![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Ну что, кто что думает по этому поводу?
Я до последнего старался сохранить оптимизм, но чем больше смотрю репортов и чем больше читаю, тем больше складывается ощущение, что систему таки-слили. Есть отдельные неплохие моменты, вроде того что монстры слабеют по мере того как теряют раны, но в целом как-то все безрадостно. |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Чел сжёг не свою армию, эта была куплена за копейки для этой показухи. Это уже обсуждалось. Ну а вообще, да идиоты, кто так делает.
|
jozefowicz |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ахахахах.. в видео такой ветеран ФуБэ, шо армия непокрас и пару отрядов в говнообмазе... наверняка ГиВи ему должно за 30-летний стаж игры и всякое такое...
![]() ЗЫ: теперь то все дарки почувствовали шо пережил папка Малекит ахахаха Сообщение отредактировал jozefowicz - Пятница, 10-oe Июля 2015, 11:12 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Чет мне кажется или арты больше походить на властелин колец стали по стилистике...
|
Zubr |
![]()
|
А AoS тут при чём ?или это ты так соригинальничал типа :-) ? |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
А AoS тут при чём ?или это ты так соригинальничал типа :-) ? Пока это топик находиться в подразделе Warhammer FB , я считаю это нужная и познавательная информация. Когда её переместят в раздел Прочие варгеймы, я свой пост удалю. |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Коулдрона жалко, там на нём труёвый Кейн ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
В порядке шютки йумора - http://captiongenerator.com/48861/Age-of-Sigmar-interview
|
Zubr |
![]()
|
![]() гномская кавалерия на лавабистах..... |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
muaddib_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Извините товаришы, может кто более в курсе, те слухи, которые циркулировали насчет того, что мини из старого фб которые раскуплены больше выпускаться не будут, это правдооо? Ну то есть стоит красивый штампик на сайте (больше нет) и все? То есть это и подразумевает плавную замену классических минек , на дядек с большими яйцами? Или я что-то не то курю…
И да, видели уже толстых бронированных дядек с арбалетам? – Есть хоть кто-то кого они не вогнали в уныние? |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Я cлышал олдфагов плач
Из армибуков пожар В Ноттингеме воскликнут: "ЗИГ!" Миллионы ответят: "МАР!" |
Zubr |
![]()
|
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Вот та ваха - которую мы потеряли ... )))
Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Суббота, 18-oe Июля 2015, 22:50 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Миша! Тайминг из линка сними.тот который t=181&
|
Zubr |
![]()
|
Так ты ведь уже давно соскочил с вахи, и насколько я помню , гэвэ было тут ни при чём... ![]() И что мешает так же как и на видео играть и в АоS , или продолжать играть теми же коробками ? Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 17-oe Июля 2015, 16:30 |
jozefowicz |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
О матка боска езусова... ваху они потеряли.. (особенно ту что на демигрифах
![]() Кто хочет играть в ФБ будет играт в ФБ... кто хочет играть в АоС, будет играть в него... ![]() Ибо нех или маленькая истина: все существующие варгеймы в конечном счете будут закрыты... а вместо них будут открыты другие.. может еще и вархаммер 50к увидим или какой апокалипсис или технопрорыв в вармашине... Вообщем удачного ожидания конца ваших любимых вселенных... ибо хорошие миры как и хорошие книги должны заканчиваться Так что перечитываем бэк, собираем свою армию, играем в понравившуюся редакцию (выбор та с 1 по 8:)) с хорошими людьми и багманским пивом... Ведь то что мертво, умереть уже не может... ![]() |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Про это уже говорили конечно, но гениальный ход ГВ убить ваху прямо перед выходом эпичного тотал вара про ваху, который мог привести такую же кучу игроков, как в свое время ДоВ... Ну очень гениальный.
А сам ролик... годный, но как то не то. Какой то он слишком чистенький. Старые-добрые-труевые гримдарковые ролики как то больше доставляли. |
Zubr |
![]()
|
"— Наше дело дрянь, — начал он слова утешения."
Тотал вар не привёл бы новую волну игроков в фэбэ, по простой и банальной причине - та ваха ,что была и в тех масштабах , что нужно для эпичности , это слишком дорого, чтобы поддаться импульсу и купить армию для игры, это очевидная вещь. В гэвэ это всё понимают, ну и двигаться дальше тоже нужно, тем более, что конкуренты пытались делать подобные прдукты. Лично я поддерживаю их решение перезагрузить сеттинг, такая встряска пойдёт этой теме только на пользу, они это сделали с прицелом на долгосрочную перспективу, с дополнениями и изменениями в базисе, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 08:59 |