![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Паз все выкидывают свои листы на обсуждение, то выкину и я, пожалуй.
Особого павера тут нет, просто охота погонять котика и пантеры вместе. Планы такие: нобели дымят, пантеры и кённиг выбиавают ПТО и танки. Штуги, пехота и люхсы выбирают оптимальную точку для ассолта, дрилят и ассолтят под дымами. Приветсвую любую критику. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Вариант с эксортом на HQ пантере мне нравился больше. Её можно аттачить к штугам и получить 8 атак в ассолте.
|
Poni |
![]()
|
Ну, или так.
Можно вообще слить 1 нобель и всем пантеркам дать экорты. Эдакое оружие последнего шанса. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я бы наверное на котана посадил, чтобы у него было чем отбиваться в случае чего. С его 2ой крышей можно рискнуть против обычной пехоты потягаться.
Мне лист нравится тем, что он маленький) |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Poni |
![]()
|
Котану низзя эскорт
![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я бы наверное на котана посадил, чтобы у него было чем отбиваться в случае чего. С его 2ой крышей можно рискнуть против обычной пехоты потягаться. На нынешний лэйт ?? Где фаустов и базук хоть жопой ешь ? Ну не знаю ... Это не обычная пехота. Обычная - это скорее пятно советов в 21 рыло, где фаустов нет, но есть злые лица. Но я подумал, ты прав. Один эскорт на одном тяже ничего не решит, если им не идти в ассолт, а идти можно нормально по стуи только против редких соперников. Нонсенс. Хорошо, что нету эскорта) |
Poni |
![]()
|
Я ж говорил, что котик и пантеры больше как атинти танк и анти ган тим.
Они должны подготовить почву для плавного входа (фу, как пошло звучит) А эскорты на пантерах из-за свободных очков (ну и вдруг пригодится) Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 8-oe Сентября 2015, 12:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 11:23 |