![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Так мы имеем:
Баба Яга - Мадре Кикимора - Другая Леший - Леший То, не знаю что - Полин Конь - огонь боевой - Кудесник Соловей разбойник - Брего Змей Горыныч - Ульмо, Одиш, Десмонд Чудище заколдованное - Алан Рэвен Ворон мудрый - Ворон Колобок - Энтони Кащей бессмертный - Дримкастер Птица Гамаюн - Леди Хэми Серый Волк - Волченок Кот баюн - Туфейс И два Иванушки : Царевич - Ту Сайдед Дай и Дурачок - Феникс. Вроде никого не забыла, остальные - в ФП. или сюда. |
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Allionarr
Мастерский произвол! ![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Madre
-Всему должны быть пределы!... Ну ладно, я вас предупредил... |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Madre
Предлагаю переименовать тему "Где-то на болоте" в "Где-то на экспериментальном болоте" |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
Drugaya Да что с вами??? Что вы постоянно ругаетесь??? |
Madre |
![]()
|
Volk
Юмор мастера игрокам не по вкусу. ![]() |
Volk |
![]()
|
Madre
Слово игроков для мастера закон. |
Volk |
![]()
|
Товарищи. Не переводите игру в выяснение отношений между людьми. Будьте корректнее.
|
Madre |
![]()
|
Volk
Я тебя породил! Я тебя и ... ![]() |
Allionarr |
![]()
|
Volk
Вот-вот, ты еще пару слов не по-Мастерскому скажи...и увидим реакцию... Дело все заключаеться в том, что ни я, ни Другая терпеть не можем привязываться к сюжету, а нам его периодически подкидывает Мадре. У нее в голове рождаеться вариант развития ситуации и она начинает всячески (вплоть до карательных мер) подгонять сказку под придуманный ею сюжет. Отсюда и возникают протесты. Madre Мадре, согласитесь, что я прав! |
Madre |
![]()
|
Allionarr
Не соглашусь! За сюжет все-же отвечает Мастер. Задача игроков адекватно отыграть в предложенных обстоятельствах. Кстати, идея с обливанием водой была твоя, и ИМХО Волче похерил красивый эпизод. ![]() |
Volk |
![]()
|
Allionarr
Madre Давайте из Болота устроим бессюжетное место... |
Madre |
![]()
|
Volk
Просто с самого начала мною было дано игрокам слишком много воли, и некоторые, привыкнув играть в "дурдоме", где мастера нет, решили, что можно и здесь играть как бог на душу пошлет и во что попало. Сообщение отредактировал Madre - Воскресенье, 29-oe Августа 2004, 23:49 |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
А вот Ворон сидит....пьёт...
|
Madre |
![]()
|
Ворон
Нет чтобы к нам на помощь прилететь! |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
А кто его зовёт?
Кто сообщает обедневшей птичке размеры гонорара? |
Allionarr |
![]()
|
||
Madre Мадре, вы пишете "не соглашаюсь", а сами пересказываете мои слова.
Извините, но я не собираюсь быть марионеткой, которая только и может что улыбнуться в нужный момент или ножкой дрыгнуть, когда скажут. Это - НЕ ИГРА! Можно назвать это театром, с заранее отрежесированной пьесой, но я не хочу играть в спектакле и я НИКОГДА не буду всего лишь "адекватно отыгрывать ситуацию". А причины этого не из-за того, что кто-кто кому-то чего-то там позволил, а потому что я так вижу нормальный отыгрыш игрока. И еще... Мадре, не злите меня. До приостановки "Болото" и "Заморское" были играбельными ветками и даже более. Сейчас я серьезно раздумываю над тем, как все это реанимировать. "Болото" потихоньку двинулось дальше...Хаффин вернеться - пойдет вперед "Заморское"... Но ей-богу, если вы опять начнете бросаться произволами напрво и налево - брошу все и уйду. У меня тоже терпение имеет границы... |
||
Drugaya |
![]()
|
Madre
Уважаемый мастер, скажите пожалуйста, какой реакции вы ждёте от Кикиморы на слова Серого Волка - а то очень не хочется, чтобы сообщения опять редактировали |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Хаффин вернулся; Заморское поехало дальше; Эллионарр не уходи, а давай играть; трудно быть богом, Мадре; да и на фиг надо; господа - больше пофигизма; игра продолжается.
УРА! |
Madre |
![]()
|
Allionarr
Давай перенесем игру в дурдом и будем каждый играть кто во что захотел! И не надо предъявлять мне ультиматумы. Не нравится - не играй, или найди себе другую партию. А то чуть что не по нраву - сразу истерика. Обидели бедного (бедную). Надоело! Drugaya Если ты посмотришь чуть внимательнее, ты заметишь, что сообщения редактирует у нас добрый сказочник -миротворец, так что все вопросы к нему! Сообщение отредактировал Madre - Понедельник, 30-oe Августа 2004, 13:37 |
Drugaya |
![]()
|
Madre
Вы бы выработали с Волком общую тактику - всем бы проще было |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:42 |