![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения - воскресенье 6 декабря
Место проведения - "Мастерские" Взнос - 50000 неденоминированных рублей (весь фонд пойдёт на оплату новых игровых матов) Период - Mid War Формат - 1650 points Кол-во участников - дай бог чтобы 8 собрать Допущенные книги/брифинги - North Africa, Eastern Front, а также Burning Empires (тот же OSS для US и если дополните брифинги - буду рад) 3 миссии - Pincer, Hasty Attack, Breakthrough Регламент: 10.00 - 10.30 - Регистрация 10.30 - 11.00 - Жеребьёвка 11.00 - 13.30 - Первый раунд 13.30 - 13.45 - Перерыв и жеребьёвка 13.45 - 16.15 - Второй раунд 16.15 - 16.30 - Перерыв и жеребьёвка 16.30 - 19.00 - Третий раунд 19.00 - 19.30 - Подведение итогов Первый раунд постараемся сделать axis vs allies. Если не будет паритета сторон, то рандомно определим "кто с кем" для первого раунда, а затем уже швейцарка. ВНИМАНИЕ! Для того чтобы поднять уровень посещаемости и павира до немыслемых высот на турнир будут допущены прокси и непокрас. Но это вовсе не означает что можно проксить ИС'ом КВ и приносить гаубицы вместо ПТ пушек. Заявленная прокси должна иметь лишь "косметические" отличия от "исходника". Примеры допустимых прокси: Panzer IV H вместо Panzer IV F2, Sd.Kfz.251 - 250, Sherman M4A3 - M4A1. Росписки можете высылать мне в личку в удобоваримом формате. Обязательно указывайте книгу/брифинг и название company. Обязательно указывайте что и чем собиратетесь проксить - комитет рассмотрит ваши прокси и поставит свой approved/denied. Крайний срок подачи росписки - пятница 27 ноября. Не забудьте на форуме оставить заявку: 1. Ник на форуме, e.g. Kike 2. Книга/брифинг - company, e.g. North Afrika - Rifle Company 3. Подходящая дата проведения для вас, e.g. любая из указанных 4. Прокси/непокрас - e.g. нет/да Победитель турнира получит общественное порицание в лице остальных за прокси, непокрас, излишнюю потнорукость и ориентированность ростера на спортодроч с павером, а не историчность. Что забыл - добавлю. P.S. если модератор исправит орфографические ошибки в опроснике, буду рад. Предварительный список зарегестрировавшихся участников 1. Pir - Soviet - Ростер сдан 2. Poni - German - Ростер сдан 3. Kike - US - Ростер сдан 4. Den - Soviet - Ростер сдан 5. Montage - German - Ростер сдан 6. CatOfPeace - Soviet - Ростер сдан 7. 0r1on - British - Ростер сдан 8. Imperator1984 - German - Ростер сдан 9. ParanoiD_AndroiD - German - Ростер сдан 10. Энгис Прайм - Soviet - Ростер сдан 11. Tarzit - German - Ростер сдан 12. Сталкер Минский - German - Ростер сдан Сообщение отредактировал Kike - Воскресенье, 29-oe Ноября 2015, 22:09 |
![]() ![]() |
Pir |
![]()
|
1. Pir
2. Eastern Front, советы (предварительно) 3. Чем раньше, тем раньше 4. Будет непокрас, но скорее всего без прокси. |
CR@Sh_B |
![]()
|
Вы заипали со своим мидом!!!
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
А мид вор монстры разрешены?
1. Poni 2. North Africa, Nazi Panzers 3. Лучше воскресенье. 4. Без прокси, хз с покрасом. |
Kike |
![]()
|
1. Kike
2. North Afrika - US Rifle Company 3. любая из указанных 4. нет/да Цитата А мид вор монстры разрешены? Давай без них. Цитата со своим мидом! Не сношай головы, а регистрируйся. Сообщение отредактировал Kike - Среда, 4-oe Ноября 2015, 21:48 |
CR@Sh_B |
![]()
|
Не буду я регаться на ваш мид. У меня моделек да же нет,а проксить я точно не буду
|
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
1.Den
2. Eastern Front - советы 3. желательно 5го.. 4.возможно будет небольшой непокрас, если буду танковым.. то возможны прокси КВ -1Э звездовскими модельками...))) |
Montage |
![]()
|
1.Montage
2.Eastern Front/ Немцы либо Фины 3.Любая дата 4.Без прокси/полный покрас Сообщение отредактировал Montage - Четверг, 5-oe Ноября 2015, 08:05 |
CatOfPeace |
![]()
|
1. CatOfPeace
2. Eastern Front, РККА 3. Пока что могу на любую из дат 4. Будет неполный покрас, но скорее всего без прокси. |
CatOfPeace |
![]()
|
Насчёт прокси: допустима ли замена телег с лошадьми (не сапёрных) на грузовики, скажем. А то я даже не знаю, они вообще продаются где-нибудь?
|
0r1on |
![]()
|
1.0r1on
2. North Afrika - UK Rifle Company 3. любой воскресение 4. частичные непокрас, возможно прокси грузовичков |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
1. Imperator1984
2. Eastern Front - German - Panzergrenadier 3. Любая дата главное что бы заранее 4. Почти полный покрас |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
1.ParanoiD_AndroiD
2. North Afrika - German Panzer 3. любая суббота 4. скорее всего фуллпокрас. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Sd.Kfz.251 - 250
Они достаточно сильно отличаются по размеру - очень сомнительный допуск. 251D вместо 251С - это нормальный допуск. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
1. Энгис Прайм
2. Eastern Front - Mixed Tankovy 3. Все равно 4. Проксей нет, возможно что-то не докрашу... |
Kike |
![]()
|
Т.к. с датой проведения всем угодить не получается.
Было принято волевое решение о дате проведения - воскресенье 6 декабря. Надеюсь на минимальные потери или же отсутствие оных среди зарегистрировавшихся. Кароче жду ростеров от вас. Сообщение отредактировал Kike - Среда, 11-oe Ноября 2015, 10:02 |
Kike |
![]()
|
Напоминаю что
крайний срок подачи росписки - пятница 27 ноября. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Пишите меня.
1. Tarzit 2. North Afrika - Schützenkompanie |
Kike |
![]()
|
Котаны,
я увидел всего один ростер, не считая своего. Осталось три дня. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
1. Сталкер Минский
2. Eastern Front, Grenadier company 3. Фуллпокрас, прокси - вместо легких минометов - 81 мм минометы, штука от звезды. У командников пехоты фаусты, которых в ростере нет. В остальном визивиг. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 12:09 |