![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Так мы имеем:
Баба Яга - Мадре Кикимора - Другая Леший - Леший То, не знаю что - Полин Конь - огонь боевой - Кудесник Соловей разбойник - Брего Змей Горыныч - Ульмо, Одиш, Десмонд Чудище заколдованное - Алан Рэвен Ворон мудрый - Ворон Колобок - Энтони Кащей бессмертный - Дримкастер Птица Гамаюн - Леди Хэми Серый Волк - Волченок Кот баюн - Туфейс И два Иванушки : Царевич - Ту Сайдед Дай и Дурачок - Феникс. Вроде никого не забыла, остальные - в ФП. или сюда. |
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Хель
Ты будешь хорошая? Не верю!!! И потому беру и сразу. ![]() ![]() |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Madre, вы определитесь, пжалуйста: мы игру заканчиваем - тогдамы на болоте ветку сворачиваем - либо же продолжаем и Кикиморе ждать прЫнца
|
Madre |
![]()
|
Кикимора может ждать кого угодно.
![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Царевна Забава ("Летучий корабль") пойдёт?
![]() А образов ещё - куча! Я тут аж завыбиралась ![]() Сообщение отредактировал Хель - Вторник, 22-oe Июня 2004, 18:56 |
Madre |
![]()
|
Царевны нам одной в лице Полин вполне достаточно
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Madre
Полин уже немного достал сей несчтастный образ скучающего рыцаря в сафахване. Посему Марья будет делать глупость и образ царевны, ожидающей царевича может освободиться. Делать? ![]() |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Хель
Методом псевдослучайной выборки обнаружил в твоих ролях некоторую корреляцию по профессии. Это не случайно? ![]() |
Helja |
![]()
|
Oberon
Случайно ![]() Хоть Машенькой, хоть Настенькой, хоть Снегурочкой - мне всё равно интересно! Почему именно Забаву хочу? Так в мультике она такая тётка отрывная - прелесть что такое! Даже наверное не царевна Забава, а просто Забава... "Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, Котик мурлыка, муж работящий - вот оно счастье нет его слаще! Аааах если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда! Аааах если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась!" (с) ![]() |
Madre |
![]()
|
Хель
У меня уже есть Кикимора, регулярно требующая принца. а количество принцев на одну сказочную женскую особ - ограничено! Боливар не выдержит двоих!!! |
Helja |
![]()
|
Madre
Так я требую, что ль? ![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Вот прочитаю все от начала и до конца... Новые желающие и игроки, чьи ветви висят, можете писать мне на форпочту...
Сообщение отредактировал Volk - Среда, 23-e Июня 2004, 02:14 |
Madre |
![]()
|
Хель
А как на счет Золотой рыбки? ![]() |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Ага, а еще можно старухой от туда же, сестрой Золушки, замерзающей красной девицей...
Для эскремального сказкокриченга можно заделаться Сивкой-Буркой и склеить Позвизда, райской птичкой, разноцветной ящеркой (этим пару сами подберете)... Если предпочиташь одиночные странствия, то лягушкой в болоте, сбежавшей из гарема наложницей, предсказательница-гадалка-цыганка, в повозке которой можно разглядеть странный продолговатый ящик... Кого только не встретишь на просторах русской фантазии, а вы - "принцесса, царевна..." Ха! |
Helja |
![]()
|
||
Madre
А как нефиг ![]() Oberon Не поверишь, все эти варианты рассматривались ![]() ![]() А всё остальное...хм...Ты уверен, что это персонажи русских сказок? А Золушка - ещё и из народных? ![]() |
||
Volk |
![]()
|
Хель
А золотая рыбка - это действительно любопытно... |
Volk |
![]()
|
Кстати, почему не летит корабль? Или я чего-то упустил?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
бензин кончился
|
Madre |
![]()
|
Volk
Жду Кота в сапогах. ![]() |
Volk |
![]()
|
Вы в полете весь экипаж растеряли, верх ногами, что-ли, летите...
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
просто драка на борту. кого-нибудь да выкинули
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:54 |