Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> El Ejército Rojo или пятерня Сталина 1780
Pir
post Воскресенье, 6-oe Сентября 2015, 22:51
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Раз уже все начали сливать ростера, солью свои тоже)

У меня три варианта, которые зависят от того, как много я успех покрасить за этот месяц)

Самый простой вариант - партизаны. Покрасить нужно только 5 машинов транспорта.
Туговатый защитный лист с двумя огромными пятнами, которые терпят. При этом есть бронекулак из 5 Т-34/85, скауты и рота разведки на скаут карах, которые вооружены 50кал пулеметами - довольно неплохая штука против арты. Партизаны с амбушами и скаутами хорошо защищают и могут немного припугнуть с инфильтрацией скаутами. Танки выжидают, пока враг не подойдет как можно ближе и старются выбить как можно больше противников в бока. Пухи добавляются к пехоте просто дают маленький шанс, что средние танки не смогут спокойно въехать в ассолт.
Ростер забавный и неожиданный, но к сожалению опытный атакер довольно надежно их разбирает. Зато надежно есть для турнира.

Следующий - рота разведки. Идея - сконцентрировать всю силу листа на одном фланге и нанести 3-4 последовательных массивных удара туда всеми силами. Все мобильно, поэтому должно приехать быстро. Декой дает инфильтрацию и может немного притормозить неопытного противника. Огнеметы в комбатниках могу помочь с пином и ган тимами. Минометы - пин и откапывание пехотинцев на дистанции.
В моих вариантах лист кажется самым динамеческим и играбельным. С радостью его обкатаю пару раз до выезда в Польшу. Может хорошо врезать по пехоте в ассолте. По идее массой должен давануть танки при атаке, так как олвейс атак.
Таким не играл никогда в жизни. Красить два платуна пехоты с транспортами и СУ-100. Тяжелые минометы надо будет отдолжить.

Последний и самый трэшовый - штрафбат. Красить нужно все, кроме ИЛа и СУ-122.
Два пятна пехоты несуться в бой без возможности остановиться и окопаться. Пехоты очень много, она мотивируется на 2+, в ней есть огнеметы и саперы. Ростер жутко жует пехоту, особенно в миссия с резервами. Ростер неспособен чтолибо сделать средним-легким танкам, так как большое количество пулеметов его просто уничтожает на ходу.
Открасить такое количество просто не смогу, но ростер не скинуть не могу - считаю его венцом трэшовости Красного Медведя - большего пиздеца быть просто не может))

Сообщение отредактировал Pir - Воскресенье, 6-oe Сентября 2015, 22:52

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  shtrafbat_1775.pdf ( 401.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 451
Прикрепленный файл  partizan_1780.pdf ( 383.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 399
Прикрепленный файл  scouts_1780.pdf ( 392.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 514
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 12)
Pir
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 19:44
Сообщение #2

Легенда
Group Icon
Приключенец

Немного переделанный вариант с катюшами вместо минометов) Вполне себе годный кмк)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  scouts_1780.pdf ( 401 килобайт ) Кол-во скачиваний: 441
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 19:58
Сообщение #3

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Постер неплохо, но, ИМО, как антипех. Мне кажется, что некоторая часть немецких танков с олвэйз дефендом должны заставить тебя задуматься.
Как ты рассчитываешь бороться с немецкими ягдтиграми, например?
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 20:36
Сообщение #4

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Poni @ Понедельник, 7th Сентябрь 2015, 20:58 ) *

Постер неплохо, но, ИМО, как антипех. Мне кажется, что некоторая часть немецких танков с олвэйз дефендом должны заставить тебя задуматься.

Яги немногочисленны. К ним нужно войти в ассолт с огнеметами и гнать с точки. Если есть кто-то отдельно, их пытается уничтожить ИЛ. СУ-100 ждёт боковую броню, как и остальные танки. Плюс танки ловят огонь яг, уничтожая попутно все живое на столе, что они могут уничтожить) как то так)
User is offlinePM
+Quote Post
den84
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 20:38
Сообщение #5

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Poni @ Понедельник, 7th Сентябрь 2015, 20:58 ) *

там есть на этот случай штурмовики..)))
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 21:08
Сообщение #6

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Самолики очень ситуативны.
Плюс у немцев обычно есть неплохой АА.
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 21:45
Сообщение #7

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Poni @ Понедельник, 7th Сентябрь 2015, 22:08 ) *

Самолики очень ситуативны.
Плюс у немцев обычно есть неплохой АА.

АА нужно будет снимать в первую очередь. Для этого у меня толпа танков и катюши. Плюс террейн. Но если играть в защиту, котик на удаление меня будет смущать не очень сильно.
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 21:46
Сообщение #8

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Так ты же олвэйз атак?
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 21:48
Сообщение #9

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Скауты самые лучшие для турнира, имхо...
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 21:50
Сообщение #10

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Почему?
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 21:55
Сообщение #11

Легенда
Group Icon
Приключенец

Значит котики меня мало будут волновать) они все время в защите) резервы и так далее, два объектива... Я вижу неплохой вариант)
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 21:58
Сообщение #12

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Да, но там будет, скорее всего, 8 платунов.
Котик, понятно, без асов и т.д, но пока доедешь, пока развернёшься в боевые порядки smile.gif
А как думаешь боротсья с классическими совками? (те, у кторых куча птрд, 57мм, арты и далее по списку)
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 22:09
Сообщение #13

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Poni @ Понедельник, 7th Сентябрь 2015, 22:58 ) *

Да, но там будет, скорее всего, 8 платунов.
Котик, понятно, без асов и т.д, но пока доедешь, пока развернёшься в боевые порядки smile.gif
А как думаешь боротсья с классическими совками? (те, у кторых куча птрд, 57мм, арты и далее по списку)

Честно говоря, слабо их себе представляю) но если фишка в пушках, то СУ-100 - выбить АТ. Матильды против классических совков убийственны. Т-34 будут напрягать фланги. Разведка поможет снять гтг на пушках. Катюши и ИЛы по ситуации. Пехота - огнемёт и ассолт, как обычно.
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 15 Июн 2025 11:23