов поиграть... Ну да ладно ![]() ![]() |
Ворон |
![]()
|
Stalker
Будут тебе шпиёны.... |
Саджах |
![]()
|
Скиталец ![]() Игровой Бот ![]() |
2Ворон
в суп захотел? ![]() ![]() ![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Ворон
Скорее не в суп, а на вертел... |
Gorini4 |
![]()
|
- как у вас веселооо..Я давно так не весилился со времён пожара в лесу Лешего
![]() |
Саджах |
![]()
|
Скиталец ![]() Игровой Бот ![]() |
2 Gorini4
а некоторых можем и на кол посадить, если сунутся с комментариями |
Gorini4 |
![]()
|
не меня не посадите я Богатырь да еще не уравновешан психически после меня токо разрушения
![]() |
Ворон |
![]()
|
Ни дафдётесь...
|
Gorini4 |
![]()
|
Саджах