![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Постим теперь только здесь
![]() |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
наберите в яндексе ацкий сотона
|
Razor |
![]()
|
Замучали комары? У вас аллергия? Гиперчувствительность? Не волнуйтесь!
Опытный специалист принимает заказы на тотальное уничтожение комаров на полигонах. Посредством термической обработки комары гарантированно уничтожаются вместе со средой их обитания на площадах не менее 15 га. Стоимость услуги от 20 до 40 млн. руб. Скажем нет кровососам! Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 15-oe Мая 2006, 13:44 |
Irokez |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
...От 20 до 40 в зависимости от колличества предъявленных комариных тушек
|
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Алекс-Маг |
![]()
|
ЗАНУДА (всё таки!) ![]() Приключенец ![]() |
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
кто-то из знакомых дал заценить
Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил. Дневник американского боевого дельфина 12.04.03 Прибыли на базу. Сержант Афалински построил нас в бассейне и сказал, что мы - дерьмо. Для того, чтобы это прочувствовать, мы прощелкали это двадцать раз. У наземников полетел эхолот. За это Афалински заставил нас отжиматься на плавниках. 16.04.03 Чистил бассейн зубной щеткой. Взял щетку у касаток из морской полиции, но Афалински ее отобрал и выдал щетку для пираний. Афалински - карась позорный. 20.04.03 Плыли марш-бросок 50 миль с полной выкладкой. Гриндштейн утопил торпеду, поэтому на обратном пути Афалински заставил нас всю дорогу щелкать "Крри, крри, кэптен Кидд". Эхолоты полетели у ихтиологов и рыбаков в радиусе 40 миль. 2.05.03 Бразза Далли подрался с Морскими Котиками из-за того, что они назвали его Черной Морской Свиньей. Обиднее всего, что он ею и является. Котики избили Браззу Далли. Мы избили Котиков. Потом приплыли касатки из морской полиции и избили всех, включая Афалински. Ради этого стоило получить по клюву. 6.05.03 Сдавали зачет по спасению утопающих со скрытным выходом в заданный квадрат. Гриндштейн в квадрат не вышел, вернулся на базу после обеда, но клялся, что задание выполнил. Вечером по телевизору сообщили, что пляжи Флориды закрыты из-за нападений сумасшедшего дельфина. Гриндштейна отправили чистить зубной щеткой док для авианосца. 10.05.03 Бразза Далли с очередного выхода притащил кучу морской капусты и сушил ее напалмом. Обещал поделиться косяками. Капитан Бутылконос отправил Афалински под арест за пропажу напалмовых зарядов из его боекомплекта. 11.05.03 Курили косяки Бразза Далли. Не забирает совершенно. 12.05.03 Гоняли по акватории оранжевого ихтиозавра. Своротили наземникам два радара и порвали противолодочное ограждение. Вечером капитан Бутылконос построил нас в бассейне и сказал, что ихтиозавры вымерли шестьдесят миллионов лет назад. Надо бы извиниться перед Бразза Далли... 13.05.03 Чинили противолодочное ограждение. Клюворылкинс обнаружил несколько дыр, в которые даже Гриндштейн пройдет поперек. Похоже, насчет ихтиозавров Бутылконос все-таки ошибается. 17.06.03 Совместные учения с Тюленями. Задача - помешать им проникнуть на базу подводных лодок типа "Огайо". Ха, видали мы этих ластоногих... 18.06.03 На самом деле - не видали. Эти сволочи замаскировали под аквалангистов. Насчет аквалангистов у нас инструкций не было. Правда на обратном пути на них напали акулы - они тоже подумали, что это аквалангисты. Сегодня Тюлени зовут нас на суп из акулих плавников. 20.07.03 Гриндштейн кончил чистить док. 25.08.03 Плавали разбирать затонувший транспорт с ипритом. Вся рота чихает, доволен только Бразза Далли - говорит, что забирает почище крэка. 18.10.03 На базе переполох - говорят, что-то плюхнулось в Атлантику. Увольнения отменены. Вся рота рванула в самоход. 19.10.03 В кабаке "Перл-Харбор" меня и Далли подловил патруль морской полиции. Ничего страшного - доктор говорит, клюв аживет как раз к моменту прибытия на место. 22.10.03 "Тарава" - поганая железная коробка. Делать нечего. Скрипим "Крри, рии, кэптэн Кидд" и "Эта девушка с Большого Барьерного Рифа". 23.10.03 Капитан пожаловался Бутылконосу, что полэкипажа лежит со слуховыми неврозами. Обещали больше не скрипеть 24.10.03 Бутылконо с говорит, что мы будем работать с русскими! Все в шоке. Гринштейн вспомнил, что его дедушка жил под Бобруйском. Это где-то в Сибири или на Урале. Гринштейн обучил нас двум фразам: "Yop tivoju mat", что по русски значит: "Здравствуйте, как поживаете" и "Pijets", что значит "Спасибо". Афалински рассказывает, что сталкивался с русскими на Дальнем Востоке. От его рассказов всем становится неуютно. 25.08.03 Мы на месте! Глубина - 400 м. Приступаем к работе. 26.08.03 Прибыли русские. Гриндштейн поплыл здороваться. Реакция русских была неадекватной. Впрочем, плавник будет в норме уже через два дня. Русский капитан приплыл знакомиться и сказал, что его зовут Моржов. Бутылконос переспросил: "Who is? Morjov?" Русские вовремя оттащили своего капитана, заодно объяснив, что именно означает "Yop tivoju mat". В общем, Гриндштейн легко отделался. 27.08.03 Наверху волнение пять баллов. Русские говорят, что это фигня. Нам отставать неудобно, поэтому мы тоже работаем. 28.08.03 Волнение десять баллов. Бутылконос спрашивает у русских – фигня ли это. Моржов ответил, что это не фигня, а полное спасибо и сегодня мы не работали. 29.08.03 Переходим на подводное базирование. Набиваем мешки с песком и строим периметр. Русские роют в дне окопы. Мы ставим алюминиевые ангары. Русские копают в дне ямы и накрывают их кусками кораллов. На вопрос, почему они не ставят ангары, Моржов гордо ответил, что ангары - это для слабаков, а они - североморцы. Правда иногда они ходят к нам греться. 10.09.03 Русские кипятят напалмом воду в балластной цистерне подводной лодки. Они говорят, что это - баня. Они утверждают, что в ней можно мыться и зовут всех попробовать. Хиперудо Большой Плавник говорит, что в его племени на Великих Озерах такое делали, чтобы получить покровительство Маниту. Он - наш единственный доброволец. 11.09.03 Русские принесли Хиперудо в наш лагерь и сказали, что ничего, парень крепкий, надо только потренироваться. Хиперудо пришел в себя через час и сказал, что Маниту - сынок. 14.10.03 Из-за перемешивания холодных и теплых слоев воды вышел из строя лазерный передатчик. Радио не работает из-за сильных естественных помех. Сидим без связи. Клюворылкинс, наш связист, в унынии. 16.10.03 Пошли просить помощи у русских. Капитан Моржов привязал записку к резиновому мячику и отпустил его. Мячик уплыл вверх. Через полчаса сверху упал кирпич с привязанным ответом. Моржов дал нам несколько мячиков и просил, чтобы кирпичи не выбрасывали, они - флотское имущество. С Клюворылкинсом случилась истерика. 5.11.03 Капитаны устроили соревнования между ротами. Русские плавают очень быстро. С техникой обращаются похуже. Последним номером должен был быть рукопашный бой - Афалински против их сержанта Белова-Медведева. Русский сержант предложил начать с показательных выступлений. Афалински не зря служил в Корее - у него черный пояс по кикластингу. Сержант показал несколько красивых ката. Нам очень понравилось - все-таки он молодец, хотя и сволочь. В ответ Белов-медведев попросил принести кирпичи, которые сбрасывают сверху. Потом он сделал из кирпичей домик и разбил его плавником. Потом еще один, побольше. И разбил его хвостом. Третий домик он разбил носом. Афалински признал себя побежденным. Мы спросили у русского сержанта, не болит ли у него голова. Он снисходительно ответил, что голова - это кость и болеть не может. Только кушать в нее после этого некоторое время неудобно. 18.12.03 Русские в качестве жеста доброй воли передали нам свой уникальный прибор. Прибор действительно клевый, у нас похуже, только очень тяжелый. А еще магнитные ленты очень трудно обрабатывать и экранчик маленький. Прибор поработал три дня и сломался. Клюворылкинс позвонил русским и сказал, что у него мэлфанкшн. Русские ответили, что для мэлфанкшн у прибора есть молоток в специальном гнезде. Клюворылкин с сказал, что не знает, что с ним делать. Русские заорали, чтобы он не факал им мозги и велели приплыть для наглядного инструктажа. Клюворылкинс вернулся с инструктажа с нездоровым блеском в глазах и долбанул молотком по прибору. Прибор заработал. Клюворылкинс разрыдался. 23.02.04 У русских какой-то традиционный мужской праздник. Зовут отмечать. Отказываться неудобно. Отмечали до утра. Мы научили их скрипеть "Капитана Кидда" и "Дувушку...", а они нас: "Варяга" и "Черный ворон". Последняя песня какая-то пессимистическая. Не уверен, что когда-нибудь мы будем ее скрипеть. 24.02.04 Не работаем, потому что вчера отмечали с русскими. 25.02.04 Не работаем, потому что позавчера отмечали с русскими. 26.02.04 Бразза Далли наконец очнулся и сказал, что против vodka крэк - дерьмо. Скрипим хором "Черного ворона" 30.03.04 Гриндштейн нашел, наконец, упавший объект. Он какой-то странный и немного похож на очень большую тарелку. Завтра будем ее исследовать. Моржов говорит, что эта тарелка ему не нравится. На вопрос чем именно, объяснить не смог, но сказал, что хвостом чует. Мы все в некотором напряжении. 31.03.04 Начать исследовать не успели. Из тарелки полезли какие-то зверушки, похожие на наземников, но с очень большими головами. Клюворылкинс сказал, что он переиграл в УФО и упал в обморок. Бутылконос пошел устанавливать контакт, но зверушки направили на него какую-то палку и обожгли ему плавники. Мы спрятались за мешками, а русские в окопах. 2.04.04 Сидим за мешками. Все это немного страшно, почти как когда мы с тюленями гоняли акул от голливудских пляжей. Русские очень злы - они третий день не могут раскочегарить свою баню. 5.04.04 Афалински и Белов-Медведев о чем-то шепчутся. Не нравится мне это. 6.04.04 Афалински и Белов-Медведев куда-то смылись. Со стороны тарелки доносится какая-то возня. 7.04.04 Сержанты вернулись и велели нам пойти прибраться в тарелке, а также забрать ловастиков. Белов-Медведев выглядит очень довольным. Афалински посматривает на него с опаской. Головастиков и тарелку отправляем наверх. Нам приходит приказ на всплытие. Расставаться жалко. Обмениваемся сувенирами - русские дарят нам тельняшки, а мы им - зеленые береты.... 22.06.04 Что-то плюхнулось в Тихий океан. Бутылконос довольный, как кашалот, сообщил по секрету, что мы СНОВА БУДЕМ РАБОТАТЬ С РУССКИМИ!!! |
Алекс-Маг |
![]()
|
|
Razor |
![]()
|
Вот такая она, Грузия
Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 13-oe Июня 2006, 14:12 |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
http://vetertann.livejournal.com/204661.html
Сообщение отредактировал Polyn Time - Пятница, 16-oe Июня 2006, 13:53 |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Черномырдинки (изречения В.С. Черномырдина):
Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком... Помогать правительтву надо, а мы ему - по рукам, по рукам, все по рукам... Да еще норовим не только по рукам, но и еще кое-куда. (1999) Я с молодых лет... всегда работал первым лицом. (1998) А кого обвиняют в коррупции? Меня? США? А чего это они вдруг проснулись? (1999) Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел, все многое знает в этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. Вот это слишком все прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично. (1999) Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. (о влиянии бизнеса на политику, 1998) Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто. (1998) Мы не однодневки, не одноразовые. (1999) Сегодня им один не понравится, завтра другой... То им черный, то им кудрявый, то им рыжий, то им сивый... Ну что это за подход? Можно перекрасить всех - ума тут не надо. (1997) Два еврея схватились. Вся страна будет наблюдать этот балаган. (о битве двух олигархов Б. Березовского и Ю. Гусинского летом 1999 г.) Россия со временем должна стать еврочленом. (1997) Геннадий Андреевич, ну зачем вы так? Не расчленяли и никто не расчленит! (укор в адрес Г. Зюганова, 1998) Я же вижу по глазам: вас же тошнит... (1998) Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. (1997) Если бы я все назвал, чем я располагаю, - да вы бы рыдали здесь! (1997) Я готов и буду объединяться со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку! (1998) Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Вот у тебя лежит? Ну, значит, он тебе не нужен, ну если нет нужды его использовать. (1998) У кого руки чешутся? У кого чешутся, чешите в другом месте. Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (1996) Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту. Когда моя... наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить... (1998) У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем. Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране? На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете. Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно. Мы делали это дало, делаем и будем делать. Никакой войны не было. Были одни вопросы. Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает! Очень обидно, когда вас (Явлинского) волнует не дело, а тело ваше! Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пестрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и еще кое-что. Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. У меня к русскому языку вопросов нет. С сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало! Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером. И кто бы сегодня нас не провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений, наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. Если я еврей - чего я буду стесняться. Я, правда, не еврей. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство! Черномырдину пришить ничего. Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это все! А что он знает вообще! И кто он такой! Еще куда-то и лезет, я извиняюсь. Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы. Чем провинились мы перед Богом, Аллахом и другим? Что я буду втемную лезть. Я еще от светлого не отошел. Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать. Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги. Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. С налоговым сюрреализмом надо кончать. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо. Народ пожил - и будет! Переживем трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать. Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить! Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас. |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ужос!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Алекс-Маг |
![]()
|
В прошедшие выходные было. Захожу к другу Виктору домой, попадаю на семейную ссору, разворачиваюсь чтобы "зайти в другой раз", но Лена, жена Виктора, меня как "соучастника и подозревамого" лёгким движением усаживает на "диван подсудимого" рядом с Витей. Надо заметить, что Лена преподаёт карате, сопротивляться - себе дороже.
Сидим. Лена: - Вы, оба каждые выходные ездите на рыбалку!!! Витя: - Это ещё не преступление.. Витя каждые выходные свливает из дому под видом рыбалки, естественно якобы со мной, но где бывает - отдельная история. ![]() - Ты меня за дурочку держишь?? Ты когда последний раз был на рыбалке? - Я каждые выходные рыбу привожу домой, ты что, не помнишь?? - Рыбу?? Я сейчас из тебя тараньку сделаю, и на стену прибью. Лена убегает в корридор, мне жутко смешно, просто до истерики, я едва сдерживаюсь. Витя комментирует перемещение жены по квартире: "в кладовую пошла" глаза становятся большими от ужаса - "там помповое ружьё!!! Всё, нам кранты - застрелит! Прощай, брат." Тут уж и мне стало жутковато, а вдруг пальнёт в сердцах? Приближаются шаги Лены, мы с большими глазами ожидаем своей участи. За эти несколько секунд я вспомнил всю свою жизнь,детский сад, 1-е сентября, как ходил в школу, как мы с Витей взорвали теплицу в 6-м классе, как нас раз в неделю водили к завучу, как в институты поступали, как женились... Да всё вспомнил! С каждым шагом Лены в корридоре мысли носились всё сумбурнее и быстрее, я боялся не вспомнить, упустить что-то важное, а шаги всё ближе и ближе.. Я на границе с Афганом чувствовал себя увереннее! В комнату вошла Лена, стало легче. Витя с чувством облегчения и радости в голосе: - О! Это же мои удочки! Я этими удочками рыбку тебе ловлю! (идиотская фразочка ![]() - Ага! Твои! Рыбку.. ага.. Я ПОЛГОДА ТОМУ СРЕЗАЛА ВСЕ КРЮЧКИ С ЭТИХ УДОЧЕК! Вот тут-то я и не выдержал! Я никогда так не хохотал, так не ржал! Я валялся по полу, а меня поливали холодной водой, приводя в чувство! Я восхищаюсь олимпийским спокойствием и мужеством этой женщины! Она ВСЁ знала, и каждый понедельник варила уху!!! З.Ы. Витя и Лена помирились. Витя больше не будет ходить рыбалку.. скорее всего.. |
Razor |
![]()
|
|
Polyn Time |
![]()
|
Ролевая игра. Тема - Дрюон, "Проклятые короли". Французский королевский
двор, аристократия, надушенные платочки, интриги... но иногда игроков заносит. - Представляете, господа, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из леса выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: БАНЖЮР!!! Игру пришлось прервать: мастер подавился шампанским. from anecdot.ru |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Кладбище
1 день Темно. Тихо. Неудобная деревянная коробка. 2 день Начал копать. Собрались кроты. Смотрят и смеються. 3 день Оказываеться сверху удивительный мир!!! Кругом много народа!! Такие же как я , очень веселые и душевные нелюди! 4 день Познакомился почти со всеми. В честь праздника изжарили какого то начинающегоn рыцаря. 5 день Я начал подгнивать. Это такое непередаваемое чувство легкости! 6 день Катаемся на кладбищенских воротах. Очень весело. 7 день Весь день Дядька Лич с матюками прилаживал отваливщуюся вчера створку на место. 8 день Приехал еще один рыцарь. Всей толпой направились обнимать его и жать руки. Где то на 145 обнимании рыцарь замолчал и перестал дергаться. Необщительный какой. Пришлось сьесть. 9 день У маленького зомбяка Васи отгнила рука. Он спрятался в склепе , сьел ее один и втихаря. 10 день Приходил с соседнего кладбища тамошний Лич в гости к нашему. Всю ночь они пили и матерились. А на утро подрались. fierboll`ы сияли повсюду. 11 день С утра нашему Личу плохо. Даже heal не помогает... Мы же собираем скелета Петю, пострадавшего вчера от fierboll`а. Осталось две невостребованные кости. Тайком от Пети выкинули их за ограду. 12 день У Васи отгнила вторая рука. Он бы и ее сьел втихаря, но нечем. Пришлось делиться с остальными. 13 день У ворот стоял ПК, отгонял всех рыцарей. Сегодня есть будет нечего. 14 день Дядька Лич ходил прогонять Пк. 15 день Еле утащили полуживого дядьку обратно. Со злости на ПК лич еще раз разнес скелета Петю. 16 день Дядька долго извинялся и собирал Петю обратно. Снова обнаружилось две ненужные кости. 17 день Петя счастлив. Но немножко прихрамывает.( Неудобно наверное на одной ноге то). 18 день Около кладбища поставили Хилера. 19 день Кидаемся из-за ограды в Хилера костями и грязью. Он злиться, но молчит. Вася, увлекшись кинул в него свою голову. Хилер злорадно ухмыльнулся, а голову спрятал. 20 день Откопали Васе новую голову. Он немного не доволен. У новой головы не достает глаза и уха. 21 день Старая Васина голова сьела все продукты в мешке хилера, и начала больно кусать его в спину. Он выкинул ее обратно к нам. 22 день Сегодня у Костяного рыцаря Вани День Перерождения!! Подарили ему еще более ржавый и помятый шлем, а дядька Лич устроил в его часть фейерверк. Предусмотрительный Скелет Петя перед фейерверком ухромал в самый дальний склеп. Откуда не вылезал потом часа три. 23 день Оказываеться на всерашней пьянке закопали Костяного рыцаря вместе со шлемом в какую то могилу. Раскопали пол кладбища - не нашли. Зато откопали много интересных и веселых нелюдей. 24 день Вот такая у нас распрекрасная жизнь на кладбище. Будете пробегать мимо - заходите... ( А то уже есть нечего) Сообщение отредактировал Nerevan - Воскресенье, 20-oe Августа 2006, 21:21 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в нее ключик -
а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в позвонооочнииик!!!!" |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
Едyт две доpодных женщины и одна дpyгой очень эмоционально pассказывает: "Ото всi говоpять пpо тi iгpи, шо там секс, та вбивають, а я дyмаю - шо ти дитинi кyпила, в те вона й бyде гpатись. От навiщо, скажи менi, кyпyвати дiтям всякy гадость? Ось я свомy кyпила мyльтика пpо якогость св'ятого Андpiя - хай собi вчиться".
А pядом pебенок лет девяти со счастливой физиономией пpижимает к гpyди хyденькими pyчонками коpобкy GTA: San Andreas. http://rugame.fidonet.by.ru/doc/gtasa.html |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Orin |
![]() ![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
![]() http://www.banksy.co.uk/indoors/print1.html Сообщение отредактировал Orin - Пятница, 22-oe Сентября 2006, 15:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:25 |