![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
C.Nuke |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам на суд свои старания и первые шаги в мире Warhammer 40.000. Не буду долго описывать, что именно меня захватило и увлекло в этом мрачном мире, а сразу перейду к делу: Стартер "Темная месть" седьмой редакции - это то, с чего все началось. К сожалению, в нем были не только хаоситы, но еще и Темные Ангелы ![]() Дредноут Багровой Резни (он же Хелбрут) уцелел после крушения корабля хаоситов. Сначала я думал, что варбанда могла возвращаться из черного крестового похода и даже вплел Аббадона Осквернителя, но потом подумал, что шкала пафоса переполнена. По этому просто авария, просто корабля варбанды. Так вот, хелбрут активировался и начал резню на изолированной шахте. Мощным натиском брони и безумия он сокрушил всех, кто пытался сопротивляться, остальные шахтеры попрятались, надеясь на спасение из вне. Но, время шло, хелбрут продолжал их тиранить, а помощи все не было. И так, помаленьку, некоторые выжившие, ради своего спасения, стали склоняться перед дредноутом, организовали культ и подались в хаос. Вместе они вырезали оставшихся лоялистов, чем очень порадовали темных богов. Или кого-то конкретного из них... я думал о Кхорне, но мне нужно было вплести магию, по этому с богом я еще не решил... По этому, когда отряд Темных Ангелов наконец явился, дабы разобраться с проблемой, бог Хаоса (еще не решил, кто) немедленно проник в сознание библиария и переманил его на темную сторону ![]() Какие слабые места? Что делать с плазма-пушкой маринов, у хаоса в кодексе ее нет? P.S. Тут можно почитать о приключениях моей варбанды: http://vk.com/sanguinuminfectio Сообщение отредактировал C.Nuke - Четверг, 5-oe Ноября 2015, 13:35 |
![]() ![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
C.Nuke |
![]()
|
А что посоветуете в закачку хелбруту? Для дистанции и для ближнего боя?
|
bubon |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
bubon |
![]()
|
Кулак и лазка\плазма. Все остальное полная фигня, особенно стартерная мультимельта. А почему мультимельта фигня? Если дропать 3 хелбрута (по правилам из их книжки), то выглядит нормально... Потому что лазка линкованная. Плазма просто многофункциональна - и мелкую броню пощелкать, и пихотов в 2+ понагибать. А из трех мельт по славной традиции попадет одна, потом кавер\инвуль и все - постреляли. |
golio |
![]()
|
Лазка и плазма очков стоят, что тоже не есть хорошо. А вот мультимельта - бесплатная
|
Kike |
![]()
|
Имхо, чем дешевле дред - тем лучше.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
ИМХО 2 кулака и 2 огнемета. Весело-задорно.
|
C.Nuke |
![]()
|
Лазка и плазма очков стоят, что тоже не есть хорошо. А вот мультимельта - бесплатная Имхо, чем дешевле дред - тем лучше. С таким подходом хелбрутов лучше вовсе не брать ![]() ![]() ИМХО 2 кулака и 2 огнемета. Весело-задорно. Я так понимаю, что после дропа все хелбруты сами по себе, а не один отряд? Просто в группе из 5 с чемпионом они вроде как ОДИН отряд ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
насколько помню те что дропаются - они по одиночке.
А стадо должно бежать через поле. |
Warpman |
![]()
|
|
Kike |
![]()
|
Цитата Вот и вся суть хеллбрутов в одном посте Как фаер-магнит сойдут, а на остальное не претендуют. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 15-oe Июня 2015, 16:03 |
C.Nuke |
![]()
|
Я же не на чемп с ними еду ) Мне так, для души...
|
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Если собираешься ронять их дип страйком, то изобретай, чем будешь резервы контролировать. И чем первый ход переживать.
|
OrdoMaleus |
![]()
|
И посмотри чем можно этот дипстрайк контролировать, в крайнем случае союз бери инквизицию с черепками, а то на миссхапе можешь всех потерять.....
|
Warpman |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
|
C.Nuke |
![]()
|
Раз уж пошла такая пьянка, посоветуйте мне, пожалуйста, варлорда Хаоса. Или покажите, где я могу про них почитать на русском
![]() ![]() Т.к. у меня много берсерков и кхорнятских демонов, я думал взять их родного Кхарна Предателя. ![]() Попробую слепить что-нибудь похожее, если будет смысл тащить такого варлорда на стол... ![]() А пока вожусь со своими хелбрутами, параллельно соорудил из ТА термосов чернокнижника и мельтадропщика с пилокулаком: ![]() Сойдет такое чудо за чернокнижника в термоарморе с комбиболтером и психосиловым оружием? |
bubon |
![]()
|
Читать надо рульбук. Там написано все, чего нет в кодексе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:20 |