Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Локальные правила (от 22 ноября 2005 года)
> Юмор из сети, Всякий, кроме несмешного
Ларош
post Вторник, 23-e Декабря 2003, 22:26
Сообщение #1

Ключ
Group Icon
Модератор

Постим теперь только здесь smile.gif.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(440 - 459)
Corwin
post Пятница, 10-oe Февраля 2006, 17:08
Сообщение #441

Маньяк
Group Icon
Приключенец

Коллеги прикалываются. По этическим соображениям имена изменены smile.gif
1-й (16:13:06 21/12/2005)
не мое:
"На побывку в Киев я пришел с Москвы
Ноутбук достал, сел я у стены
Часу не прошло, как ПМ-м пришел
Ноутбук забрал, бонусы увел..."
"Эх, да поезд вороной,
Эх, ноутбук стальной,
Эх, да пивной дурман,
Эх, да батька растаман"
2-й (16:15:53 21/12/2005)
Достойно всяческого уважения, когда самурай в сочиненном им лёгком хокку восславляет лучшие черты своего сюзерена. Однако достоин презрения самурай, считающий, что даймё отнимает принадлежащие ему чашки риса и сочиняющий об этом песенки. это путь простолюдина
1-й (16:20:13 21/12/2005)
Достойно всяческого уважения, когда самураи в процессе чайной церемонии обмениваются новостями, погружаются в мир словесных прений и гипотез. Однако достоин презрения самурай, который как дворовая собака кидает реплики, не видя собеседника. это путь простолюдина
2-й (16:25:29 21/12/2005)
Путь самурая-есть путь служения. Однако достоин ли служения самурай, не готовый принять сказанное о себе другим самураем, если оно расходится с его видением Пути?
1-й (16:29:48 21/12/2005)
Самурай, не готовый принять сказанное о себе другим самураем, если оно расходится с его видением Пути, безусловно, достоин служение ибо он постоянно совершенствуется и находится в поисках пути. Самурай же, навязывающий свою волю другому самураю в виде попытки имитации прописных истин не достоин быть самураем.
2-й (16:35:45 21/12/2005)
Самурай, не готовый принять сказанное о себе - обречен на обретение ложного пути. Самурай, видящий в сенсее лишь навязывающего ему свою волю-обречен на невежество
1-й (16:38:00 21/12/2005)
Истинный самурай лишь тот, который служит не конкретному сенсэю, а служит самому служению. Ибо только в нем проявляется его истинная суть.
3-й (16:37:26 21/12/2005)
Только самурай с узкой задницей способен пройти сквозь эти двери
Самурай же, не прошедший сквозь эти двери , автоматически
идет нaх@й, ибо идти нaх@й - путь простолюдина!
:-) )
2-й (16:40:45 21/12/2005)
Служить сенсею-даже не путь простолюдина. Самурай не служит сенсею, самурай при его помощи постигает путь.
3-МУ ЛИЧНО- САМУРАИ ИДУТ НАХ@Й!!!!! КАБИНЕТ ДАЙМЁ ЭТАЖОМ ВЫШЕ!!!!!!
1-й (16:42:58 21/12/2005)
Сенсей не должен помогать самураю искать путь, а лишь помогать видеть цель. Ибо пути постижения служения разнообразны и многогранны. Каждый самурай находит путь, присущий лишь ему.
2-й (16:44:29 21/12/2005)
Самурай, ищущий путь без опытного наставника уподобляется слепому, бесплодно ищущему черную кошку в темной комнате.
1-й (16:49:10 21/12/2005)
Истинный самурай никогда не будет искать черную кошку в темной комнате ибо он знает о ее существовании в данном месте и в данное время. Для истинного самурая знание этой истины вполне достаточно для прогноза погоды на следующую неделю.
2-й (16:52:38 21/12/2005)
Недостойно самурая делать прогнозы, пусть это даже прогноз погоды. Самурай принимает данный ему день с достоинством, независимо от того, что он несёт ему. Гадать - удел трусливого простолюдина, боящегося смерти больше чем неопределенности.
1-й (16:55:34 21/12/2005)
Истинный самурай обязан глядеть одновременно в будущее, прошлое и настоящее. Ибо как иначе он убережет своего господина от молнии, ударившей с неба во время грозы, стрелы убийцы или коварства враждебного дайме?
2-й (16:58:13 21/12/2005)
Единственный путь, чтобы достойно защитить сюзерена-самопожертвование. Самурай, который смог умереть за своего господина-не нуждается в предвидении. Самурай, который не смог умереть за своего господина-не найдет оправдания.
1-й (17:00:30 21/12/2005)
Глупостью было бы считать, что смерть самурая, даже в порядке самопожертвования является служением пути. Смерть является окончанием служения. Глупая смерть - предательством. Поэтому любой умерший самурай может быть приравнен к простолюдину.
3-й (16:58:26 21/12/2005)
Недостойно самураю смотреть под ноги при ходьбе.
Самурай должен принимать древко от граблей с достоинством, независимо от того, в лоб ему придет древко, или в достоинство.
:-)
3-й (17:02:49 21/12/2005)
Единственный путь, чтобы достойно защитить сюзерена, выходя из-за яшмовой горы - подтираться. Самурай, который не смог подтереться за своего господина - не нуждается в туалетной бумаге.
:-) )
2-й (17:03:33 21/12/2005)
Смерть-вот конечная цель подлинного Пути самурая. Рождаясь и служа самурай думает о смерти, смерти во имя Пути. К простолюдину следует приравнять любого, осквернившего словом Путь самурая.
3-МУ ЛИЧНО: ГДЕ МОДЕРАТОР!!!! ЭТОТ ПАДОНОК ДИСКУССИЮ О САМУРАЯХ К Х@ЯМ СВЕДЕТ!!!!!!!!!!
3-й
Следует помнить, что слова "самурай" и "р@сп@зд@й" рифмуются
не случайно. Это - знак, обозначающий путь самураю , и указывающий
ему цель!
4-й (18:23:00 21/12/2005)
бобруйск-вот прибежище жЫвотных, недостойных пройти путь самурая.
3-й (18:25:22 21/12/2005)
Что же является прибежищем жЫвотных , достойных пройти путь самурая
И есть ли вообще жЫвотные, достойные пройти путь самурая.
Вот повод для размышлений самураю, медитирующему на
засохшую ветку сцакуры smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Innerika
post Понедельник, 13-oe Февраля 2006, 20:13
Сообщение #442

ищущий да обрящет
Group Icon
Приключенец

Миниатюра "Экзамен по музыке".
Действующие лица: профессор (П) и студент (С):
П: так, проходите... Давайте зачетку, тяните билет.

Студент протягивает зачетку профессору. Тот ее открывает, смотрит на фотографию.

П: Что за дела, почему на фотографии Чак Норрис???
С: Ой, простите! <пауза> Это зачетка Чака Норриса, я перепутал. Вот моя (меняет зачетки).
П: Хорошо. Тяните же билет и диктуйте мне свой номер вопроса.

Студент с задумчивым лицом, положась на интуицую, выбирает билет и подносит к лицу.

П: Номер билета?
С: А здесь не написано!
П: То есть как это не написано?
С: Здесь только номер поезда, вагона и купе.
П: Тьфу ты, черт. Опять перепутал билеты с разных работ. (Меняет билет). Идите готовьтесь. Время на подготовку - полчаса. Сейчас у нас... (Задирает левый рукав в поиске часов, не находит. Затем правый - то же самое. Некоторое время чешет затылок, потом задирает штанину и довольно улыбается) Сейчас у нас 10:10, в 10:40 будете отвечать.

Прошло полчаса. Студент подсаживается отвечать.

П: Итак, какой ваш первый вопрос?
С: Спеть песню про ДТП. В общем, я считаю, что это: "Воооот! Нооовый поворот! И моторррр ррревёт! Пропасть или взлёт!"
П: Неверно. Это была песня "Неее смоотриии, не смотриии ты по сторооонаааам". Следующий вопрос?
С: Песня о научной деятельности в космосе. У меня две версии. Первая: "Гагаааарииииин, я вас любииилаааааа, оуоуоооо!". И вторая: "Две звездыыыы, две ясных повестиии".
П: И снова неправильно. Ну что же вы, а такой с виду умный студент... Это же: "На неееебо за звездоооооой! Выыысоокоооооо!". Ладно, у вас последний шанс получить хотя бы три. Третий вопрос!
С: Песня о всемирном потеплении и эволюционном прогрессе. Знаете, профессор, я долго думал, вспоминал... И ничего в голову не пришло. Я не знаю ответа.
П: Ну! Это же так просто! "проходят дни, пролетают годаааа, высыхают океаны, океаныыы".
С: Ну это тоже Савичева... Странно это.
П: Так! Вы что, меня за фаната Юлии Савичевой что ли принимаете?! Совсем с ума сошли? (переведя дух) Ладно, поставлю вам три за смелость. (Берет зачетку и пишет: "оценка: удовл., принял: Савичев).

Сообщение отредактировал Innerika - Понедельник, 13-oe Февраля 2006, 20:14
User is offlinePM
+Quote Post
Лия
post Четверг, 23-e Февраля 2006, 13:35
Сообщение #443

Адепт
Group Icon
Приключенец

Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро.
Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать, кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле? с корочкой золотистой? и со сметанкой? или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить! бурлл?
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее? бу-урллл?
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей?
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай,
умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл? чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини? бу-бурллл? о, водочка? уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает.
О, минералочка, заходи? мы как раз на диете.

Неделя из жизни мужского желудка:
Понедельник. Утро:
-Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только
кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают. А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Вторник. Утро: Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! <Парламент>! <Парламент>, жмотло! На здоровье не экономят!
Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня <Доширак>? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!
Вечер: два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!
Ночь: переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу.
Среда. Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка - кайф!
Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.
Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!
Ночь: хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что <Юрюзань>, зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..
Четверг. Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!
Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и: и .. вот тут член снизу подсказывает - Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна.
Вечер: Аааххх, оххх: нет сил писать: Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..
Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке: Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда
Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис!
Пятница. Утро: сосиски - нормальна! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..
Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони! Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..
Полдень: все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!
Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек: ик: а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!
Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь ткрываетсся - ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай:
-Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..
Поздняя ночь: здорово, <Юрюзанюшка>! Имя у тебя, конечно: Еврей? Ну, мы седня пересрали, в общем: Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем. Мясо, ты где?..
Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!
User is offlinePM
+Quote Post
TORZER
post Понедельник, 27-oe Февраля 2006, 16:07
Сообщение #444

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Если вы заблудились в дремучем городе. FAQ

1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.

2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.

3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.

4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.

5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.

6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.

7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.

8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.

9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.

10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Вторник, 28-oe Февраля 2006, 21:58
Сообщение #445

Accidental protege
Group Icon
Модератор

http://www.gameforums.ru/uploads/804925-2.jpg
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Пятница, 3-e Марта 2006, 21:36
Сообщение #446

Новичок
Group Icon
Модератор

Лия. Если я правильно понял по стилю, то это с хорошего ресурса tetki.net (или РУ, не помню точно - не порнуха, просто женщины разные делятся своими историями.) Хороший портал. smile.gif

Новая рекламная акция от Coca-Cola!!!
Найди под крышечкой слово "ПИ**ЕЦ" и выиграй увлекательную поездку в загробный мир!!!

Утром на стоянке сосед что-то очень тщательно чистит салон. Спрашиваю, не продавать ли собрался. Отвечает, что вечером отдыхал с подругой, а сейчас жену везти, чтоб ничего не заметила (бабы, они нутром чуют-с).
Вечером того же дня - мужик сильно огорченный - все-таки заметила!
Я спрашиваю, как же могла? Оказывается, она ехала на переднем пассажирском сиденье и на пыли на внутренней стороне лобового стекла при определенном ракурсе солнечного света видны отпечатки двух маленьких босых ножек...

Семейная сцена.
- Зануда!
- Это я-то зануда?!
- Да, ты зануда!
- А ты... а ты... а ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата!
- Ну хорошо, я вышла замуж за зануду. А ты тогда на ком женился?
Пауза. - А я женился на истеричке!
Еще пауза. - Ну ладно, не на истеричке, пошутил я, не обижайся.
- Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке!!! И СЕЙЧАС ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!!

А я вот понял кто родители у Чебурашки. Уши большие? Как у Слона!
А сам маленький. Как Моська. Да еще и каждая дворняга при встрече лапу подает. В общем Моська догавкалась на Слона... детям на радость.

Как много еще неразгаданных тайн природы!
К примеру, почему, когда собака садится срать, она обязательно крутится против часовой стрелки?

- Не знаеш как наши хокеисты в полуфинале сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей- болельшиков "Пи@@@сы!!!!!!!" и не
разу от крика "УРРААААААА!!!!!!!"

Впервые посмотрел Дом-2. Узнал Ксению Собчак по описаниям с анекдот.ру

Догадайтесь, как я первый pаз прочел название АО "Пенздизельмаш"?

…..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..
Николай, Москва

Есть еще что-то роде "О чем в этот момент думают мужчины", но не уверен, что это с ТЕТОК, да и грубовато там и не всегда смешно.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Воскресенье, 5-oe Марта 2006, 14:50
Сообщение #447

Легенда
Group Icon
Модератор

Навеяно гродненской веткой:

Уважаемые любители алкоголя, стоит ли портить праздник любителеям галюценогенов, которые не могут вас не увидеть?
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Четверг, 9-oe Марта 2006, 14:45
Сообщение #448

iron heart
Group Icon
Модератор

Просьба к авторам:
1) Не постить вовсе уже "чёрный юмор". Винсент, постельные страдания мужчин и женщин - это довольно грустно и почти не смешно.
2) Не постить анекдотов о модераторах "специально для Полин". Скорее всего, я их уже знаю. smile.gif
3) Не постить анекдот или ссылку, или байку, если таковая уже есть в теме или является ископаемой.
User is offlinePM
+Quote Post
TORZER
post Пятница, 10-oe Марта 2006, 09:47
Сообщение #449

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Объявила Америка войну России…

Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал иль читал, с того 5 баксов =)

User is offlinePM
+Quote Post
Алекс-Маг
post Суббота, 25-oe Марта 2006, 08:36
Сообщение #450

ЗАНУДА (всё таки!)
Group Icon
Приключенец

Наша милая попа

Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Представляем 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.
10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах "Березка" за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась перво степенная роль.

7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага - наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом - показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой.

4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов - это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Ссредневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же, как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.

<<Женщины и армия>>

Подъем! - командует старшина женскому взводу.
- Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех.
- Выходи строиться! - зло кричит старшина.
- А что будем строить? - спрашивает тот же голос.
- Петрова, не буди во мне зверя.
- Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете.
- Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет.
- Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький,вас слабит?
Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся.
- Рядовая Петрова... - начинает старшина.
- Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон.
- Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина.
- Спасибо, старшина, я только что встала.
- Петрова, я тебя не отдыхать приглаш аю, ложись!
- Прямо здесь?
- Прямо здесь.
- Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела.
- Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать родину.
- Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь.
- Так точно.
- Тогда ложись.
- Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три!
- Старшина, а до четырех - слабо?
- Держи ногу, Петрова!
- А чего ее держать, одна не убежит.
- Выше ногу! - зло кричит старшина.
- Не могу, старшина.
- Почему?
- Мешает впереди идущая попа.
- Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке?
- Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина.
- Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить.
- Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализация блюет.
- Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной.
- Я?! Не дай Бог!
- Петрова, плох тот солдат...
- Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка.
- Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"...
- Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня все это впереди.
- Что у тебя впереди, Петрова?
- Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная.
- А какую бы ты хотела?
- Я? Вот эту: хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают.
- Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога?
- Старшина, вы видите мой бюст?
- Ну?
- А я из-за него ног не вижу.
- Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию?
- А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться.
- Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал.
- Бедный, вас уже не интересуют женщины?
- Пять суток губы!
- Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс?
- До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых.
- А кем вы были на гражданке, старшина?
- На гражданке; я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку.
- Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать: Я был на взводе!
- Уговорили, - улыбается старшина. И все же - запевай: Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?...
Рота подхватывает: Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!..
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Среда, 19-oe Апреля 2006, 11:07
Сообщение #451

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Утро
… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…
… И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…
…До самого утра…
…пока не проснулась…
…от нестерпимой головной боли…
…в луже собственной блевотины…
…в однокомнатной квартирке…
…на окраине Салтовского жилмассива…
…Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…
- А..ХУ…ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
- бл@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе…
User is offlinePM
+Quote Post
CAMOBAP
post Среда, 19-oe Апреля 2006, 12:14
Сообщение #452

Пузатый смайл
Group Icon
Приключенец

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект — в военных комиссариатах любого района твоего города!

© VtL
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Среда, 19-oe Апреля 2006, 16:48
Сообщение #453

Архивариус
Group Icon
Модератор

Как меняют лампочку в ролевой игре D&D

Классы

Воин
Первый воин снимает со второго всю броню, оружие, шлемы, щиты и т.п. и т.д., после чего второй спокойно сможет вкрутить лампочку, если у него есть навык Focus Weapon для лампочек.
Примечание: доспехи, щиты и пр. с защитой от электричества можно не снимать.

Паладин
Возлагает руки на лампочку, исцеляет её, а после вкручивает её, так как это не запрещено законом и не является злым поступком.

Вор
Незаметно выкручивает откуда-нибудь лампочку, обезвреживает на ней все ловушки, вскрывает её, похищает ценную вольфрамовую нить, затем ставит на лампочку ловушки и незаметно вкручивает обратно.

Маг
Один держит лампочку, второй кастует на неё Light, а третий телепортирует первого и второго куда подальше от четвёртого, который зачем-то решил произнести заклинание Fireball.

Некромант
Поднимает из могилы труп Эдисона, а тот уж как-нибудь сам разберётся, что и как с этой лампочкой делать.

Жрец
Изгоняет из лампочки нежить, благословляет её, а затем призывает своё божество, которое вкручивает ему лампочку, куда надо.

Монах
У него меньше всего проблем. Он может запросто вкрутить любую лампочку голыми руками!

Варвар
Впадает в ярость, разбивает лампочку, и таким образом проблема исчезает сама собой.

Следопыт
Первый выбирает лампочку в качестве своего расового врага и с самого начала имеет против неё преимущества, второй берёт себе лампочку в спутники, а третий в это время пытается с помощью ´чтения следов´ определить, куда же укатилась лампочка. После долгих поисков лампочки в лесу и на болоте она обнаруживается у них дома, где они её и вкручивают при условии, что в начале игры они взяли навык ´вкручивание лампочек двумя руками´.

Друид
Первый вкручивает лампочку, в то время, как второй отгоняет медведя, в которого превратился третий. При этом они все вместе ненавидят лампочку, так как она - продукт цивилизации.

Бард
Использует ´Use Magic Device´, и лампочка не только вкручивается сама собой, но ещё при этом поёт и танцует.

Расы

Человек
Так как в начале игры люди могут взять себе сразу два навыка, то один берётся общеполезным, а второй - ´вкручивание лампочек´

Эльф
1)Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй поёт ему про Элберет.
2)Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй вкручивает остальным народам, почему эльфы круче всех.

Орк
Первый держит лампочку, а второй вкручивает первого.

Гном
Гномов требуется двое. Они видят в темноте, поэтому им незачем вкручивать лампочку. А двое - для того, чтобы было с кем пивка выпить.

Хоббит
1)Хоббит делает бросок на удачу, и лампочка, наудачу, уже оказывается кем-то вкрученной.
2)Два хоббита вместе несут лампочку к Роковой Горе и скидывают её в жерло Ородруина.

Полуэльф
Соберёт всю информацию о вкручивании лампочек, а затем с помощью дипломатии уговорит лампочку саму сделать всё необходимое.

Мировоззрения

Нейтрально добрый
Вкручивает лампочку, так как от неё всем светло и хорошо.

Хаотично добрый
Вкручивает лампочку, так как ему от неё светло и хорошо.

Законопослушный добрый
Один вкручивает лампочку, а другой читает ему вслух свод законов, подтверждая, что акт вкручивания лампочки - законное дело.

Нейтрально злой
Вкручивает назло всем лампочку, которая уже перегорела.

Хаотично злой
Вкручивает перегоревшую лампочку, потому что ему так захотелось и всё тут, при этом злобно посмеивается.

Законопослушный злой
Два персонажа подписывают Договор, согласно которому первый должен вкрутить лампочку, а второй за это время - завоевать весь оставшийся мир.

Нейтральный
Вкручивает лампочку в одиночку, потому что всем остальным пофиг на эту лампочку.

Хаотично нейтральный
Вкручивает лампочку, на которую всем пофиг, в то время, как вся остальная партия смылась выполнять задание.

Законопослушный нейтральный
Вкручивает лампочку, так как подозревает, что за это дадут опыт.
User is offlinePM
+Quote Post
Frau Elza Finte
post Четверг, 20-oe Апреля 2006, 22:23
Сообщение #454

домашний беззобразз
Group Icon
Приключенец

Изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Среда, 26-oe Апреля 2006, 10:51
Сообщение #455

Легенда
Group Icon
Модератор

http://lenta.ru/news/2006/04/25/nailgun/
не знаю как вы, я лично офигеваю. Отморозки не дремлют!

http://www.7grush.ru/smile/mylife/index.html
очень жизненно

Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 27-oe Апреля 2006, 08:38
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Среда, 26-oe Апреля 2006, 16:47
Сообщение #456

iron heart
Group Icon
Модератор

http://vodka.com.ua/news/ukraine/2003.htm
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Четверг, 27-oe Апреля 2006, 09:25
Сообщение #457

Легенда
Group Icon
Модератор

2О транслитирируют как УУ. Интересно, как бы они транслитерировали слово "Огурец"? smile.gif

Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 28-oe Апреля 2006, 10:10
User is offlinePM
+Quote Post
Frau Elza Finte
post Пятница, 28-oe Апреля 2006, 01:13
Сообщение #458

домашний беззобразз
Group Icon
Приключенец

Что знаю мамы...

1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобызаполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор
последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового
мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне
достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку
банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать
бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной
биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание
биты по мячу.

6. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

7. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для
бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.

8. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин...." - значит,
уже поздно.

9. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.

10. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний
мужчина
всегда утверждает, что это так бывает только в кино.

11. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными
пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.

12. Игрушечное тесто и микроволновка не должны употребляться в одном
предложении.

13. Суперцемент - это навсегда.

14. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн,
ходить по воде это не поможет.

15. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.

16. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем,
засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.

17. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.

18. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.

19. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.

20. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не
любят включенных духовок.

21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у
дождевых
червей.

22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.

23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Понедельник, 1-oe Мая 2006, 14:27
Сообщение #459

iron heart
Group Icon
Модератор

http://www.snopes.com/humor/jokes/fbitop20.htm
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 1-oe Мая 2006, 19:09
Сообщение #460

Легенда
Group Icon
Модератор

Очень мрачный черный юмор из советского прошлого.

User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 01 Сен 2025 09:08