![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Так мы имеем:
Баба Яга - Мадре Кикимора - Другая Леший - Леший То, не знаю что - Полин Конь - огонь боевой - Кудесник Соловей разбойник - Брего Змей Горыныч - Ульмо, Одиш, Десмонд Чудище заколдованное - Алан Рэвен Ворон мудрый - Ворон Колобок - Энтони Кащей бессмертный - Дримкастер Птица Гамаюн - Леди Хэми Серый Волк - Волченок Кот баюн - Туфейс И два Иванушки : Царевич - Ту Сайдед Дай и Дурачок - Феникс. Вроде никого не забыла, остальные - в ФП. или сюда. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Polyn Time
Хочешь - вытвори что-нибудь нестандартное. Не начнется игрушка до Нового Года- закрою к едрене фене. |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Volk
Волче, так ты бы их как мастер пнул чем-нить побольнее... Я вот визиря растолкать пытаюсь ![]() |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю вызов ифритов, аппокалипсис и Полный П. А там видно будет.
![]() |
Volk |
![]()
|
Oberon
Вот это то и происходит. |
Volk |
![]()
|
Если мастер сразу не ответил на ваш пост - это еще не значит, что играть не нужно!
Добавлено @ [mergetime]1105922275[/mergetime] Кто мне объяснит, как можно играть Заморское, если на корабле все передохли. А? |
Oberon |
![]()
|
||
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Визирю и мастеру предлагаю обратить внимание на след. фразу
А то "они прямо под нами" получается.
![]() Кстати, скоро Хаффину надоесть прикидываться тормозом и он таки обратит внимание на преследующую его по пятам толпу всадников. Это было кораблю сказано ![]() |
||
Madre |
![]()
|
Вы играйте, играйте! На корабле тоже не спят.
![]() |
Volk |
![]()
|
Oberon
А они стараются и у них не очень хорошо получается, это-то понятно. |
Саджах |
![]()
|
Скиталец ![]() Игровой Бот ![]() |
Опять Мадринский произвол пошёл
![]() |
Madre |
![]()
|
Саджах
А вдруг на радостях решит сделать из наложницы законную супругу. ![]() |
Volk |
![]()
|
Madre
Зачем????????????? |
Madre |
![]()
|
Volk
Как сказала нам недавно Другая: "Неужели вы хотите испортить праздник?" ![]() ![]() ![]() |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Madre
вы бы лучше Кикиморе с принцем подсобили ![]() |
Madre |
![]()
|
Drugaya
Вот разберемся с Заморским и вернет Яга Ведьмака. ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Madre
А Ведьмак играет? А Иван-царевич играет? Или действуют Баба Яга, Саджах, Хаффин и Волк за всех нпс? Ну, Забава - но она смылась. Меня вовсе не может быть, так что покамест активную деятельность считаю нецелесообразной. Естесственно, что Кикиморе нечего делать. Кстати, а где всякие Коты, Кощеи, Василисы, Вороны, Цари, Царицы и пр.? если они "перешли в разряд нпс", то почему за них никто не ходит? Нет, я понимаю, что столица Заморского - это пуп земли и центр Вселенной, но, может, не стоило изначально запускать остальные ветки и вообще набирать игроков, кроме Визиря, Саджах и Хаффина? Толку с них, если оба мастера с восторгом играют в виртуальных солдатиков в юго-восточном антураже? У меня спрашивают "играть будешь?" Буду, ребята, буду, а что, есть во что? Играть в то что Хаффин одной левой уделает всю рать какого-нибудь там царства? В то, что Баба Яга одним плевком победит город? И стояли они до конца света, понтами мерялись и никак намерятся не могли. ![]() |
Volk |
![]()
|
Polyn Time
1) Не считаю возможным играть за мертвых РС. Особенно в мертвых ветках. Нецелесообразно. 2) Считаю, что данное количество игроков вполне уместно собрать в одной ветке. А то каждый будет играть лично с мастером. 3) Существует почта. В ней идет довольно некислая игра. 4) Если игрок хочет играть - он берет и играет. Он проявляет инициативу и мастер с радостью преподносит все условия для игры. Мастер преподнес завязки мертвецам, как видно из большого количества разряда тем. Если фантазии или желания у игрока на самостоятельные действия нет, то играть его никто не заставляет. Я даю свободу игрокам, а не веду их по сюжету. 5) В игре в манчкинов выигрывает всегда мастер. Если я считаю действия персонажа несбалансированными, я прекрасно могу их регулировать. Об этом у меня активные споры с вторым мастером, идеи сюжета которой я очень хочу повернуть в сторону. 6) Кому нравится играть - играет. Кому нет - нет. Я сказал. |
Polyn Time |
![]()
|
Volk
1) А в живых? На корабле, насколько я помню, кроме Бабы Яги, Забавы и ТЧНМ, были ещё как минимум Ведьмак, Иван-царевич, Кощей и Василиса. Если игроки впали в летаргию, это значит, что персонажи впали в летаргию тоже? То есть остаётся Баба Яга (Забава смылась, ТЧНМ - недееспособно по техническим причинам) в самом центре столицы вероятного (плавно становящегося действительным) противника. Кул! Особенно учитывая тот факт, что как ни крути, а Баба Яга - персонаж мастерский (т.е. неубиваемый никаким понтом). Вопрос по существу: были ли заявки от заморян на стратегические военные действия, ориентированные на внешнюю политику? Конкретно - чем занимается армия, которую визирь ещё в начале игры выпер на границу с одним из царств? Она там просто стоит или как? |
Madre |
![]()
|
Polyn Time
Яга вообще просто ждет реакцию Визиря, чтобы хоть каким-то боком завершитть эту долбаную сказку на которую давно все положили. |
Polyn Time |
![]()
|
Madre
Так разнесите эту халабуду под названием "столица Заморского" вдребезги и пополам! Нафига вам реакция визиря? Кто-нибудь из заморян ждал чужие ходы? И будет "хэппи енд и все умерли". ![]() ![]() ![]() ![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Полин, не серчай, душа моя!
![]() Доиграем уж, а там и разнесём всё к чертям! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 11:14 |