![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
![]() Дата проведения турнира: однодневный, 19 марта 2016 Место проведения турнира: варгеймклуб "Мастерские" Формат: до 2х листов по 25 очков Миссии: SR2015 1) Close Quarters 2) Incursion 3) Fire Support 4) Destruction Каждый лист должен включать в себя обжективу (см SR ) Правила: SR2015. Таксь, чтоб не было неловкости потом, стоимость участия 50К. Нюансы: 1) Deathclock - 50 mins 2) Количество раундов от 3, в зависимости от числа участников. 3) Допуск к турниру: прокси всех видов не допускаются (возможно по согласованию с Фесом или мной), конверсии в ограниченном количестве могут быть допущены к турниру при внешнем сходстве с оригиналом и строго по согласованию с организатором, допущены только вышедшие модели, то есть конверсия юнита, поступающего в продажу позже, но правила на которого уже доступны допущена не будет. 4) Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики Д6, шаблоны, рулетку, дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий его моделей (врекмаркеры и т.д.), дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец.эффектов, а так же устройство для измерения времени - секундомер, часы, мобильный телефон и т.д. 5) Требование к покрасу: непокрас можно. но человек с непокрасом проигрывает все тайбрэйки. Расписание: Регистрация участников и паринги в 10-30 Начало турнира, 1-й тур в 11-00 2-й тур в 13-00 обеденный перерыв с 15-00 до 15-30 3-й тур в 15-30 4-й тур в 17-30 Награждение в 20-00 Реги: Семён Шарапов - Сигнар Глеб Иванов - Сигнар Антон Губарь - Протекторат Дмитрий Ламан - Крикс Lugzaag - Крикс Станислав Науменко - Ретрибуция F9SSS - Сигнар Sloth - Протекторат Евгений Мякишев - Скорн SNap - ??? Голио - Хадор Signify - Скорн Zubr - Сигнар Сообщение отредактировал Galladore - Вторник, 22-oe Марта 2016, 15:33 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
+ за Манглед.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
+ За Манглед, очков на 25 и с коллосами (но в целом устроит любой формат)
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 1-oe Марта 2016, 14:54 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Плюсану манглед.
Хотя и просто на 25 я б поиграл |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
+за просто 25. В прочем сыграю в любой.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
25 или 15 очей ... Омайнгад ((( как всё грустно.
|
F9SSS |
![]()
|
как в старые добрые времена
|
Sloth |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ни разу пока не довелось сыграть в вармашину, но всегда хотелось), да и миниатюры есть как раз на 25 очков, но не на mangled metal, который похоже лидирует в опросе. Проголосовал бы за первый или второй вариант, если бы по глупости не нажал "посмотреть результаты".
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
нену, я за 25 как минимум, 15 там толком нечего играть, лучше обычный, но наверное и на маглед тоже приеду
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
на всякий случай, чуть что, мне всё равно какой будет формат в итоге, мне просто хочетсяя потурнирить, на любое количество очков
|
Galladore |
![]()
|
Шапка изменена.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
рег, крикс
если предвидится аналогичный ваховскому срачег - предупредите ))) |
ThRash |
![]()
|
рег, крикс
|
F9SSS |
![]()
|
думаю да, Сигнар
|
Sloth |
![]()
|
попробую, протекторат
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Рег, Скорн.
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Рег, пока не знаю кем
![]() |
Galladore |
![]()
|
Добавил расписание в шапку
|
ThRash |
![]()
|
с таким расписанием на первый тур я никак не успеваю. можно как вариант на первый тур поражение засчитать?
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Ещё одно место есть потурнирить ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 09 Фев 2025 07:58 |