Мастерская п |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мастерская п |
Portnoir |
Понедельник, 25-oe Мая 2015, 16:21
|
Посвященный Приключенец |
Miss
Сообщение отредактировал Portnoir - Вторник, 8-oe Мая 2018, 12:38 |
Чих |
Четверг, 28-oe Мая 2015, 14:56
|
Starport defender Приключенец |
Меня всегда умиляли мероприятия, где предлагалось поработать бесплатно в выходной. Тут ребята пошли дальше: за возможность поработать в свой выходной теперь надо ещё и заплатить.
Почему-то вспомнилось, как Том Сойер красил забор |
Pir |
Четверг, 28-oe Мая 2015, 18:31
|
Легенда Приключенец |
Такие мероприятия вполне себе классика и очень полезны, если люди заинтересованы в опыте. Но также важно, чтобы проводили мероприятие опытные и интересные люди. Я пока нигде не нашёл списка мастеров.
Можете перечислить тех, кто проводит мастер класс, желательно (хоть я и понимаю, что это само собой разумеется) со списками игр/проектов, в которых они принимали участие? |
Morgul Angmarsky |
Четверг, 28-oe Мая 2015, 23:10
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Полностью присоединяюсь к двум предыдущим ораторам. На данный момент выглядит как-то сомнительно.
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 28-oe Мая 2015, 23:10 |
4ert |
Пятница, 29-oe Мая 2015, 04:29
|
Creature of the night Приключенец |
Если известных и опытных людей, которые будут делиться опытом, не предвидится, то за что берут деньги?
|
Ларош |
Воскресенье, 7-oe Июня 2015, 04:50
|
Ключ Модератор |
В вк-группе Игроштурма написали о двух экспертах. Автор "Гэлэкси Скаутов" и автор "Мракоборцев". Dixi.
|
Pir |
Воскресенье, 7-oe Июня 2015, 12:16
|
Легенда Приключенец |
http://mrakobesie.net
Ссылочка на мракобесов с правилами) |
Morgul Angmarsky |
Воскресенье, 7-oe Июня 2015, 12:32
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
В вк-группе Игроштурма написали о двух экспертах. Автор "Гэлэкси Скаутов" и автор "Мракоборцев". Dixi. Вот если бы кто-нибудь вроде Гарфилда приехал или хотя бы Карл Чудык, что ли. В крайнем случае Николай Пегасов... P.S. Впрочем, мы тут разговор сами с собой ведем. Автор темы не появлялся на форуме практически с момента публикации новости. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Воскресенье, 7-oe Июня 2015, 12:33 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Окт 2024 02:01 |