![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Постим теперь только здесь
![]() |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Razor |
![]()
|
Это просто пипец!!! Откопали двух панков, которых явно завалили скины
![]() http://lenta.ru/news/2006/01/08/gel/ |
Aieven |
![]()
|
The ageless stranger ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Вот башни, которые грохнул Буш
А это Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это невинные, в общем, афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А вот выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И первый - усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И вот приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это сообщество мировое, которое спешно готовится к бою, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это, надеюсь, скорый пиздец, который пиндосам придёт наконец, по воле сообщества мирового, поставит на место урода любого, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не fuck!... ![]() |
Винсент |
![]()
|
Однажды решил НЕ я, ну, самоудовлетворением заняться... Включил
порнушку себе, сижу, тружусь. Заодно открыл доку по JavaScript, чтобы было, куда быстро переключиться, если родители зайдут... И вот, в самый неподходящий момент, когда я уже собрался кончать, таки зашел отец. Порнуху-то я убрал, а вот стоящий член особенно не спрячешь... - Папа, это совсем не то, на что это похоже... - Я надеюсь. Потому что, похоже, это на то, что ты дрочишь на мануал по яваскрипту. Две лягушки-лесбиянки занимаются любовными утехами. Одна говорит: - А ведь правду говорят, на вкус как курица !!! Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучившие снеговика в связи с маленькой морковкой. Облом, тов. гайцы ![]() Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину - все как положено по закону. Их проинструктировали - что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством. Отдохнули - довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их - все ок, ничего лишнего. Дорога пустая - едут... Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят - а там черная икра. ДУмают - что-то не то... Смотрят - икра нормальная, свежая - все ок. Ну что тут делать - взяли с собой. Едут дальше. Думают - икра есть, водка есть - мож остановиться на привал... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют - довольные, радуются. Сожрали все в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД - их стопят. Спрашивают их: - Из заказника? - Да. - Лицензии на трофеи есть? - Да, все есть... Проверили - все ОК. Не отстают... - Спрятанное есть что-нибудь? - Да нет, все ОК. Не верят, решили искать... Искали долго - ничего нет. Наконец один не выдержал из гайцев: - Икру везем браконьерскую? - Ничего не везем! Вы ж сами все проверили... Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец тот же самый говори: - Мужики, где трехлитровая банка черной икры?! - Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза... - Вы что, ее сожрали что ли??! Как отучить кота есть мясо Дело было так: молодой муж остался дома с еще более молодым (4 года) ребенком. Мать куда-то усвистела, а он должен ребенка: а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато. После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть мясо. Ребенок, хоть и маленький усомнился. Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки - “лапши”, привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем; но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы - БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьет кота - догадайтесь по чему? Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)... Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит. |
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Не скажу "Знаю". Не скажу "Верю". Скажу: "Я ПОНЯЛ".
Ученье - свет? А газ, а телефон?... Дело было в далеком 1974 году, когда мой начальник принимал и занимался распределением студентов-практикантов из дружественных нам тогда стран Лаоса и Зимбабве. Студентов из Питера нужно было доставить в Москву, где затем посадить на поезд, идущий в провинцию, и со спокойной душой вернуться в Питер... Студенты оказались ребята толковые и еще в поезде показали, как они восприимчивы к исконно русским традициям. Короче, ночь в поезде была бурной и продолжительной, а так как прибытие в Москву было где-то в 5 часов утра, то никто и не ложился... По прибытии в Москву оказалось, что организация, в которую необходимо было доставить гостей, открывалась в 9 часов и в запасе как минимум 4 часа... И очень хочется спать... Напомню, это был 1974 год, поэтому устроиться в гостиницу или куда-нибудь еще было сложно. Было принято единственно правильное решение - погулять по центру Москвы. Итак, добравшись от вокзала до центра, решили остановиться и отдохнуть на скамейках в каком-то парке. Но то ли студенты неправильно истолковали слово "отдохнуть", то ли очень устали, короче, они стали доставать газеты из сумок и равномерно укладываться на скамейки по обеим сторонам дорожки парка... Надо сказать, что они, будучи истинными иностранцами (может, там так принято), с ног до головы укрылись этими газетами. Не желая отставать от компании, мой начальник, сломав в себе гордость за СССР, присоединился к гостям. Как и следовало ожидать, минут через 15 на горизонте появился пикет милиции, который приближался к лежбищу. Они шли неторопясь, разговаривая и шутя о чем-то о своем, пока не заметили 6 бесформенных предметов на скамейках под газетами, равномерно посапывающих... Надо сказать, что в то время это было вновинку и отдавало какой-то идеологической диверсией со стороны Запада... Они приумолкли, и, набравшись мужества, двинулись по направлению к диверсантам... Когда милиционеры подошли, потребовалась как минимум минута для принятия решения о установлении личности спящего, путем приподнятия газеты... (Как говорят очевидцы: Лучше бы он не приподнимал ее). В его глазах отразилось не лицо мирно спящено негра, а ужас, указывающий на то, что его разум вот-вот не выдержит. С легким коротким возгласом он бросил газету на место и отскочил назад на полметра... Они переглянулись... Спустя какое-то время было принято решение произвести осмотр других тел. Дальше реакция была примерно такая же, но с каждым разом мой начальник, лежавший на самой дальней скамейке, все больше волновался за психическое здоровье лейтенанта. Проверив четверых и убедившись, что все негры, они решили остановиться. Тихо о чем-то посовещались и медленно, как люди, которые столкнулись с чем-то сверхъестественным, отправились обратной дорогой... Раньше я думал что многого не понимаю. Я пробовал учиться... Теперь я знаю, что не понимаю гораздо больше. Студенты, помните: всё сказанное вами на экзамене может быть использовано против ВАС! Получил знания, дай сдачу. Когда мы сдавали экзамен по биологии зверей и птиц, у нас одному достался билет в котором было написано URSUS ARCTIS, что означало полярный медведь.Подумав,что это полярная птица(а их поведение почти одинаково) он стал отвечать на вопрос. Ursus Arctis откладывают яйца в расщелины скал и откочевывают на юг. Профессор был тоже с чувством юмора и сказал,что может быть они и откочевывают на юг, но яйца забирают с собой.После этого вся аудитория лежала впокатуху. Истины не меняются, меняются их доказательства. На ФизФаке, как в сказке, что ни девушка - лягушка.. Редкая стипендия долетит до середины месяца. Приходит как-то студент домой и говорит отцу: -Пап, дай 100 рублей. -Это зачем? -Я их поменяю. -Hа сколько? -Hа четыре. -Это-ж по какому курсу? -По математике. Случилось это в году эдак 89-90. Все приехавшие в Чикаго обязательно шли учить английский в Трумен колледж. Находится он в паскудном черном районе, где полиция курсирует днем и ночью и одному ходить опасно. Но давали там всем малоимущим стипендию, по-моему $200 в семестр, так что народ валом пер. А уж всякие там бабушки и дедушки готовы были там сидеть день и ночь. Вечерние классы начинались в 7 и кончались в 10. 99% студентов в вечерних классах русскоговорящие, на перерывах в коридорах шум, гам, как на большом празднике. Все друг друга знают, болтают, в общем все как обычно. Американские преподаватели ходили с вытаращенными глазами и отвисшей челюстью - их студенты ведут себя иначе. Списывание и подсказки, к их ужасу, было совершенно обычным делом, что просто невозможно в американском классе. Дошло до того, что колледж открыл русский оффис, чтобы помочь бабулькам зарегистрироваться. Жалкие вкрапления китайцев и мексиканцев робко жались по углам, были явно не в своей тарелке и сваливали после пары недель занятий. Так вот, учил нас как-то английскому почасовик. Мужичок он был нервный, все время дергался и энергично бил себя рукой по локтю, делая интернациональный жест, так что рука просто подскакивала. Принялось это сначала со смехом, но потом как-то все привыкли и перестали обращать внимание. За исключением одного случая. Учили мы какую-то картинку, где была нарисивана девушка, корзинка с ягодами, и надо было заполнить пропущенные слова. А преп, повторяю, нервный очень, все пытается вызвать нас на разговор. Какое там! Все после работы, обсуждают свои дела и в классе стоит несмолкающий тихий гул. Преп повышает голос: - Мери хочет ...,- И делает энергичный отруб локтя! Послышался первый смешок. Преп закипает. - Что хочет Мери?? (Жест!) Народ начинает ржать. - Вы не можете ответить на такой простой вопрос? Что любит Мери? (Жест! Жест!) Хохот повальный. - Ну что в этом смешного? Ну почему во всех классах смеются? Стоны и всхлипы. - Я не понимаю. Вы что, не видите, что хочет Мери? (Жест! Жест! Жест!) Рев! Абзац! Все ползают под партами! - Это непостижимо! Эти русские очень странные! Не могут по картинке сказать, что любит Мери! (Жест! Жест!) Все! Нет больше сил смеятся! Слышны только судорожные всхлипы! Преп в отчаяньи садится за стол и обхватывает голову руками. Самая рассудительная женщина встает и, вытирая слезы, говорит: - Да ладно вам, хватит! - и уже учителю: - Я буду отвечать. Преп вскакивает и начинает возбужденно метаться вдоль доски: - О! Наконец-то! Сейчас нам Тоня ответит, что хочет Мери! (Жест!) Я думаю, что и Тоня от этого бы не отказалась! (Жест! Жест!) ВСЕ! КА-РА-УЛ! МА-МОЧ-КА! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! Урока больше нет! Народ в панике валит из класса на карачках! Тоня бьется в судоргах! На перерыве к нам подходят из других классов: - Что, сегодня и вы Мери проходили? А учитель этот вскоре свалил из колледжа - не выдержал такой нервной работы. |
Винсент |
![]()
|
Милые, дорогие и горячо любимые НАШИ девушки! Родненькие!!! Спасибо что вы такие у нас есть!!!!
Как я рад за наших мужиков и как мне жалко американцев, которые на мисс америка выдвинули своих ЛУЧШИХ красавиц, которые э.... а вобщем сами смотрите: http://missamerica.org/ – Хочу вернуться в раннее детство. – А почему именно в раннее? – В раннем детстве попросишь сиську – тебе ее сразу дают. А сейчас попросишь – тебе в ответ: "Ну что, кобелина, опять приспичило?" Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой. У мужика случилось горе, попал он с женой в аварию... у него ни царапины, а вот жена в коме... Лежит, значится, в больнице... за ней сестрички ухаживают, так вот, в один из дней сестричка мыла жену и когда коснулась лобка у жены задёргались веки... Сестра бегом к доктору, они забегали собрались в палате и давай рассуждать что делать... позвонили мужу и попросили прийти. Приходит мужик, к нему сразу доктор: - Вы знаете, мы вроде нашли способ спасти Вашу жену... но Вам придётся нам помочь... - Что я должен делать? - Вам нужно будет заняться с ней оральным сексом Ну мужику делать нечего - решился... доктора покинули палату и стали ждать за дверью... Вдруг шум, визг приборов... они вламываются в палату, а там стоит совершенно потеренный мужик. - Что случилось?! - Вы знаете, по - моему она задохнулась... Из жизни. Слышала и видела своими ушами. Слушаем дело об изнасиловании. Потерпевшая - девица 15 лет с такими достоинствами, что верхнее зашло до нее, а нижнее заднее, минуты через 2 после. Я бы ей меньше лет 25 не дала. Но не суть. Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося. И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт. В процессе описания судья прерывает ее и спрашивает: - А в чем же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами? Внимание, люди! Барабанная дробь! Ответ потерпевшей: - Я была сверху, но мне не понравилось! Зал ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решетку) Сидит старуха у разбитого корыта и думает: "Да, для 4-го дана вполне нормально...". Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра. - Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?!!! - Та незнаю... Чи жид, чи москаль. Дама (всхлипывая): - Да дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный! ", - и тут его жена - "Ка-а-а-аак!!!..." К перекрестку подъезжает запорожец. Горит красный свет, три ряда, в крайнем левом - шикарный лексус, в крайнем правом - не менее шикарный бумер 745, средний свободен. Мужик в жопорожце от греха подальше решает не влазить между двумя такими чумовыми аппаратами и останавливается в среднем ряду, метров за 5 до них не доезжая. Ззади рев мотора, в запор на полном ходу влетает Гелентваген Брабус, и запорожец по инерции пролетает ровненько между лексусом и бумером, снеся обоим бочины и зеркала. Всо бла, Пыздэц, думает мужик, вжав голову в плечи и смотрит в зеркало заднего вида. Из гелента вылазивает здоровый бычара, достает мобилу, набирает номер: -Алё, Колян? Вам Гол!!! |
Aieven |
![]()
|
The ageless stranger ![]() Приключенец ![]() |
Плохо знать много шуток: когда надо не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно.
Иду по улице смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что спросите вы? А то что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин. Пришлам к нам на практику девушка. Вполне грамотная в компьютерах и во всем остальном. Только вот беда - не умеет пользоваться интернетом. И решил наш абориген показать нашей Вике, как осуществляется поиск в Интернете информации. Долго думал, что бы такое набрать, чтоб не выдало какой-нибудь порнухи, и набрал в строке поиска Rambler слово "еж". Компьютер выдал: А вот что он выдал первым сайтом, посмотрите сами - смеяться будете долго... - Ты вчера напился. - угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»... - хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... - Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ??? - Заткнись дурак... !!! Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда... Если аборт - это детоубийство, то минет - это людоедство Diablo II 8 человек в игре. Между собой не знакомы. Изначально ничье происхождение неизвестно. Орфография сохранена. - anyone from US? - me - me too - cool! - im from vietnam:) - and im from iraq - lol lol lol ^ ^ - from afghan - there are no internet in afghan:) - im playin on pda - ROTFL - via gprs :))) - lol - da pizteds kakoy lol - ne to slovo - xaxaxa, a che po angliyski pizdite? - hey, i dont understand В эстонской школе на уроке истории изучают цвета национального флага. Учительница спрашивает: -Дети, что означают цвета нашего флага? Тиитус, что означает синий цвет? -Синий цвет, госпожа учительница, означает необъятные морские просторы Эстонии, по которым плавают русские оккупантские корабли. -Правильно, Тиитус. Томаас, а что означает черный цвет на нашем флаге? -Черный цвет, госпожа учительница, означает необъятные просторы Эстонии, которые топчут русские оккупанты. -Правильно, Томаас! Вовочка, а что означает белый цвет на нашем эстонском флаге? -Белый цвет на ВАШЕМ ЭСТОНСКОМ флаге означает необъятные просторы Сибири, которые будут топтать Тиитус и Томаас, если не заткнутся!!! - Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А... это не боулинг? Извините. По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по $230, а Украина будет покупать его у России за $95. Когда об этом узнали в Израиле - Шарона хватил удар |
Винсент |
![]()
|
Пришлам к нам на практику девушка. Вполне грамотная в компьютерах и во всем остальном. Только вот беда - не умеет пользоваться интернетом. И решил наш абориген показать нашей Вике, как осуществляется поиск в Интернете информации. Долго думал, что бы такое набрать, чтоб не выдало какой-нибудь порнухи, и набрал в строке поиска Rambler слово "еж". Компьютер выдал: А вот что он выдал первым сайтом, посмотрите сами - смеяться будете долго... Посмотрел. ![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/15438.html
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/15880.html Дневник замерзающего москвича. |
Razor |
![]()
|
QUOTE Посмотрел. Когда смеяться? Думаю на слове "даеж". Вообще для смеха надо обладать достаточной озабоченностью и желательно предварительно покурить травки |
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Глюк -1
Щас поймал глюк, надо записать... "Менескон-2006 - секция чумавой магии" Глюк - 2 Менескон - готика? ребята - увольте... лучше головой об стену... оригинал... Менсон - готика? ребята - увольте... лучше головой об стену... 23.01.06 - меня всё ещё не отпускает 8) QUOTE Доклады на секцию Игровой Мании на Менесконе-06, Классика. Сообщение отредактировал CAMOBAP - Понедельник, 23-e Января 2006, 19:16 |
Винсент |
![]()
|
Убегает Пятачок от волка. Волк: - Пятачок, догоню - будешь сосать. Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь: - Винни, открой! - Кто там? - Это я, пята-чмок-чмок-чмок.
на самом деле я добрый, только об этом никто не знает *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут... как отомстити подонку? красишь лицо гуталином и в тёмной подворотне со словами с новым годом мочалишь его мешком с подарками где вместо плюшевых зайцев подшибники из-под трактора и ещё подкинь ему гашиша в карман пускай доказывает в милиции что его ночью избил негр дед мороз Утренняя сцена в моем туалете. Я чищу зубья, а Света борется с двухлетним Мишкой возле унитаза - Михайло Евгеньевич писать просто так не хочет, ему видите ли надо, чтобы мама ассистировала в держании писюльки. Исчерпав все аргументы, Света в сердцах говорит: "Миша, ты уже большой мальчик, сам должен писю держать! Ты когда-нибудь видел, чтобы мама папе писю держала?" Папа чуть не подавился зубной пастой... Было это пару лет назад. Я испытывал сильное половое влечение к одной милой барышне… хм, такое можно написать практически про любой период моей жизни. Ну да ладно. Суть в том, что я был позван к ней в гости. Дама была независимая, жила одна в двухкомнатной квартире. Я явился с бутылкой и прочим «к чаю» и с четким намерением заночевать сегодня здесь. Веду, значит, непрерывные разговоры, запиваю, чтобы в горле не пересыхало, не забываю подливать даме. Часа через два почувствовал явное желание отлить. Захожу в санузел (совмещенный) — а там неземная белизна. Потолок — белый, кафель — белый, раковина — сияет, унитаз и стульчак на нем — белые до рези в глазах. Подымаю стульчак и обнаруживаю с внутренней стороны крупную надпись, сделанную жирным черным маркером: «В доме появился мужчина?» Сексуальные авто новости. На одном из перекрёстков Запорожец как бы поцеловал БМВ. После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Запорожца. Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время "Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая! - Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
Решили Пятачок и Винни-Пух стать журналистами. А в целях ускорения подготовки поспорили, кто больше интервью наберёт в родном лесу. Прошёл Винни по лесу взял интервью у всех и вернулся довольный на точку старта... Ждёт он Пятачка, ждёт.... но нет и нет свиньи. Решил Винни Пятачка поискать, ходил кругами, бродил и тут в кустах нашёлся Пятачок. Лежит бедняга с разорванным ртом и рядом диктофон. Ну Винни взял диктофон и включил, а там тож интервью от всего населения леса собрано а в конце:"о вот Лесное У"бище надо взять у него интервью ... Здраствуйте, Лесное У"бище, Вы не могли бы дать интервью" -- "Бери", "Ой, это же не интервью????" -- "Я сказал бери!"
|
Винсент |
![]()
|
Из дневника иракского партизана:
"Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." |
Morion |
![]() ![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
|
Razor |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
- Дорогая... эээ... ты знаешь... я не готов ещё заводить детей...
- Вот тока вытащи!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! ![]() ![]() |
Innerika |
![]()
|
ищущий да обрящет ![]() Приключенец ![]() |
специально для Polyn Time..
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:55 |