![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
C.Nuke |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам на суд свои старания и первые шаги в мире Warhammer 40.000. Не буду долго описывать, что именно меня захватило и увлекло в этом мрачном мире, а сразу перейду к делу: Стартер "Темная месть" седьмой редакции - это то, с чего все началось. К сожалению, в нем были не только хаоситы, но еще и Темные Ангелы ![]() Дредноут Багровой Резни (он же Хелбрут) уцелел после крушения корабля хаоситов. Сначала я думал, что варбанда могла возвращаться из черного крестового похода и даже вплел Аббадона Осквернителя, но потом подумал, что шкала пафоса переполнена. По этому просто авария, просто корабля варбанды. Так вот, хелбрут активировался и начал резню на изолированной шахте. Мощным натиском брони и безумия он сокрушил всех, кто пытался сопротивляться, остальные шахтеры попрятались, надеясь на спасение из вне. Но, время шло, хелбрут продолжал их тиранить, а помощи все не было. И так, помаленьку, некоторые выжившие, ради своего спасения, стали склоняться перед дредноутом, организовали культ и подались в хаос. Вместе они вырезали оставшихся лоялистов, чем очень порадовали темных богов. Или кого-то конкретного из них... я думал о Кхорне, но мне нужно было вплести магию, по этому с богом я еще не решил... По этому, когда отряд Темных Ангелов наконец явился, дабы разобраться с проблемой, бог Хаоса (еще не решил, кто) немедленно проник в сознание библиария и переманил его на темную сторону ![]() Какие слабые места? Что делать с плазма-пушкой маринов, у хаоса в кодексе ее нет? P.S. Тут можно почитать о приключениях моей варбанды: http://vk.com/sanguinuminfectio Сообщение отредактировал C.Nuke - Четверг, 5-oe Ноября 2015, 13:35 |
![]() ![]() |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
1)Читай рулбук. При чем крайне желательно его прочитать до того, как начнешь играть или собирать ростер - иначе сложно будет что то понять. "бесстрашный" - это на пример универсальное специальное правило описанное в рулбуке
2)Читай английский вариант кодексов или рулбуков. Или для простоты восприятия - сначала русский, а потом английский. Ибо перевод традиционно кривой, убогий и отвратительный. 3)Варлорды(на самом деле не варлорды, а HQшники или командиры, варлорд - это другое) у хсм вполне понятные вроде. Лорд\сорк\дп в различных закачках, или именные - белакор, тифус, кхарн. Можно и других, но они сильно менее полезны. |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ну, ок, иначе вопрос поставить надо
Чего ты хочешь? Разгибать на столе врагов, распиная их веру в шансы на победу Подвигать минечки и кубики покидать с пивком и трындежом Или же Зафигачить себе в полку размером армию архибековых шикарно покрашеных ХСМов? |
C.Nuke |
![]()
|
Сегодня первый раз играл. Продул сланешитам, но - весьма достойно. Удовольствия полные штаны
![]() 748 Pts Chaos Space Marine HQ Kharn The Betrayer (160 Pts) FgGren, KrGren, Power Armour, Plasma Pistol, Aura Of Dark Glory, Gorechild, , Troops Khorne Berzerkers (256 Pts) - Khorne Berzerker (8): FgGren, KrGren, Bolt Pistol, CCW, Chainaxe(5), Icon of Wrath, , - Berserker Champion (1): FgGren, KrGren, Bolter, Bolt Pistol, Chain axe, Melta Bomb, , - Rhino (1): Combi-bolter, Searchlight, Smoke Launchers, , Chaos Cultists (66 Pts) - Chaos Cultists (9): CCW(9), Autogun(9), Heavy stubber, , - Cultist Champion (1): CCW, Shotgun, , Chaos Cultists (66 Pts) - Chaos Cultists (9): CCW(9), Autogun(9), Heavy stubber, , - Cultist Champion (1): CCW, Shotgun, , Heavy Support Defiler (200 Pts) Battle Cannon, Power Fist(2), Reaper Autocannon, Havoc Launcher, Searchlight, Smoke Launchers Культисты сидят на точках и пытаются стрелять. Дефайлер стреляет. Рина под дымом и с воплями везет нарезателей нарезать ![]() ![]() |
Warpman |
![]()
|
Если хочешь дикого безудержного фана
бери культистов ОЧЕНЬ МНОГО (сгоняешь в один отряд всех своих) Выдаёшь им кхорно-иконки забиваешь на оружие молишься на 3 трейт в Стратегии садишь для пущего развлекалова туда Кхарна Крабик... спорен... |
C.Nuke |
![]()
|
|
Kike |
![]()
|
Цитата Критикуйте Под пиво на пол-стола сойдёт. А всё что заточено на победу - надругается и не заметит. |
Warpman |
![]()
|
Ну, тут явно не думали на тему суровости, потому как без вопросов
выламывается едва ли не Mandatory HQ and Troops choices обычных ростеров |
OrdoMaleus |
![]()
|
Ну вполне фановый ростер для фановых посиделок, чуть что могу поставить против, мою кавалерию и огринов)))
|
Алвари |
![]()
|
|
C.Nuke |
![]()
|
Ладно, попробуем с другой стороны...
748 Pts Chaos Space Marine HQ Chaos Lord (98 Pts) FgGren, KrGren, Power Armour, Bolt Pistol, Chainaxe, Sigil Of Corruption, , Troops Chaos Cultists (50 Pts) - Chaos Cultists (9): CCW(9), Autopistol(9), , - Cultist Champion (1): Autopistol, CCW, , Chaos Cultists (50 Pts) - Chaos Cultists (9): CCW(9), Autopistol(9), , - Cultist Champion (1): Autopistol, CCW, , Chaos Cultists (50 Pts) - Chaos Cultists (9): CCW(9), Autopistol(9), , - Cultist Champion (1): Autopistol, CCW, , Chaos Cultists (50 Pts) - Chaos Cultists (9): CCW(9), Autopistol(9), , - Cultist Champion (1): Autopistol, CCW, , Fast Attack Heldrake (170 Pts) Daemonic Possession, Baleflamer, , Heavy Support Chaos Predator (140 Pts) Twin Lascannon, Lascannon(2), Searchlight, Smoke Launchers, , Obliterators (70 Pts) , Obliterators (70 Pts) , |
Warpman |
![]()
|
Если хочешь ОРОРО
попробуй вот так http://hq-builder.com/shared/108083 Chaos Space Marines (1221/1850pt.) http://hq-builder.com/shared/108083 Kharn the Betrayer (160pt.) Power armour; Plasma pistol; Frag grenades; Krak grenades; Aura of dark glory; Gorechild; Mark of Khorne; Veterans of the Long War; Chaos Lord (145pt.) Mark of Khorne; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; The Murder Sword; Juggernaut of Khorne; @Troops [ 2 ] 21x - Chaos Cultists (136pt.) Mark of Khorne; > 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 20x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; 21x - Chaos Cultists (136pt.) Mark of Khorne; > 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 20x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; @Fast attack [ 2 ] Heldrake (170pt.) Daemonic posession; DERP FLAMER; Heldrake (170pt.) Daemonic posession; DERP FLAMER; @Heavy support [ 2 ] 2x - Obliterators (152pt.) Mark of Nurgle; > 2x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; 2x - Obliterators (152pt.) Mark of Nurgle; > 2x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; красивый Кхарн красивый УБИЙСТВОМЕЧ с лордом для перевозки УБИЙСТВОМЕЧА две пачки "клац клац ведрище атак" культяпок две пачки облей "ну давай, ударь меня полностью" ДЫРОКОНЬ может и не павирец, но 1. красиво 2. многофункционально 3. приколько а главное адаптивно воюет. п.с. предатор не нужен, есть обли Сообщение отредактировал Warpman - Суббота, 20-oe Июня 2015, 12:51 |
C.Nuke |
![]()
|
Пожалуйста, подскажите, Кхорн Демонкин на русском есть?
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
C.Nuke |
![]()
|
|
C.Nuke |
![]()
|
Моя история с oz.by и Khorne Daemonkin Warband продолжается. Решить вопрос обещают уже аж 18 июля...
![]() |
Алвари |
![]()
|
|
C.Nuke |
![]()
|
На озе дешевле, если я все правильно понимаю. Плюс, набор я не только заказал, но и уже получил, только он оказался некомплектным. К моему удивлению, администрация оза пошла мне на встречу и обещала набор заменить. Вот, жду
![]() |
C.Nuke |
![]()
|
Стада культей отлично мрут от любой стрельбы. Я не говорю про огнеметы... просто огонь болтеров
![]() Дефайлер пока ни разу ни во что из орданки не попал. Нет, вру, один раз попал в рину. За то добросовестно помирал каждый раз на второй-третий ход. С другой стороны, весь антитех летел в него... Дарк Ангелы перебрасывают единички за "внутренний круг" против хсм, по этому плазмы у них не хотят взрываться принципиально. Больше всех огорчил дракон. Теперь у него нельзя ложить шаблон с любой стороны??? Ему сделали арку для стрельбы в 45 градусов? ![]() |
Warpman |
![]()
|
Стада культей отлично мрут от любой стрельбы. Я не говорю про огнеметы... просто огонь болтеров ![]() Дефайлер пока ни разу ни во что из орданки не попал. Нет, вру, один раз попал в рину. За то добросовестно помирал каждый раз на второй-третий ход. С другой стороны, весь антитех летел в него... Дарк Ангелы перебрасывают единички за "внутренний круг" против хсм, по этому плазмы у них не хотят взрываться принципиально. Больше всех огорчил дракон. Теперь у него нельзя ложить шаблон с любой стороны??? Ему сделали арку для стрельбы в 45 градусов? ![]() Стада культей обожают сладкий Шраудед, дающий милый вкусный кавер в чистом поле (понюхай нургла!) Стада культей обожают 2+ рыло идущее впереди толпы, жрущее тупо ваще всё что в него летит (а если летит страшная Ар2 то она на 2+ ваншотит культяпку. так-то) Стада культей стоят дешевле тех самых болтеров ![]() Дефайлер лалка и нимагёт против врагов у которых ростер не из пробок и изолентой смотанных комбифлеймеров. Дорогой, косой и печальный. Лучше в ХтХ отправлять, пускай отвлекает огонь. новые байкеры-ДА это страшенная читня, чего тут дивиться-то? |
CatOfPeace |
![]()
|
А дракона давно пора было понерфить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:30 |